Всем доброго дня! Хочу поинтересоваться у тех, кто носил или носит брекеты: Девчонки, добились ли вы тех результатов от брекетов, которые ожидали и в какие сроки? Понимаю, что у всех разные степени …
Сообщение было удалено
Да нормально делаешь и всейчас как обычно. Брекеты не мешают.
Я носила год, хотя надо было 1,5. Хотела на выпускной красивой быть. Когда сняли--они были ровные, а после некоторого времени они снова начали кривиться, как бы становиться обратно в то положение ,что было до брекетов. Но не настолько сильно. Можно сказать что вернулись в 50 процентов исходного положения. Считаю это своей виной, так как не доносила сколько надо было. Лучше вы дольше поносите, но зато эффект будет лучше
Носила 6 лет нифига не помогло
Мне в 12 лет сказали что чем дороже брекеты тем быстрее снимете (через 1,5 года) они сделаны из медицинской стали
Заказала я эти брекеты надели их и через 1,5 года я спросила когда снимут и мне сказали что ещё рано, и каждый год я задавала один и тот же вопрос
Ну короче, их мне сняли в 19 лет и то я немного настояла на этом, но потом пожалела, хотя врач хотел снять просто сомневался
Потом мне сказали носить пластинку пол года, ну я проносила и за эти пол года верхние центральные и боковые зубы искривились вообщем начиная с клыков до центра передвинулись в перед и я очень сильно боюсь что будет хуже
я не довольна результатом, хотя ходила к опытному врачу в зубную поликлинику
Ношу брекеты 11 месяцев, удаляла 4восьмерки и две верхние четверки, дырки от четвёрок так медленно затягиваются 😓 слева подзатянулась, а справа мне микроимплант хирург ставил, что бы резинкой помогать зубу смещаться, а этот микроимплант наоборот стал препятствием зубу к перемещению, и три месяца я потеряла впустую, зуб не двигался(( Дико устала от этого всего, к тому же, работаю в сфере красоты, с брегетами карьера увы невозможна у нас((( считаю каждый день в них( сейчас тяги ношу круглосуточно, скорей бы все сняяли! Терпения всем нам!