девушки, кто делал пластику груди и ушей, сколько примерно стоит, какие последствия, подводные камни
Грудь делала, провинция 130 тысяч,в крупных городах от 200.
подводные камни что операция может не удастся,ну к примеру одна грудь будет сильно больше другой или имплант повредится. т.е. нужно иметь в запасе точно такую же сумму на всякий случай.
реабилитация довольно тяжелая...хотя у всех по разному,кому то очень больно,другому терпимо,в специальном белье нужно месяц два ходить не снимая.
психологически первое время многим тяжело,из-за того что чувствуют что-то неродное в своем теле.
это все я вам пишу из спец. форумов на которых сидела до и после операции.
лично от себя могу сказать что сильные боли и мысли "ААААА что же я наделала нафига????" были пару недель,сейчас год спустя я очень довольна.
Делала маммопластику в Москве 3 месяца назад. 240 тыс. Операция прошла легко, наркоз порадовал качеством. Болей особо не испытывала, только дискомфорт в первый месяц от того, что руками не размашешься. И первые 3 дня тяжесть в груди (с непривычки-то: с нулевого до второго). Пока все тьфу-тьфу. Новую грудь обожаю. Полмесяца уже опять занимаюсь спортом.
спасибо большое за Коментарии, напиши еще что нибудь про уши...
Делала операцию на уши, но уже давно, лет 10 назад. С детства они торчали, мне их поставили на место))) делала в обычной, тогда еще детской больнице, очень недорого. Вообще я знаю, что эту операцию делают под местным наркозом, если есть возможность, то выберете его. Мне делали под общим, поэтому реабилитация проходила не совсем легко. И често говоря мне их сделали не очень...но всяко лучше чем было, ни разу не пожалела
Сообщение было удалено
а сейчас в обычных больницах интересно делают?
Делала маммопластику 4 года назад в Краснодаре. Вся красота обошлась в 225т.р.
Райхан приезжай обратно
мы все тебя помним
тока булки гуталином не маж
и меньше тоналки на лицо
а то он говорил что отваливаится кусками
Делала в http://estetclinic.com.ua/ (нашла опытного врача через знакомых). Насчет подводных камней - как и после любой операции, любого вмешательства - много. По цене - как и написал гость из второго комментария. Автор, ищите хорошего врача по отзывам, по прошлым работам, по истории в целом. А самое главное - сто раз подумайте перед операцией!
спросите тут http://vk.com/plastikagrudi почитайте - полезная группа