Гость
Статьи
Мужская слащавость

Мужская слащавость

Что вы представляете, когда слышите подобную фразу? Сладкая внешность у парней/мужчин - это что?

Гевин Хейл
39 ответов
Последний — Перейти
гость

Губы-вареники и такое выражение лица - пошло-грязное.

Гость

Басков.

гость

Слащавость это не то же самое что "сладкая внешность", слащавость больше к поведению и манерам относится. противно это, что у мужчин что у женщин.

гость

Сообщение было удалено

не, я б не сказала.

Rosenrot
гость

Сообщение было удалено

Точно-точно, вы его клип с Натали видели? там же диабет заработать можно, если раньше не помереть от кровотечения из ушей))

Сообщение было удалено

В песенках-клипах - да, а в интервью или в роли ведущего он вообще не слащавый. Хотя манерный)

Для меня слащавый Дан Балан.

Гость

Ахах, "не сказал б" она)))) Обломись.

Гость

Был вот Малинин раньше, не знаю, есть ли сейчас. Прям скулы сводит от слащавости, как вспомню.

Гость

если говорить о внешности, то я считаю, что это как Леонардо ди Каприо в "Титанике".

гость

воспыхатель Дюймовочки в ,,Любовь - не то, что кажется" и ввп изучающий длину ног финской коллеги на переговорах

Гость

Киркоров, Зверев, Басков ну и еще некоторые из известных. Все эти стилисты, ну педики короче. А вот еще лет 5 назад были два мальчика с фабрики звезд. Их от баб с трудом можно было отличить. фу.. аж вспоминать противно. Из неизвестных дядя Толя, и еще... а нет только дядя Толя.

035

Лазарев

Гость

Ди каприо, джастин бибер, бред питт

Roberts

У меня был один коллега рост и внешность как у голливудского актера и характерный чубчик, улыбчивый парень. по внешности не скажешь о его прошлой профессии - командир отряда спецназ, да еще на язык дерзкий, десятерых уложит.

тори
Гевин Хейл

Сообщение было удалено

Виталий Козловский... не перевариваю, почему не знаю...

Гость

КАЗаченка

ХХ
Гость

Сообщение было удалено

Не трогай его, руки вырву.

Гость

ну дикаприо уже далеко не сладкий мальчик, постарел.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Возмужал)))

Гость

райхан приезжай

ВиВи

Губки бантиком, бровки домиком

Похож на маленького сонного гномика,

Гость

Чем вам Лео-то слащавый? Нормальный он ,и в Титанике был суперский) Вот кто слащавый,так это Джастин Бибер. Еще Сергей Зверев и Сергей Лазарев .

Гость

Александр Васильев, леонардо дикаприо,

Гость

Для меня Энрике Иглесиас слащавый. У него прям женская красота, нежная, чувственная. Нет мужественности. Басков тоже, не прёт от него мужиком.

Гость

Джаред Лето - нарцисс

Высокая

Пидорёнок

ахах

Гостть

Тьфу, какая гадость! Сразу вспоминается манера разговора моего мужа, как только поженились, как он со своей маменькой разговаривал. В присутствии свекрищи взрослый 29-летний мужик превращался в 3-летнего лялика. Голос, интонация, да ещё походон как у только начинающего ходить ребёночка! Ужас просто! Так я ему популярно объяснила, черты какой ориентации в нём могут узреть люди со стороны. Таки- удалось вернуть назад в нормальное мужское состояние.

Гость

Черкассов из дома-2 хоть и офицер а внешность кукольная

Гость

Алексей Воробьёв не мужественный, хоть и любит строить из себя мачо.

гость

сергей зверев - эталон мужественности.

Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

басков это ужас.

Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

сравнили опу с пальцем. Васильев и Юдашкин. А ди каприо сюда каким боком?

Анамаличка Пакусяка

В общем тут надо разделить на несколько категорий: первая-страшненькие мужчины голубоватой направленности и бабским характером или не очень страшненькие но всё равно раздражают и противные(юдашкин, басков, васильев, зверев киркоров иглесиас лето бибер) и есть красивые, мужественные, сексуальные мужчины, к которым испытывают зависть большинство бибизьян мужского пола поэтому презрительно говорят "слащавые".

Гость
ВиВи

Сообщение было удалено

во-во, у меня был любовник...я его называла пупсиком, реально похож на кукленка. Губки бантиком, бровки домиком, носик-кнопка, рестницы с изгибом. Зато кааак трааахааал и какой размер)))))))))))))

Нара

Басков.

Басков отстой

Нара
Нара

Басков отстой

Иглесиас не красивый вообще ни мужской ни тем более женской красотой,во всех клипах одно и тоже тупое выражение лица без всякой чувственности и эмоциональности,черты лица грубые,кавказские,вот у Бред Питта есть такая прям таки нежная женская красота и смазливость,но она его не портит

Нара
Гость

Вот Иглесиас не красивый вообще ни мужской,ни тем более женской красотой,во всех клипах тупое выражение лица без чувственности и эмоциональности,черты лица грубые кавказские,а у Бреда Питта есть такая вот прям женская смазливость,но она его не портит

Нара
Гость

Иглесиас вообще не красивый ни мужской,ни тем более женской красотой,во всех клипах лицо тупое без всякой эмоциональности и чувственности,черты лица грубые кавказские,вот у Бреда Питта есть прямо таки такая женская смазливость,но она его не портит..

Гость

Я думаю это относится только к мужчинам. Типа, красивый мужчина, с женскими чертами лица. Не приятно смотреть

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем