На рост 170см и параметры 100/62/100 Какой должен быть вес? Как Вам кажется. (интересуюсь,потому что стремлюсь к этому, сейчас почти так)
Ох, да это же жо-па размером с кресло((
большие параметры )но типа фигура песочные часы???
ахахах)))) не, это нереал какой-то такие габариты при такой узенькой талии))))))))
Фигура,наверное,у вас шикарная с такими параметрами!Только я вообще не поняла вопрос,какой должен быть вес,у всех же кость разная,плюс вода
думаю килограммов этак 80 и корсет.
Мне кажется, реально, есть нестандартные фигуры...широкие бедра и узкая талия.
Сообщение было удалено
Согласна! Пусть "красотки" с параметрами 85/70/85 идут лесом! Автор, я думаю, что около 60-65 кг.
А вы как добились такой фигуры,силикон,или,может,ребра удалили?
Что-то я не верь в такие параметры... Если правда, при вашем росте вы наверно шикарно смотритесь. По весу я бы придерживалась стандартного правила рост-110. Но тогда у вас наверно будут стандартные 90-60-90. Ничего не меняйте )
У меня талия раньше была 62 до родов, а бедра 90-92. В принципе, ещё по 5 см с боков не особо бы испортили фигуру ;) Но сейчас талия 66, а бедра 90...
а груди у меня была 81, а стала 84. Всего лишь.
Автор, а какой у вас размер груди? Или спина широкая? или силикон?
У меня было раньше 100/70/95. Было 70 кг, рост 172.
Сообщение было удалено
Пы.сы. размер груди был 4 (я не автор!)
Блин, а у меня 170-61
Грудь 86
Талия 65
Попа 93.
И чувствую себя жирным чудовищем(((((((((((
Сообщение было удалено
да ладно)а какая по вашему не с кресло?) тогда))))
Сообщение было удалено
Ну вот я в после 15 написала свои параметры при таком же росте. И то жирок везде висит((( Борюсь с ним изо всех сил
Сообщение было удалено
ты не жирное,ты бесформенное )))) просто столб,уверенный такой столб)) с такими параметрами талия у вас всего на 20см отличается,как у мужика)
Сообщение было удалено
Это для вас нереал))
п.с Я Автор
Сообщение было удалено
а теперь ясно))))))))))))))))))))))
ну я уже откомментировала вас)
Сообщение было удалено
ойой)смешно как))
Сообщение было удалено
Для женщины это и есть стандартно! ) Это сейчас не женщины,а какие то мужики с узкими бёдрами и спасательным кругом вместо талии,возможно недостаток женских гормонов
Сообщение было удалено
Вам +! думаю 58-61кг
Сообщение было удалено
3 ка полная, в объёме 75. Грудь стоит!)))
Сообщение было удалено
Я зато спортивный столб с рельефными руками-ногами и прессом. И родила 5 мес назад. Думаю, со спортом к лету талия уйдет до 60 и бедра до 90. И это удет куда лучше, чем жопец 100 при таком небольшом росте
Сообщение было удалено
Не всем же иметь осиную талию. Кстати, лишние 5 см на талии это не катастрофа.
Сообщение было удалено
Молодец! Я так и подумала, что вы рожавшая. Как и я))) Всё никак с талией не разберусь...)))
Сообщение было удалено
Так это только тренировки,природа конечно фигуру закладывает,главное подтянутость,рельеф...как это смотрится
Я кстати в спорт зал регулярно хожу,поэтому жирной меня не назовёшь
Сообщение было удалено
простите,я переборщила,комменты некоторые разозлили,на вас оторвалась,простите ещё раз,не права((
Сообщение было удалено
Ага, это неприятность конечно(( Ну ничего! Разберемся! Тем более, что с такими родами, как у меня были, я вряд ли на второго подпишусь в ближайшие лет 100!!!!!))) А талию верну)))))
Сообщение было удалено
КАКИЕ ГАБАРИТЫ?! 93см для вас нормально,а 100уже габариты? Или зависть у вас такая?
Это реал. МОГУ ФОТО ЕСЛИ ХОТИТЕ ВЫСТАВИТЬ! Чтобы затухли слегка с габаритами своими. А у вас самой какие параметры? 80 наверное)))
100 грудь и 60 талия..Шикарно!
а попу можно за месяц убрать, хотя бы на 7-8 см,, это совсем несложно.
про такую талию с такими параметрами это ложь!
у автора 48-50 размер одежды на параметры 96 78 104 нет никаких талий у таких коров не звездите. Скажите что еще таблицы размерные не правильно составляют. http://www.kupivip.ru/sizes/woman
т.е. талия там не 62 а 82 скорей всего.
Сообщение было удалено
давай фото, я не злюка, если правда красиво, то только порадуюсь. (Ты на циферки-то смотри, а то всех гостей путаешь)
Сообщение было удалено
Выкладывайте фото, очень интересно. Правда. гадостей писать не будем, не переживайте.
Сообщение было удалено
выложите фото талии вместе с сантиметром, т.к. такого просто быть не может. Вы не Валерия Лукьянова и та ребра удаляла. Что бы быть не стандартной, а для параметров 100 на 100 талия 62 ну просто нереально. Нахваливаете прям себя что то сильно вы автор))
Сообщение было удалено
да, да всех перепутала))
Сообщение было удалено
Хотите, выложу Вам фото с сантиметром, где у меня талия будет 40см к примеру?) Могу научить, как это делается). Я к тому, что не верьте Вы этим фотам с сантиметрами. Клей + немного смекалки и вуаля, талия хоть 30, хоть 100, как пожелаете)
У меня 182 см, вес 58 кг) 92 62 89
Сообщение было удалено
7см объёма это ОЧЕНЬ много. Между 93см и 100см - это две большие разницы.
Сообщение было удалено
Красиво наверно, мне такое нравится. Тока щас Вам понапишут))
Сообщение было удалено
выставьте фото, по параметрам не понять.
у вас может быть попа объемная, а может просто плоская и бедра широченные, не очень тогда красиво.
по мне так как-то многова-то вас для такого роста. я с собой сравниваю, у меня рост 177 см, бедра широкие, сама кость, но меньше чем у вас.
Сообщение было удалено
Я не хочу попу убирать!!! Зачем?) Я стремлюсь к таким параметрам,сейчас у меня на пару см отличаются. А попа 100 не больше ,не меньше не надо!
Сообщение было удалено
че эт чудовище то?)) я такая же, прекрасно себе нравлюсь( и не только себе))
Сообщение было удалено
Вот нормально вы решили,что мы все от таблицы чтоли зависим))) Я если хотите в обтяжку от этого и ношу вещи,что верх 48 а в талии свободно 44 в бёдрах тоже М
Если блузка то стрейч,шуба пофиг,пальто тоже.куртка.... А проблемы только с нетянущими платьями,если тянутся то спокойно натягиваю и всё как-раз
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
у меня всю жизнь проблема подобрать одежду чтобы в талии была как раз и на бедра при этом налезла. если в бедрах село хорошо - талия болтается и наоборот. так что не надо про размеры эти, вообще непонятно на кого рассчитаны.
Сообщение было удалено
Хорошо. Но вы обещали,гадости не лить. Лицо не выложу.а то вообще скажите тоже что-то нереальное))))и быть не может таких глаз с сочетанием губ и пр...))))))
Сообщение было удалено
с такой попой вряд ли. Под 70 скорее
Сообщение было удалено
Если вы не влазите в нетянущуюся вещь определённого размера, значит соответственно этот размер вам мал. А это значит, что стрейчевые вещи такого размера выглядят на вас как костюм для дайвинга, как будто сейчас треснут. Вы просто этого не замечаете, т.к. в зеркале видите себя в статичном состоянии.