Девочки, у меня такая проблема, неудачно сделан татуаж бровей, точнее начало брови сделано хорошо, а концы через чур высоко задраны и широковаты. Сейчас он уже сходит, но неравномерно и как назло именно концы как раз лучше всего сохранились. Вопрос: можно ли удалить лазером только их, а начало оставить? Я всё равно подкрашиваю карандашом и так будет равномерно и хвосты эти страшные исчезнут. Или можно только полностью удалить? Вообще одной процедуры достаточно или надо несколько?
Удалить можно, но загорать лицом потом нельзя - следы сведения не загорают(
Сделала две процедуры лазера, результат минимальный,чуть посветлели только! Делаю в клинике. У меня та жа проблема концы выше своих! И брови ушли в красно бардовый сл временем! Сама хочу узнть модно удалить или нет
неужели еще кто-то делает этот ужас "а-ля Волочкова"?
Сообщение было удалено
не знала про загар(
Сообщение было удалено
а я сколько в интернете отзывов читала, все пишут что за раз сводится. обманули, блин
Сообщение было удалено
ну а что делать? у меня нет своих бровей, не всех природа щедро одаривает.
Главное не забивайте бежевым, его лазер не берет.
Можно. Практически вывела неудачный татуаж бровей за 3 года, а никак не за 3 раза. Но у меня вообще круто было. Процедура проводится раз в два месяца, чаще делать нет смысла.
я удаляла. лазером. главное хорошего специалиста найти. сначала брови белые,потом пигмент возвращается. мне хватило одного раза. потом мазать мазью,не загорать месяц.
Сообщение было удалено
смотря какой пигмент и краска. у меня свелось за раз
Сообщение было удалено
после процедуры в течение месяца. потом можно!!! без фанатизма конечно
Лазерное удаление татуировок и татуажа любой сложности! Гарантированно без рубцов и шрамов! Цены минимальные от 500 до 3500 руб. Запись по тел.: (926)360-7161 Москва.
Сообщение было удалено