Живу в Москве,вот вчера выбралась в тц в кино,обратила внимание,что очень много ухоженных и стильно одетых женщин,волосы красиво убраны,модная одежда.Я не могу сказать,что у меня с этим проблемы,но вот внутреннего ощущения холености у меня нет,и внешнего скорее всего.Я в основном покупаю одежду в заре (считаю ее стильной и могу купить бысто и без примерки,тк вечно нет времени),сумки у меня обычно не дешевле 10 тыр, крашусь нейтрально,блондинка,волосы тонкие,высокая,раньше работала моделью,так что фигура и рост есть,мне 23.Могу максимум на себя в месяц выделить 60 тыр,именно на уход и шмотки. С чего начать??
модель и незнаешь как следить за собой?РАЗВОДКА
Не звезди,разводилка.
Займись для начала увеличением колмичества ума, чтобы понять, что тряпки-это только тряпки.И ещё ни одна тряпка никого счастливым не сделала.Как и деньги, между прочим....
Человека делает счастливым только любовь.А тряпки к любви не имеют никакого отношения.
60т.р на уход и шмотки, а вещи в Заре ?
в 23 года 60 тыщ в месяц на шмотки? а зарплата поди тысяч 100-150? сказочница
А почему, интересно,все заорали разводка? И такие опусы по поводу любви ахаха))обожаю вуман
Да в эти 60 входит педикюр шелак 2500 маникюр шелак два раза 3000, фитнес 10000,окрашивание 5,и люблю обувь на нее 10 ку в месяц трачу,норм шмотка в заре 3000,куплю штук 5, кофты в основном,джинсы редко могу подобрать
Жду конкретных советов,в не воплей от тех,кто живет на 40 тыр семьей
Сообщение было удалено
Ну, если вы после всего этого не чувствуете себя ухоженной ,то проблемы только в вашей голове и самооценке
Сообщение было удалено
Никто не мешает вам так думать,вы только подогреваете мое самоуважение)специалист в своей сфере я,с мозгами все ок,вот появилось время и возможность заняться внешностью,моделью работала только на показах пару раз за студенчество,рост 178 вес53,сейчас хочу набрать
Сообщение было удалено
У меня проблема с составлением комплектов одежды
Автор, сейчас продают уже готовые подобранные наряды вместе с аксессуарами, продуманными до мелочей, а прическа и т. д, к стилисту, может попробуете?
конкретный совет следить за здоровьем, отрастить свои крепкие ногти и перестать обжираться, чтоб не выкидывать кучу денег на фитнесы. Покупать качественную дорогую обувь, что бы не пришлось каждый месяц ее менять
Смотрие на людей кого считаете ухоженным и копируйте да и все! Макияж скопируйте прическу со звезды какойнить шас все так просто столько видео всяких!
Сообщение было удалено
Я 53 кг,обуви люблю чтоб было много разной
Цвет волос ближе к натуральному сделайте, блонд если не свой через неделю уже дешовым смотрится после покраски (
Сообщение было удалено
Вот понимаете,идет девушка,мне ,например,нравится ее лук! Но я де не знаю где она что купила,я могу в тц сходить ну максимум раз в неделю на два часа,езжу часто в мегу на тепл стан,ничего не привлекает(
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
У меня мелирование,вроде нормальное,во всяк случае парикмахер так говорит,она точно в этом понимает,я думаю,выглядит сама хорошо и клиники ее
Еще у меня проблемы с расширенными порами,немного,косметологи-временный эффект,уже забила на них
автор никому твои проблемы с расширенными порами на пятках не интересны. Если не привили вкуса и чувства и стиля, то уже ничего не поможет. Либо обращайся к стилистам. Все не пиши больше!!
ты никогда не добьешься холености. покорять мозгами - твоя задача.
Автор, посетите нормальный магазин! Практически во всех достойных бутиках сейчас есть штатные стилисты, которые подберут Вам гардероб "От" и "До".
Сообщение было удалено
Ахаха))нищеброды активизировались)указывай в своем гадюшнике,ок?
Сообщение было удалено
Можете конкретное название написать?
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Я когда бываю в Москве, то посещаю ЦУМ на Петровке и ТЦ "Цветной" на Цветном бульваре. И в одном и в другом ТЦ очень хорошие команды стилистов.
Удачи!
Сообщение было удалено
отсутствие мозга тебя не красит, зануда
Сообщение было удалено
Я считаю, что трачу на себя много на уход. У меня цены ниже в салоне красоты в Москве. У меня педикюр-шеллак стоит 2200 р. 2 раза в месяц и маникюр-шеллак 1400р. 2 раза в месяц. Фитнес-клуб тоже 10000 рублей в месяц с тренером. Одежду не считаю.
Вообще в Москве многие люди одеты просто. Я мало встречаю ухоженных женщин. Тем более в ТЦ.
Сообщение было удалено
Я раньше ходила к стилисту за 5 тыс. рублей. Сейчас хожу в районную парикмахерскую за 1500 рублей. Так экономлю.
Сообщение было удалено
Кем Вы работаете? Сколько получаете? Вы содержанка или родители обеспеченные?
Сообщение было удалено
Вот именно. 60 т. р. -это немаленькая сумма.
Универсальный совет, как вам стать ухоженной тут не дадут. Но! Есть некоторые вещи, которые очень сильно мешают женщине/девушке быть холеной.
1. неудачные брови. ниточки, заросшие, плохой татуаж. Лицо смотрится ухоженным только с идеальными бровями
2. плохие волосы. Тонкие волосы надо либо стричь, либо учиться делать такие прически, чтобы их убогость не бросалась в глаза. Тонкие редкие распущенные волосы - 100000000 к ухоженности
3. плохая осанка и походка. Ноу комментс
4. одежда, в которой вы сама не чувствуете себя красивой. Допустим, если девушка одевается строго по моде, а не собственным предпочтениям, или там по дресс-коду, она не будет чувствовать себя шикарной
Вот так вот при прочих вроде бы равных, одни королевы, а другие серые мышки. Макияж, шилак - несущественно.
А ТЦ - это та еще ярмарка тщеславия))) У нас в стране почему-то многие именно в ТЦ ходят при параде
Сообщение было удалено
Спасибо,учту!
Сообщение было удалено
100-110, я преподаватель математики,готовлю только в МГУ и физ тех и только индивидуально
Мне что-то не верится, что Вы преподавательница математики. У Вас другой склад ума и характера.
Сообщение было удалено
2. Густые плохо окрашенные, неухоженные волосы - в сто раз хуже длинных ухоженных блестящих, но тонких и редких. И смысл их стричь (если они не до талии, конечно)? Будут тонкие и редкие, но короткие -- еще некрасивее
4. какая разница, как чувствует себя девушка? Если она одета безвкусно и убого (не в плане цены), если волосы плохо покрашены, длинные ногти, яркий макияж, стриптизерские каблуки, ужасная походка - она будет хуже, чем мышь. Себе она кажется королевой, а остальным?
Сообщение было удалено
Ну такие крайности мы вроде и не рассматриваем. Я же написала - при прочих равных. Тонкие редкие волосы всегда некрасивы, хоть сто раз ухоженные-блестящие. Можно не стричь, собирать в прическу, но не распускать!!!
Автор, я чувствую себя ухоженной. У меня получается как-то так
78тыс в год на спорт клуб
15тыс в мес на личного тренера
15тыс в мес на уходовую косметику (волосы, кожа лица, тело)
2 раза в мес шеллак на руках и ногах примерно 10тыс
раз в 2 мес проф чистка зубов 15 тыс
1 раз в мес косметолог 15-20тыс
вещи покупаю только во время сейлов.
Сообщение было удалено
Да ничего подобного. Я работала фотомоделью по молодости, а краситься и укладывать волосы не умею(((
Сообщение было удалено
Я тоже за собой всегда ухаживаю, но столько денег мне жалко тратить. Где вы такие деньги берёте? Кем работаете?
Сообщение было удалено
Я же не у вас их беру) Вот и успокойтесь. А ваш пост лишен даже намека на такт
Сообщение было удалено
Это же анонимный форум, у вас просто спросили, какая специальность дает столько денег. Разве сложно ответить просто, что работаю или еще что-то?
44 было для 43)
Сообщение было удалено
Нет, не работаю. У меня обеспеченный муж. И есть своя недвижимость, которую сдаю.
Сообщение было удалено
теперь вы очень много подробностей дали) У каждого своя жизнь-это нормально. Не думаю, что та девушка вас задеть хотела про то, где берете деньги, прост любопытство было.
Сообщение было удалено
Обычный вопрос, что такого бестактного?
Сообщение было удалено
Чистка зубов 15 тыс? Почему так дорого? И ее вроде так часто не рекомендуют делать...
Сообщение было удалено
А ,если не секрет, что делает тренер на 15 000 в месяц, я почему интересуюсь, сама занимаюсь просто по программе, которую составила сама для себя, особых проблем нет, чем бы мне помог личный тренер.
Сообщение было удалено
Да ладно вам, можно быть учителем и не уметь одеваться, преподносить себя
15тыс в мес на уходовую косметику (волосы, кожа лица, тело) -не понимаю, неужели все средства за месяц расходуете?? зачем каждый месяц покупать??а у косметолога кажд месяц что делаете? обычно ж курсами процедуры, ну пару-тройку раз в год, а уж чистки, масочки, это ж такая мелочь, на 20 тыс не потянет))