В последнее время стала замечать, что окружающие начали давать больше лет чем на самом деле, причем значительно больше(( Не могу понять причины... Я худенькая, косметикой не злоупотребляю, но и …
Сообщение было удалено
Девочки, вы просто супер! На самом деле удивлена, что даже цвет волос решили мне подобрать)) Очень приятна ваша забота)) Но что касается блонда, может в имиджмейкере онлайн из шаблонов и неплохо смотрится, но в реале-жуть.... у меня ест парик, там как раз блондинка с длинными кудрями. Честно, но я в нем как ***))))) от природы-шатенка. Поэтому темные цветаближе. Да и кожа не совсем белая...
Сообщение было удалено
вы, наверное в чем то правы, у вас типаж такой - женщина вамп
Сообщение было удалено
Мы вообще тут все хорошие на вумене.
А что вы хотите - простые русские бабы - и поможем, и посоветуем, и обогреем.
Сообщение было удалено
ну так оно, че
Автор, у вас нижняя часть лица старо выглядит из за челюсти, поэтому Вам больше лет дают. А все остальное молодое - глаза, взгляд, фигура супер!! прическу мне очень понравилось как выглядит блонд каре как у Леры кудрявцевой. А вообще вы красивая, не переживайте
Сообщение было удалено
Похожа на *** с блондом.Губы нужно более правильной формы рисовать+нежный более яркий контур для губ+блеск на скулы+ блекс на губы+ лососевые румяна
А если с улыбкой? Вообще я часто улыбаюсь, но строение лица такое, что носогубные складки все время задействованы, стоит улыбнуться, или даже просто при разговоре. Поэтому там и вправду глубокие морщинки лет с 16 наверное, но это мимика... Вот с улыбками: http://s006.radikal.ru/i214/1402/13/5e984672e703.jpg
http://i038.radikal.ru/1402/9d/36b33365be8c.jpg
Сообщение было удалено
Ой, нет, ну вот зачем вы челку на пол лба делаете?
И еще раз убеждаюсь, иссиня-черный все-таки не ваш цвет. Он вас и старит. Вам нужно что-то помягче. И не белый цвет одежды, и эта контрастность. Вы не зима, а скорее всего, осень.
А так, улыбка всем идет.
Автор, у вас очень красивая улыбка! Повезло вам. Мне вот *** хоть вообще не улыбайся.
как то мне разонравилась автор
явная игра на публику с позами и выражениями лица на фото - все постановочно
смысл темы какой вообще ?
выглядите старше 28 ?
да, я и сейчас не верю про 28 лет
Сообщение было удалено
Смысл темы узнать, действительно ли я на столько старше выгляжу. И если вы думаете, что тот факт, что даже здесь на форуме 28 мне никто не дает, меня печалит- мягко сказпно. Я в панике.... И смысла ерничать мне нет. А что касается фото, я неделю назад специально сделала фотосессию, знаете ли иногда хочется посмотреть на себя со стороны. Афотосессия- это всегда позы. Тем более что если при проф. Освещении я все равно не становлюсь моложе, то хоть ложись и помирай((( Как для любо женщины мой внешний вид имеет для меня огромную важность.
Сообщение было удалено
походу 4о летняя прикалывается))
а грудь искусственная, поэтому стоит
хожу в бассейн, вижу 40-50 летних, фигуры худые, подтянутые, а лицо выдает возраст
Автор, вам тут столько комплиментов наговорили, а вы переживаете. Заелись, сударыня.
Не занимайтесь самоедством.
Вы почти модельной внешности. Даже не почти, а готовая модель.
С изюминкой.
Сообщение было удалено
Самоедством больше не буду. На самом деле очень благодарна обитательницам форума. Не ожидала такого активного участия. Огромное спасибо за советы, есть над чем подумать!
Просто на той фотке вы старше получились. Это всего лишь ФОТО, не переживайте. Выглядите на свои годы.
стрижка не очень, и цвет темный,надо светлее,и будет вам счастье )) а так все хорошо :-)
Сообщение было удалено
уверена именно из-за этого!
автор, ответ в вашем вопросе содержится: "в манере общения я довольно серьезная и решительная". по-секрету, мне тоже лет 5 накидывают от "серьезности". интепритируйте правильно)
и еще, все дело во взгляде. по глазам можно понять тупой ли человек или у него есть в голове мысли. взгляд у вас, скорей всего, серьезный. оттого и думают так.
Цвет волос старит, да. И носогубки. Мне понравились варианты с другими цветами - и каштановый, и блонд и золотистый - всяко лучше, чем черные. Я думаю, автору при узком лице не надо объемные прически. мне кажется, хорошо будет прямое удлиненное каре, а около шеи чуть короче.
ну если это ваша фото( брюнетка) то выглядите вы отлично!!! не на 28 (чуть побольше)но все классно. а тот,кто говорит- слать в ***.ущербных уродов
у меня открылось фото.У вас тёмный цвет волос, а тёмный обычно старит..не пробовали перекраситься в светлый?
нормально вы выглядите ! просто нос длинный)))
вообще несколько не старше , вполне на свой возраст !
Автор, волосы покрасьте волосы в темно-русый или светло-коричневый (только не дома, а у профессионалов. Если в вашем городе есть салон красоты "Персона", то идите туда, стилист вам посоветует) и сделайте что-нибудь с бровями