Всем привет! Люблю частенько посмотреть видео на ютьюб, так вот девочки часто показывают свою косметику, как они ее хранят, и т.д. У некоторых просто такие склады косметики что мне кажется на всю …
Сообщение было удалено
у шанель в палитре 100 оттенков нет, максимум 30
Сообщение было удалено
аналогично, тоже тенями без туши пользуюсь
Сообщение было удалено
Сейчас продаются разбавители для лака - любой лак можно реанимировать ;)
у меня меньше всех. тени 3 оттенков, черный карандаш, тушь, гиг помада, блеск для губ и карандаш для губ. все.
Есть возможность и интерес вот и покупают. Зачем считать чужие деньги? Зарабатывайте свои и тратьте как вам нравится.
У меня лаков штук 100. Щас вот накрасила древним, 10 летним, наверное. Жидкий, как в первый день.
закручивайте нормально и горлышко бутылки протирайте, и лак еще вас переживет.
стока лаков у меня потому, что мне доставляет удовольствие красить ногти. Нафига мне экономить на копеечном в общем то удовольствии?
У меня уходовой косметики больше, чем декоративной. Я люблю пользоваться одной линией, ну или средствами из разных линий, но одной фирмы. Люблю эти красивые баночки в едином стиле, ну и результат, конечно, без него и смысла нет. И здесь я повернута, у меня кремов для рук 4 штуки, 3 бальзама для волос.
Лаков нет, последний выбросила, он мне не нравился, но подумываю купить парочку. Тушь одна есть. Собираюсь на шопинг за румяшками и карандашами для глаз. И все! Мне достаточно.
Сообщение было удалено
А вам завидно,?Собирают косметику те,у кого много денег.У меня,к примеру,около400 люксовых лаков для ногтей,да,я практически их не использую и потом просто раздаю их сестре и подругам.То же самое и с одеждой - у меня ее просто горы,причем,каждая вещь не дешевле 20000.Раз в год делаю ревизию и половину одежды сбагриваю сестре.На след.год история повторяется.
Это я всё к тому,что мне не в лом отдать 1200 за лак Шанель или купить какую-нибудь статуэтку за 40000,только потому что она коллекционная.
Я не обеднею,даже если насобираю,хоть 1000 лаков и те,кто так же собирает горы косметики тоже не бедные.Так что,не волнуйтесь за нас))
Сообщение было удалено
Полностью с Вами согласна!
Сообщение было удалено
Вот-вот да ещё такие видеоблогеры сняли эти виде с косметикой например: Катя КЛЕП, Саша Спилберг(ну Сашу не видела с этим видео). и все дети начали снимать. Там есть одна девочка ей даже нету 12 лет!!! Но зато весь туалетный столик и отделы все забиты косметикой!!!! У неё есть полетка, а в полетке есть все что нужно, НО ЭТОГО МАЛО НАДО ЕЩЁ!! У моей мамы есть полетка со всем что нужно, карандаш для губ(я даже не знаю как она правильно называется) и кисточка всё!!! Этого в после хватает!!! Хотя моей маме 37, а той девочке меньше 12 лет!!! Мне кажется это вообще не коллекционирование! Это дети которые пытаются показать себя лучше чем видеоблогеры которым по 20 лет!!! Это называется ИЗБАЛОВАННЫЕ ДЕТИ!!! И ПРИЧЕМ её в ю тубе под этим видео пишут негативные комментарии!!! Мне 14 лет и я ещё не крашусь!!! Ну только в детсве маминой косметикой баловалась))))... Ну ещё 29 декабря 2014 года в боулинг тушью намазала глаза!!! У меня даже своей косметики НЕТУ!! Мама разрешит и буду краситься!!! ЕСЛИ ВИДЕОБЛОГЕРЫ ВЫПРЫГНУТ ИЗ ОКНА ПОДРАЖАЮЩИЕ ДЕТИ ТОЖЕ ТАК СДЕЛАЮТ??? Дети утихомиртесь, вот эта девочка сразу можно понять не с мыселью учиться и дружить живёт в этом мире, а с мыселью найти по скорее мужа!! Извините, но это выглядит так!!
Сообщение было удалено
По факту - помады хранятся у меня по 8 лет в отличном состоянии, тени - бесконечно. Если в темном сухом месте.
Сообщение было удалено
ПАлетка! Не от поле, а от палитра.
Сообщение было удалено
У них каждые пару месяцев выходят по 3-4 лимитированных, т.*****. еще примерно 15-20 оттенков лаков каждый год. Не в теме - пройдите мимо. Молча.
Я вообще не крашусь. Я просто счетаю что естественная красота самая хорошая. Я понимаю что многие со мной не согласны по разным причинам, но это просто мое мнение и не больше. Да и + у меня есть молодой человек который со мной согласен и он меня счетает симпатичной и без не ее
Автор, не завидуйте, пожалуйста)
Лично у меня вся косметика люкс. Последнее приобретение бронзирующая пудра gucci. Эта покупка предполагалась чисто для души, и удовлетворения внутреннего эстета) Отлично зашла, кстати. Вся косметика активно используется, ничто не протухает)
Я вообще не крашусь. Я просто счетаю что естественная красота самая хорошая. Я понимаю что многие со мной не согласны по разным причинам, но это просто мое мнение и не больше. Да и + у меня есть молодой человек который со мной согласен и он меня счетает симпатичной и без не ее
Ваш МЧ нищеброд, вот и радуется. А вы прогибаетесь, что бы штаны не дай бог не убежали)
Мне тоже непонятно зачем столько баночек крема нужно, ведь он по составу весь одинаковый( наверное я по складу ума мужчина). Для меня отличия крема для век и керема для лица вообще нет. Из косметики у меня : 1. крем универсальный- 1 банка. 2. Блеск для губ- 1 . 3. Шампунь- 1 штука. 4. маска для волос -1 шт. Но могу обойтись только шампунем, маской и зубной пастой.
А вот духов, туалетной воды и освежающих спреев с парфюмерией много. Скорей всего это просиходит из-за зомбирования рекламой.
Лично у меня вся косметика люкс. Последнее приобретение бронзирующая пудра gucci. Эта покупка предполагалась чисто для души, и удовлетворения внутреннего эстета) Отлично зашла, кстати. Вся косметика активно используется, ничто не протухает)
про зависть говорят те, кто как раз сам и завидует. вот ты начала хвастаться своим люксом, явно не от большого ума.
У меня просто дофига всего. Одних лаков больше сотни (ну это я коллекционирую шанелевские), более 40 палеток (нравятся), тональных несколько на разные случаи жизни, карандаши разные, две туши с разным эффектом, консилеры, румяна... И очень очень много лимитированных всяких бронзеров, шиммеров. Просто нравится покупать, не более того. Ничего ужасного в этом не вижу)
Глубые женщины,пустая трата денег вся эта куча косметоса,духов и большинство процедур на которые тратят деньги женщины-им не нужны,индустрия красоты делает огромное бабло на таких глупых бабах,неужели вам некуда деньги потратить более рационально? Большинство из всего что женщины покупают вас не делает лучше,не делает моложе,не делает красивее..
Это либо от неуверенности в себе и своей внешности, либо замещают что-то другое, чего не хватает в их жизни. Обычно материальное "плюшкинство" - признак острого дефицита эмоций, любви. внимания.. Таким образом, происходит замещение одного другим.
Абсолютно верно,это плюшкинсво заменяет эмоции которых не хватает женщине,так же и обжорство заменяет эти эмоци,вот и получается кто-то обжора а кто-то как сорока всё скупает ненужное,это дело в психике,по моему духовно зрелому человеку и знающему истинные ценности в жизни а так же счастливому,не нужно избыток шмотья из которого и половину не носит человек,избыток косметики и тд.
У меня много получается, потому что :
1) быстро надоедает ( одни и те же оттенки)
2) тупо не нравится или не подошло ( это беда, мне никогда не найти идеальный тон, пудру, кисти...)
с лаками д/ногтей также- два раза накрашу и больше не хочу- скууучно..
да у меня и в одежде также- все быстро начинает раздражать, хочется другого, нового, хорошо богатым , пошёл и запросто все обновил. А я порой в уныние впадаю от невозможности купить новое.
или моя кофеварка, она нормальная, но я очень хочу нову!
Так себя ощущают люди у которых нет истинных ценностной,не осознали что в жизни есть многое важнее чем новые шмотки каждый месяц и косметика
А вам завидно,?Собирают косметику те,у кого много денег.У меня,к примеру,около400 люксовых лаков для ногтей,да,я практически их не использую и потом просто раздаю их сестре и подругам.То же самое и с одеждой - у меня ее просто горы,причем,каждая вещь не дешевле 20000.Раз в год делаю ревизию и половину одежды сбагриваю сестре.На след.год история повторяется.
Это я всё к тому,что мне не в лом отдать 1200 за лак Шанель или купить какую-нибудь статуэтку за 40000,только потому что она коллекционная.
Я не обеднею,даже если насобираю,хоть 1000 лаков и те,кто так же собирает горы косметики тоже не бедные.Так что,не волнуйтесь за нас))
За вас глупых женщин никто не волнуется, тратьте хоть миллионы на косметику и шмотки,вам пустоголовых и поверхностным ничего не остаётся больше, мозгов на большее не хватает
Пудра Гуччи бронированная редкостное г и мало кому подходит вообще)) безвкусица полная
Не понимаю таких женщин,хотя сама тоже крашусь но нет этого желания покупать кучу косметики и шмоток,всегда покупаю то что действительно нужно и чем буду пользоваться и что буду носить,не пойму таких глупых шопоголтков,которые все скупают и половину из этого не носят,не понимаю когда в ванной 100500 баночек и скляночек, большинство из всего этого бесполезное. Только глупые женщины тратят деньги на то,что просто будет валяться на полке и в шкафу,есть более интересные варианты,куда можно тратить деньги,если уж так хочется из потратить