Гость
Статьи
Тут есть кто в 30 еще …

Тут есть кто в 30 еще не начинал пользоваться кремами?

Кто в 30 еще не начинал уход за собой? Я к своей внешности отношусь равнодушно а тут как осенило, но наверное уже поздно начинать...

Лала
144 ответа
Последний — Перейти
Гость

счас вам напишут про гены, сходите лучше к косметологу на биоревитализацию, больше пользы будет

Кенгуру

Ну я никогда не пользовалась и не собираюсь. "Уходом за собой" считаю правильное питание и спорт, а не намазывание лица невесть чем. Если бы кремы реально помогали сохранить кожу юной - голливудские актрисы не делали бы бесконечные пластики, а просто мазались бы кремом на ночь.

Лана

мне 32, ничем не мажусь, кожа прекрасная

а при слове косметолог у меня вообще начинается нервный тик

мои слагаемые молодости:

- гены

- фитнес (бег, плавание)

- спокойная жизнь (без мужей-детей)

- спокойная работа

Гость
Лана

Сообщение было удалено

А секс в вашей жизни есть?

Гость

В 27 только детским зимой начала пользваться. Выгляжу свежо, уж точно лучше ровесниц, которые тысячи на кремы тратят. Мне 31, при покупке алкоголя спрашивают документы. Делайте выводы

Лана
Гость

Сообщение было удалено

да, есть

и даже романтика и пр. Может, через пару годков обзаведусь семьей, но пока мне в кайф такая жизнь и я не готова от нее отказываться

плесните колдовства...
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

как в известном анекдоте )

Лана
зашел из любопытства

Сообщение было удалено

а тебя на мужском форуме никто не слушает, так на бабский приперся?

пы.сы. смешно, когда мужички считают "замужество" какой-то ценностью и думают, что все женщины только об этом и мечтают.

ну была я замужем по молодости-глупости и поняла простую истину: либо муж должен быть офигительным, либо замужество не сдалось

а 99% российских мужиков - полный шлак

и ты в авангарде этого шлака

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

Согласна. Тут дело в образе жизни и в генетике. Мне 30, я не курю и не пью (вообще), занимаюсь спортом 3 раза в неделю, много гуляю на свежем воздухе, тщательно слежу за тем что ем. У меня и мимических морщин еще нет и кожа гладкая. Многие мои ровесницы выглядят куда как более помятыми.

Единственно что, иногда зимой детским кремом под носом мажу, если кожа шелушится:) А так чтоб на себя утром и вечером намазывать из дорогих баночек - не... пока не дошла до этого.

плесните колдовства...

Сообщение было удалено

тётки, ну сколько вам раз нужно объяснять, что спрашивают документы при продаже алкоголя- это ИНСТРУКЦИЯ, обязанность продавцов , за невыполнение которой продавцов наказывают

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

а если генетически хорошие зубы- их можно не чистить ?

Гость
плесните колдовства...

Сообщение было удалено

Ага, и волосы не мыть, если хорошие:)))

Гость
плесните колдовства...

Сообщение было удалено

Ну-ну. Что-то у моей подруги ровесницы ничего не спрашивают,

А я выгляжу молодо, у меня тоже нет обузы из мужа и детей, живу в свое удовольствие, не тратя тысячи на кремы

Кенгуру
плесните колдовства...

Сообщение было удалено

Чистка зубов - это вопрос гигиены, сравнение - некорректное совершенно.

Никаких научных результатов, доказывающих пользу идиотской "уходовой косметики" нет и быть не может. В отличие, скажем, от использования солнцезащитного крема, которое позволяет продлить юность кожи и уменьшить риск рака кожи. Никогда не задумывались, почему вдруг нет никаких научных данных или солидных исследований, подтверждающих пользу разнообразных кремов и омолаживающих примочек?

плесните колдовства...

Сообщение было удалено

завидую

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

волосы мыть- только портить, генетика смоется

Гость

фу, как можно так себя не любить и запускать? хоть зимой кремом увлажняющим мажьтесь))) всегда поражали такие женщины, то ли не умеют, то ли не знают, как за собой ухаживать нужно

плесните колдовства...
Гость

Сообщение было удалено

перед выходом на улицу зимой увлажняющий крем наносить нельзя

Гость

Не начинала и, надеюсь, не начну. использую натуральные средства. Терпеть не могу всякие "мазилки" из банок с добавлением несуразной химозы.

Пашкина любовь

Я по теме: хотите - мажьте, хотите - нет. Есть люди не мажутся и выглядят неплохо, а есть - от кометологов не вылезают, но при этом морщин полно. На первом месте - гены (сюда же входит и тип кожи. На жирной коже морщины появляются позже, чем на сухой), на втором - образ жизни, сюда же входит отстутствие стресса в принципе и полноценный сон. Уход занимает лишь третье почетное место. Но пренебрегать им я бы не стала.

Пашкина любовь

*от косметологов*

Бейб

Слушайте, ну вы же за дорогой кожаной обувью, наверно, ухаживаете?? После того, как помоете ее, покрываете специальным кремом или нет? Кожа впитывает всю гадость улиц, пыль, песок, мелкие частички мусора..Вода жесткая, солнце агрессивное) И что? Умылись и пошли? И утром так, и вечером?? И косметикой не пользуетесь? Странно, я люблю всякие кремушки, пенки и маски..Химия? Моей коже нравится..она мне благодарна..Согласна, что гены играют важную роль..но как в нашей городской действительности свое лицо ничем не защищать??

Гость

Мне 30-ть, я тоже не могу подобрать для себя уход.Кремами мажусь время от времени (детский, заказываю по инету, невская косметика), умываюсь фильтрованной водой, ею же мою волосы.Хочу подобрать аптечную серию какую нибудь.Кожа сейчас хоть начала выглядеть нормально, до этого постоянно были прыщи, и лицо сейчас стало ровное, но я не пользуюсь никакими тоналками, подпудриваю только.

Rosenrot

Я только мылом пользуюсь. Фейс как фейс, не хуже и не лучше, чем у других. Морщин нет, сухостей/жирностей тоже.

Гость

Согласна с пердыдущими ораторами про важность спокойного образа жизни.

Кис

Ну тут как всегда - все 30 летние выглядят на 10 лет моложе! Мне тоже 30, смотрю на ровестниц, мне кажется все и выглядят на 30, просто кто-то хорошо, кто-то не очень, ну все равно по всем видно, что уже не шешнадцать!!! Лучше быть ухоженой красивой женщиной в 35 и выглядеть на 35, чем зачуханой девочкой подростком!

Кенгуру
Бейб

Сообщение было удалено

Вы сравнили, конечно, кожаную обувь в живой кожей на живом человеке... Ключевые слова здесь - "Странно, я люблю всякие кремушки, пенки и маски". Многим женщинам просто нравится себя мазать - ну и мажьте на здоровье. Не надо только песен, что это спасает от морщин и прочих проблем с кожей. Я пока не видела ни одной бабки с кожей подростка.

Пашкина любовь
Кис

Сообщение было удалено

Это вы вообще кому?:))) В моем ответе, к примеру, ваще не было не слова как я выгляжу - это раз. Никто про "зачуханых девочек-подростков" и не говорил - это два. И конкретно мне все равно, что обо мне подумают посторонние люди: не шешнадцать так не шешнадцать:)) - это три.

Я, если что, достаточно тщательно ухаживаю за кожей (я об этом писала выше) и не считаю, что делаю неправильно. Тот, кто этого не делает - их личное дело.

Кис
Пашкина любовь

Сообщение было удалено

Я это не вам конкретно! Просто смешно читать в каждой теме про возраст, что все как минимум на десятку моложе выглядят, вот я про что!

Пашкина любовь
Кенгуру

Сообщение было удалено

Меня больше всего смущает категоричность тона:))) Такие агрессивно высказанные добрые советы навеки отвратят от пользования уходовой косметикой:)))). По теме: пользоваться, но без фанатизма. Мнение свое не навязываю.

Пашкина любовь
Кис

Сообщение было удалено

Ну, пусть говорят. Как в бородатом анекдоте "Ну, и выговорите...". В целом примеры "на десятку моложе" выглядят знаю лично, их очень мало. И это проявляется примерно около 45. Т.е. в 45 некоторые умудряются выглядеть на "за 35". Но, конечно, не все. Но в целом, если это дано - то пусть будет, а если ценой зверских усилий выглядеть на 5 лет моложе,то мне не надо, к примеру. На истину в последней истанции не претендую.

Бейб
Кенгуру

Сообщение было удалено

А мы разве о бабках речь ведем? И не было в моем сообщении категоричности..Кожа лица требует ухода..это понятно..Что уж вы выбираете для ухода..ваш выбор, но чтобы вообще ничем не пользоваться..кроме мыла..честно..не встречала таких барышень еще))

Гость

Сообщение было удалено

Никаких хороших выводов я лично сделать в вашем случае не могу.

Я не пользуюсь кремами, только когда совсем морда пересохнет - мажусь детским кремом или у мамы какой-нть с полочки возьму, не глядя на этикетку. Выгляжу на свои 37, паспорт спрашивают иногда в ларьке... если я спиной к продавцу, в шарфе и в кепке )

REALистка

Ой курыыы какие...)) нет, по теме ответить и все, так нет же, надо развести, что алкоголь не продают, все думают им 17 и выглядят они лучше всех, и не опустились до того, чтобы мазюкать химию всякую. Типа сами не пользуются, а те кто пользуются лохушки) Злыдни какие-то. Неужели и в жизни все такие противные, как на ветках этого форума? Вот честно, тут нормальных человек 20-30. Остальные какие-то неудовлетворенные, злые, пытаются зацепиться и это в любой теме. Хоть обсуждение женских мелочей, хоть вопросов здоровья, хоть детей. Везде.

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

+1000000000000000 лучше не скажешь!!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

помятыми выглядят из-за того, что пьют, курят и по ночам тусуются в ночных клубах

такая жизнь быстро старит

не Мери
Гость

Сообщение было удалено

Ага, крем и пластика не заменяют, а дополняют друг друга. Пластика(антивозрастная) убирает птоз, крем - мелкие морщинки, сухость. шероховатость. Крем не омолаживает, он придает ухоженный вид и лоск)

не Мери

А вообще вуман - не отражение реальности, здесь тысячи женщин, которым сигареты не продают. при этом они все в акне(привет самым длинным веткам про роккаутан и фраксель), но юны нечеловечески благодаря генам, в маму))))

Дейенерис

Крема нужны, их функция - увлажнение, их использование - профилактика.

ЛюбовьКаксон

а я в 30 начала только увлекаться антивозр. кремами, потому что из-за увлечения соляриями появились вокруг глаз гусиные лапки.

теперь я попала в зависимость от лифтинг-кремов, и считаю, что если бы не они, смотрелась бы более помятой.

к сожалению, выпить я люблю, веду не слишком здоровый образ жизни, поэтому приходится тщательнее за внешностью следить...

Гость
Кенгуру

Сообщение было удалено

И представьте себе, наверняка ведь мажутся утром, днём и на ночь. Одно другому не мешает.

Дейенерис

Вообще, кремосрач - это очень свежо и неизбито, автору плюс в карму.

Дейенерис

Сообщение было удалено

В нашем климате без крема никак, воздух сухой. А я редко мажусь, морда сухая и вся в мелких морщинках.

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

Елка, как жизнь ?

Гость

Сообщение было удалено

На месте не стоит )

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

так увлажняй

детский крем против раздражения на коже и он лежит жирной пленкой чтобы влага ( моча ) не раздражала кожу ребенка- в этом его назначение

лучше тогда просто сметаной помажь - пользы больше

Гость
Ель Сибирская

Сообщение было удалено

прыгает ? )

Пашкина любовь
REALистка

Сообщение было удалено

Про чужую злость и неудовлетворенность весьма познавательно читать человека, который оперирует словами "ой курыыы" и "злыдни" :))))

чё Вы уж так всех под одну гребенку... Уверена, что большинство отписавшихся не являются ни теми, ни другими.

Анна

Мне 38, кожа очень жирная и поэтом уход за ней - очищение и все. Кремами пользовалась от случая к случаю - ну подарят красивую баночку - намажусь. Нет - да и не надо. Но сейчас я начинаю замечать изменения на лице - морщин как таковых нет вообще (если только на фото где улыбаюсь во весь рот). Но овал уже не тот. На фотографиях видно, что взгляд более взрослый.

Но разве это поправишь кремами? Овал у славянского типа вообще больное место, это только подтяжкой исправишь. Ну а взгляд - отражение прожитой жизни так сказать )

Да, а еще когда похудела на 8 кг - сразу обозначились носогубки. Но это тоже только филеры наверное.