Гость
Статьи
Вопрос На рост 170см и …

Вопрос На рост 170см и параметры 100/62/100

На рост 170см и параметры 100/62/100 Какой должен быть вес? Как Вам кажется. (интересуюсь,потому что стремлюсь к этому, сейчас почти так)

Автор темы
116 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ох, да это же жо-па размером с кресло((

Гость

большие параметры )но типа фигура песочные часы???

ахахах)))) не, это нереал какой-то такие габариты при такой узенькой талии))))))))

Гость

Фигура,наверное,у вас шикарная с такими параметрами!Только я вообще не поняла вопрос,какой должен быть вес,у всех же кость разная,плюс вода

Гость

думаю килограммов этак 80 и корсет.

Гость

Мне кажется, реально, есть нестандартные фигуры...широкие бедра и узкая талия.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Согласна! Пусть "красотки" с параметрами 85/70/85 идут лесом! Автор, я думаю, что около 60-65 кг.

Гость

А вы как добились такой фигуры,силикон,или,может,ребра удалили?

Гость

Что-то я не верь в такие параметры... Если правда, при вашем росте вы наверно шикарно смотритесь. По весу я бы придерживалась стандартного правила рост-110. Но тогда у вас наверно будут стандартные 90-60-90. Ничего не меняйте )

Гость

У меня талия раньше была 62 до родов, а бедра 90-92. В принципе, ещё по 5 см с боков не особо бы испортили фигуру ;) Но сейчас талия 66, а бедра 90...

Гость

а груди у меня была 81, а стала 84. Всего лишь.

Гость

Автор, а какой у вас размер груди? Или спина широкая? или силикон?

Гость

У меня было раньше 100/70/95. Было 70 кг, рост 172.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Пы.сы. размер груди был 4 (я не автор!)

Гость

Блин, а у меня 170-61

Грудь 86

Талия 65

Попа 93.

И чувствую себя жирным чудовищем(((((((((((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно)а какая по вашему не с кресло?) тогда))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну вот я в после 15 написала свои параметры при таком же росте. И то жирок везде висит((( Борюсь с ним изо всех сил

Гость
Гость

Сообщение было удалено

ты не жирное,ты бесформенное )))) просто столб,уверенный такой столб)) с такими параметрами талия у вас всего на 20см отличается,как у мужика)

Гость
KISUSHA

Сообщение было удалено

Это для вас нереал))

п.с Я Автор

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а теперь ясно))))))))))))))))))))))

ну я уже откомментировала вас)

Гость Автор
Гость

Сообщение было удалено

ойой)смешно как))

Гость Автор
Гость

Сообщение было удалено

Для женщины это и есть стандартно! ) Это сейчас не женщины,а какие то мужики с узкими бёдрами и спасательным кругом вместо талии,возможно недостаток женских гормонов

Гость Автор
Гость

Сообщение было удалено

Вам +! думаю 58-61кг

Гость Автор
Гость

Сообщение было удалено

3 ка полная, в объёме 75. Грудь стоит!)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я зато спортивный столб с рельефными руками-ногами и прессом. И родила 5 мес назад. Думаю, со спортом к лету талия уйдет до 60 и бедра до 90. И это удет куда лучше, чем жопец 100 при таком небольшом росте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не всем же иметь осиную талию. Кстати, лишние 5 см на талии это не катастрофа.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Молодец! Я так и подумала, что вы рожавшая. Как и я))) Всё никак с талией не разберусь...)))

Гость Автор
Гость

Сообщение было удалено

Так это только тренировки,природа конечно фигуру закладывает,главное подтянутость,рельеф...как это смотрится

Я кстати в спорт зал регулярно хожу,поэтому жирной меня не назовёшь

Гость Автор
Гость

Сообщение было удалено

простите,я переборщила,комменты некоторые разозлили,на вас оторвалась,простите ещё раз,не права((

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ага, это неприятность конечно(( Ну ничего! Разберемся! Тем более, что с такими родами, как у меня были, я вряд ли на второго подпишусь в ближайшие лет 100!!!!!))) А талию верну)))))

Гость Автор
KISUSHA

Сообщение было удалено

КАКИЕ ГАБАРИТЫ?! 93см для вас нормально,а 100уже габариты? Или зависть у вас такая?

Это реал. МОГУ ФОТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫСТАВИТЬ! Чтобы затухли слегка с габаритами своими. А у вас самой какие параметры? 80 наверное)))

ЛюбовьКаксон

100 грудь и 60 талия..Шикарно!

а попу можно за месяц убрать, хотя бы на 7-8 см,, это совсем несложно.

Гость

про такую талию с такими параметрами это ложь!

у автора 48-50 размер одежды на параметры 96 78 104 нет никаких талий у таких коров не звездите. Скажите что еще таблицы размерные не правильно составляют. http://www.kupivip.ru/sizes/woman

т.е. талия там не 62 а 82 скорей всего.

Гость
Гость Автор

Сообщение было удалено

давай фото, я не злюка, если правда красиво, то только порадуюсь. (Ты на циферки-то смотри, а то всех гостей путаешь)

Ирина
Гость Автор

Сообщение было удалено

Выкладывайте фото, очень интересно. Правда. гадостей писать не будем, не переживайте.

Гость
Гость Автор

Сообщение было удалено

выложите фото талии вместе с сантиметром, т.к. такого просто быть не может. Вы не Валерия Лукьянова и та ребра удаляла. Что бы быть не стандартной, а для параметров 100 на 100 талия 62 ну просто нереально. Нахваливаете прям себя что то сильно вы автор))

Ирина
Гость

Сообщение было удалено

да, да всех перепутала))

пфф
Гость

Сообщение было удалено

Хотите, выложу Вам фото с сантиметром, где у меня талия будет 40см к примеру?) Могу научить, как это делается). Я к тому, что не верьте Вы этим фотам с сантиметрами. Клей + немного смекалки и вуаля, талия хоть 30, хоть 100, как пожелаете)

Катерина Иванова

У меня 182 см, вес 58 кг) 92 62 89

пфф
Гость Автор

Сообщение было удалено

7см объёма это ОЧЕНЬ много. Между 93см и 100см - это две большие разницы.

пфф
Катерина Иванова

Сообщение было удалено

Красиво наверно, мне такое нравится. Тока щас Вам понапишут))

Гость Автор

Сообщение было удалено

выставьте фото, по параметрам не понять.

у вас может быть попа объемная, а может просто плоская и бедра широченные, не очень тогда красиво.

по мне так как-то многова-то вас для такого роста. я с собой сравниваю, у меня рост 177 см, бедра широкие, сама кость, но меньше чем у вас.

Автор темы
ЛюбовьКаксон

Сообщение было удалено

Я не хочу попу убирать!!! Зачем?) Я стремлюсь к таким параметрам,сейчас у меня на пару см отличаются. А попа 100 не больше ,не меньше не надо!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

че эт чудовище то?)) я такая же, прекрасно себе нравлюсь( и не только себе))

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Вот нормально вы решили,что мы все от таблицы чтоли зависим))) Я если хотите в обтяжку от этого и ношу вещи,что верх 48 а в талии свободно 44 в бёдрах тоже М

Если блузка то стрейч,шуба пофиг,пальто тоже.куртка.... А проблемы только с нетянущими платьями,если тянутся то спокойно натягиваю и всё как-раз

Автор темы
Гость

Сообщение было удалено

Гость

Сообщение было удалено

у меня всю жизнь проблема подобрать одежду чтобы в талии была как раз и на бедра при этом налезла. если в бедрах село хорошо - талия болтается и наоборот. так что не надо про размеры эти, вообще непонятно на кого рассчитаны.

Автор темы Машуня
Ирина

Сообщение было удалено

Хорошо. Но вы обещали,гадости не лить. Лицо не выложу.а то вообще скажите тоже что-то нереальное))))и быть не может таких глаз с сочетанием губ и пр...))))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

с такой попой вряд ли. Под 70 скорее

пфф
Автор темы

Сообщение было удалено

Если вы не влазите в нетянущуюся вещь определённого размера, значит соответственно этот размер вам мал. А это значит, что стрейчевые вещи такого размера выглядят на вас как костюм для дайвинга, как будто сейчас треснут. Вы просто этого не замечаете, т.к. в зеркале видите себя в статичном состоянии.