вывести хирургическим путем и где.
а зачем хирургическим? Ее просто прижигают жидким азотом и она отмирает. Поинтересуйтесь у косметологов любых.
Сообщение было удалено
Ну, да. В любой косметологии. За 2 минуты уберут.
пять раз прижигала ,а она опять выросла
ерунда этот азот только шрам остался. лазером нужно удалять.....
В СПб могу посоветовать клинику "Апогей", я обращалась к их доктору, Андрею Викторовичу Мушковскому лет восемь назад по рекомендации. Проблема у меня была, на первый взгляд, не сложная, но довольно неприятная и с эстетической точки зрения и с точки зрения комфорта жизни - на лице и на теле было много очень выпуклых бородавок,который росли и мешали -например, на поясе часто до крови натирались одеждой. Сначала я удалила только одну, наиболее неудобную и надоедливую бородавку - на подбородке, боялась, что останется значительный шов на всю жизнь, но все очень быстро зажило и остался малюсенький шовчик, который лег в складку на подбородке и был почти незаметен. После этого я решилась на удаление этим же методом и остальных новообразований - на лице, шее, груди и животе. Зажило все тоже очень быстро, остались очень небольште шовчики, похожие скорее на царапину от коготка кошки, чем на результат хирургического вмешательства, а по прошествии нескольких лет они вовсе стали незаметны настолько, что недавно, приведя свою племянницу для удаления новообразования в Апогей, я напомнила доктору, что и сама была их пациенткой, но даже он не увидел на моем лице никаких шовчиков. И самое главное - все было сделано так профессионально, что ни на одном месте, где было удалено новообразование, оно снова не начало расти - а это значит, что все корни моих злых бородавок были удалены тщательно и они меня снова не побеспокоят.
Женщины обычно боятся того, что останутся швы, я тоже сначала боялась, но очень скоро поняла, что напрасно.