Уже столько всего перепробовала. Кожа сохнет от оттопления, да и возраст (35 лет), начинают появляться морщины. Посоветуйте пожалуйста действенный крем. Заранее спасибо.
таких нет!увы...
Посоветую мойку воздуха в спальню поставить, крем не знаю. Мне 36, зимой кожа всегда ужасная была, чем бы не мазала. Сейчас только сплю во влажном воздухе, кожа насыщается и на день этого хватает. Днём увлажнитель выключен, включаю за пару часов до сна.
"Rapid Wrinkle Repair Eye Cream Neutrogena"
"[quote="Гость"]таких нет!увы...[\/quote]\n
\n
ну хоть немного отодвинуть старость))"
не знаю, что советовать. Сама перепробовала все - помогает только не присматриваться к себе так близко :) А если серьезно, то от всех кремов практически один эффект - они мне помогают убирать ощущения стянутости кожи после душа или умывания. И с этой функцией справляются почти любые, даже простой Пантенол из аптеки. Однако, я наверное по привычке продолжаю покупать себе кремики в дьютиках :( Дурная привычка, да! Последнее время пользую сислей для глаз, лица и сыворотку. Другая палочка-выручалочка от стянутости - ...не помню марку! какая-то японская маска для лица с гиалуроном. Вот я ее и мажу каждый вечер на морду. Очень нежная, легкая текстура, отлично впитывается. Еще планирую опробовать знаменитый крем ла мер, если снова жаба не задавит и не свернет к сислеям :) И очень хочу попробовать начать мезотерапию витаминную и гиалуроновую. Это более действенный способ увлажнения кожи, чем любые кремы. А одна косметологичка мне вообще посоветовала именно в уголки глаз ботокс, как самое действенное. И именно с привентивной целью, чтобы только обозначившиеся лучики не усугублялись. Но я боюсь ботокс :(
Ла прейри крем целлюлар спф 15, стоит недешево, хорошо увлажняет. Если еще колоть под глазки витаминки и гиалуронку вобще айс?другое не работает
Я повелась на ла прейр. Купила в дьюти фри примерно за 250 евро. Да, эффект есть, но этот эффект все же косметический. Как и крем для лица от этой же марки. Выбеливает, придает сияние за счет светоотражающих частиц. Но улучшений нет. Тоже очень хочу попробовать ла мер. Наслышана. В следующий раз приобрету именного его.
Filorga, Shiseido - говорят хорошие
Сообщение было удалено
надо смотреть состав. Хотя я "не волшебник, а только учись" когда дело доходить до выбора эффективной косметики (и которая не стоит $$$), могу порекомендовать несколько средств. СРАЗУ хочу сказать, не пробовала, но собираюсь.
Сообщение было удалено
о боже, сколько же моих ошибок. Уж извините, русский язык по немногу да забывается.
Сообщение было удалено
Если кожа сохнет, наносите на ночь любой увлажняющий или питательный крем. Знаете, почему выделили в отдельную категорию кремы для глаз? Потому что у некоторых (даже не у многих) очень нежная кожа возле глаз, и от обычного крема бывало раздражение и другие неприятности. Если ваша кожа возле глаз нормально переносит обычный крем - пользуйтесь им.
Я беру спец. средства для глаз, но в основном лишь роликовые гели, быстро убирающие отеки. А на ночь я наношу вокруг глаз тот же крем, что и на все лицо. Советовать сложно, ведь вы не уточнили, какая ценовая категория вас интересует. Лично мне нравится Лореаль Код молодости ночной уход.
я мажусь черным жемчугом и вокруг глаз и лицо. мне этот крем очень нравится. для тех, кому 35, на нем написано.
Любой с ретинолом.
крем маска lundenilona, мне нравится очень,
Есть классная косметика которая реально помогает... Пользуюсь уже больше 2 лет. Результат вижу не только на себе (мне 36) но и у мамы, которой 67... Подробнее здесь http://www.grscompany.com/products/women/ регистрации клиентом 1712062842
Anna Yake просто супер и Chanel Sublimag классно увлажняет.
Посмотрите в инете ДермаСтем / DermaStem -полностью натуальная, новая продукция, разработанная ученными. В России совсем недавно, я пользуюсь 10 дней, уже вижу результаты
Мне нахваливали испанскую фирму Sesderma (конкретно эти кремы для век http://www.sesderma.ru/module/module_shop_item_view.php?content_id=651), но я сама пока еще не попробовала
Герлен с фиалковым ароматом хорошо помогает. Хеппилоджи. Еще сыворотка от стри вектин класс!
Попробуйте филоргу, это аптечная косметика
Пользуюсь Goji Cream,заказываю ghendel.naele.ru.Результатом очень довольна.Кожа становится эластичной.
ни одного совета, только треп!!! Видимо, действительно знающие, женщины сюда не заглядывают...
Сообщение было удалено
Видимо и люди, действительно знающие русский язык
Просьба:подучите русский.
По моему, у некоторых советы были вполне конкретные. Многое из рекомендованного сама не пробовала, но ведь советуют же люди. А если нужен не треп, то это надо обращаться на сайты к профессиональным косметологам, а не на простой форум.
На счет русского языка. Согласна! На некоторых сайтах в интернете обращения читать просто невозможно. Может специально люди так пишут или на самом деле грамоту не учили.
Хороший крем - Gatineau с мелатогинином. Он подходит для девушек 30+, убирает десяток лишних лет на ура. Вот такой: http://olivi.com.ua/kosmetika-po-uhodu/kosmetika-dlya-lica/uhod-za-kozhey-vokrug-glaz/omolazhivayushchiy-krem-korrektor-dlya-glaz-s-kompleksom-antioksidantov-i-probiotikov-gatineau-melatogenine-aox-probiotics-essential-eye-corrector.html
Я мажу по вечерам, за 2 часа до сна витамином Е (масляный раствор), стоит в аптеке копейки, эффект отличный.Мне 44 года, морщин практически нет.
Девушки сама использую гель Куриозин покупала в аптеке. В составе гиалуроновая кислота и цинк, я еще к нему добавляю по капле витамина А и Е и наношу на все лицо включая область вокруг глаз. Эффект правда есть. Также до находки Куриозина пользовалась: глицерин с витамином Е, наносила на ночь, где то за час до сна, тоже очень хорошо увлажняет кожу.
Девочки, мне 36, пользуюсь уже долгое время по очереди эмульсией для глаз Gatineau Defi LIft 3D.Интенсивная лифтинг-эмульсия для кожи вокруг глаз. Обладает продолжительным укрепляющим и омолаживающим действием. Моментально разглаживает и расслабляет кожу вокруг глаз. Легкая приятная текстура позволяет наносить макияж сразу же после нанесения эмульсии. Снимает отеки и темные круги под глазами. Витамины A, E и F стимулируют клеточную регенерацию, питают, действуют против свободных радикалов. Актифлоу ― дрожжевой экстракт, для улучшения микроциркуляции. Люксил (минеральная пудра) создает визуальный эффект сияния кожи.
Чередую с кремом Gatineau Aox Probiotics Essential eye corrector. Он правда 40+, но я советовалась с косметологом и она рекоммендовала мне именно эти средства чередовать чтоб со всеми проблемами моими справиться.Этот крем заметно разглаживает морщинки и убирает темные круги под глазками. Сначала покупала у своего косметолога...но цены стали космические..
Теперь вот нашла сайт www. Cosmeticsprofi.ru . Хоть и сам сайт какой-то не очень удобный, но там самые низкие цены на эту косметику и девочка консультант очень грамотная, она все поможет подобрать..)
Надеюсь моя история будет полезной!)
Нашла просто волшебное средство от морщин! Переходите на сайт официального дистрибьютора в России, посмотрите видео и вы все поймете! www.jeunesseru.ga
Могу вам посоветовать отличный крем для век, который я не променяю ни на какой другой! Жалею только о том, что мне не посоветовали его раньше. Я долго искала подходящий, перебрала множество фирм производителей, потратила много денег на ветер. Заказывала через ebay (на мой взгляд это лучшая тогровая площадка, которая на 100% на стороне покупателя). Мне 31 год, появляются морщинки, после родов всё усугубилось, недосыпы, постоянное напряжение, мешки под глазами, отеки, морщины стали еще заметнее. И наконец-то я нашла то, что искала! Могу с уверенностью сказать, что крем для век должен увлажнять, и никакие гели для век не помогут. Это японский крем (японцев очень уважаю за отличное качество), в Японии он занимал по праву 1 место как крем года! Он называется Meisoku Japan Medicated Placenta Whitening Eye Cream. Отбеливающий крем с плацентой. После его нанесения взгяд сразу раскрывается, отлично увлажняет кожу глаз, как тут и было! Не оставляет тяжелого или жирного ощущения, отлично впитывается, очень экономичный, хватает надолго, веки увлажненные целый день! При этом на него легко ложится мейкап. На счет отбеливания могу сказать, что эффект тоже есть, хотя у меня с самого детсва темные круги под глазами из-за светлой кожи, от консилера под глаза не смогла отказаться.
Цену дешевой не назовешь, но посчитав, сколько денег я потратила бесполезно на крема, которые не давали результата, это оправдано, к тому же он полностью стоит своих денег, и расходуется экономично. Вот ссылка на этот крем:
http://rover.ebay.com/rover/1/711-53200-19255-0/1?icep_ff3=2&pub=5575174751&toolid=10001&campid=5337872223&customid=&icep_item=172216316006&ipn=psmain&icep_vectorid=229466&kwid=902099&mtid=824&kw=lg
Советую именно этого продавца, так как он очень надежный, у него почти 100%рейтинг, быстрая доставка. Заказывала у него несколько раз себе и маме. Хотя вы можете заказать у любого другого.
Надеюсь, что мой совет вам помог. Оставайтесь красивыми!
Екатерина!
Спасибо за ваш совет! купила этот крем, действительно, очень хороший! Хочу в свою очередь поделиться своей находкой. Открыла недавно для себя плацентарную косметику Плазан. Это российская марка, выглядит упаковка прямо скажу не нарядно, но цена и качество просто на высоте! 2 раза уже покупала на plazancosmetics.ru, доставили очень быстро. Для себя решила, что нет смысла переплачивать за импортную косметику, когда есть такая российская.
Экономьте бюджет, девочки и будьте красивы!!!
А я делаю сама, очень помогает. Рецепт: сырой желток яйца (чуть чуть 1/2 ч.л.), масло сливочное (мягкое), мед, можно добавить каплю масля миндаля или оливковое масло, все перемешать, получается крем. Много делать не надо расход маленький, даже при ежедневном использовании. Не смывать, мазать вечером на ночь. Храню в морозилке.
Я тут недавно заказала себе систему 2 в 1 Идеальный лифтинг. Пользуюсь им уже месяц, веко намазываю кремом, гелем нижнюю часть глаз.Заметила что морщинки уменьшились и круги темные меньше стали. Что надо прям))
я вот очень люблю гель крем увлажнение эйвон. Очень здорово ухаживает за моей сухой кожей, увлажняет ее, предупреждает морщинки, точнее их появление. Плюс мне очень нравится, что он легко наносится и быстро впитывается, я вечно спешу куда-то, поэтому для меня этот фактор очень важен. Ну и пахнет приятно, с утра настроение улучшает:)
Я пользуюсь Пчелиным спасом от морщин. Крем просто чудо, лицо прямо преобразилось. Кожа увлажненная и гладкая, я даже не думала, что крем может такие чудеса творить. Пользуюсь им 8 месяцев и довольна до безумия! ни на что не променяю. Советую всем
Сообщение было удалено
На счет - пишется вместе)), знаток грамоты русского языка..
Кожа вокруг глаз - моя боль, единственная выдает возраст - в остальном чувствую себя гораздо более молодой) так что и уход у меня целенаправленный, упор на эту зону, и мне очень нравится крем для век Eye Renewal La Prefere. В составе растительные экстракты и гиалуроновая кислота, кожа буквально оживает с каждым днем и разглаживается.
не знаю, что советовать. Сама перепробовала все - помогает только не присматриваться к себе так близко :) А если серьезно, то от всех кремов практически один эффект - они мне помогают убирать ощущения стянутости кожи после душа или умывания. И с этой функцией справляются почти любые, даже простой Пантенол из аптеки. Однако, я наверное по привычке продолжаю покупать себе кремики в дьютиках :( Дурная привычка, да! Последнее время пользую сислей для глаз, лица и сыворотку. Другая палочка-выручалочка от стянутости - ...не помню марку! какая-то японская маска для лица с гиалуроном. Вот я ее и мажу каждый вечер на морду. Очень нежная, легкая текстура, отлично впитывается. Еще планирую опробовать знаменитый крем ла мер, если снова жаба не задавит и не свернет к сислеям :) И очень хочу попробовать начать мезотерапию витаминную и гиалуроновую. Это более действенный способ увлажнения кожи, чем любые кремы. А одна косметологичка мне вообще посоветовала именно в уголки глаз ботокс, как самое действенное. И именно с привентивной целью, чтобы только обозначившиеся лучики не усугублялись. Но я боюсь ботокс :(
Не бойся ботекс) , но кремами все равно нужно пользоваться, даже если поставить уколы.