Что вы представляете, когда слышите подобную фразу? Сладкая внешность у парней/мужчин - это что?
Губы-вареники и такое выражение лица - пошло-грязное.
Басков.
Слащавость это не то же самое что "сладкая внешность", слащавость больше к поведению и манерам относится. противно это, что у мужчин что у женщин.
Сообщение было удалено
не, я б не сказала.
Сообщение было удалено
Точно-точно, вы его клип с Натали видели? там же диабет заработать можно, если раньше не помереть от кровотечения из ушей))
Сообщение было удалено
В песенках-клипах - да, а в интервью или в роли ведущего он вообще не слащавый. Хотя манерный)
Для меня слащавый Дан Балан.
Ахах, "не сказал б" она)))) Обломись.
Был вот Малинин раньше, не знаю, есть ли сейчас. Прям скулы сводит от слащавости, как вспомню.
если говорить о внешности, то я считаю, что это как Леонардо ди Каприо в "Титанике".
воспыхатель Дюймовочки в ,,Любовь - не то, что кажется" и ввп изучающий длину ног финской коллеги на переговорах
Киркоров, Зверев, Басков ну и еще некоторые из известных. Все эти стилисты, ну педики короче. А вот еще лет 5 назад были два мальчика с фабрики звезд. Их от баб с трудом можно было отличить. фу.. аж вспоминать противно. Из неизвестных дядя Толя, и еще... а нет только дядя Толя.
Лазарев
Ди каприо, джастин бибер, бред питт
У меня был один коллега рост и внешность как у голливудского актера и характерный чубчик, улыбчивый парень. по внешности не скажешь о его прошлой профессии - командир отряда спецназ, да еще на язык дерзкий, десятерых уложит.
Сообщение было удалено
Виталий Козловский... не перевариваю, почему не знаю...
КАЗаченка
Сообщение было удалено
Не трогай его, руки вырву.
ну дикаприо уже далеко не сладкий мальчик, постарел.
Сообщение было удалено
Возмужал)))
райхан приезжай
Губки бантиком, бровки домиком
Похож на маленького сонного гномика,
Чем вам Лео-то слащавый? Нормальный он ,и в Титанике был суперский) Вот кто слащавый,так это Джастин Бибер. Еще Сергей Зверев и Сергей Лазарев .
Александр Васильев, леонардо дикаприо,
Для меня Энрике Иглесиас слащавый. У него прям женская красота, нежная, чувственная. Нет мужественности. Басков тоже, не прёт от него мужиком.
Джаред Лето - нарцисс
Пидорёнок
ахах
Тьфу, какая гадость! Сразу вспоминается манера разговора моего мужа, как только поженились, как он со своей маменькой разговаривал. В присутствии свекрищи взрослый 29-летний мужик превращался в 3-летнего лялика. Голос, интонация, да ещё походон как у только начинающего ходить ребёночка! Ужас просто! Так я ему популярно объяснила, черты какой ориентации в нём могут узреть люди со стороны. Таки- удалось вернуть назад в нормальное мужское состояние.
Черкассов из дома-2 хоть и офицер а внешность кукольная
Алексей Воробьёв не мужественный, хоть и любит строить из себя мачо.
сергей зверев - эталон мужественности.
Сообщение было удалено
басков это ужас.
Сообщение было удалено
сравнили опу с пальцем. Васильев и Юдашкин. А ди каприо сюда каким боком?
В общем тут надо разделить на несколько категорий: первая-страшненькие мужчины голубоватой направленности и бабским характером или не очень страшненькие но всё равно раздражают и противные(юдашкин, басков, васильев, зверев киркоров иглесиас лето бибер) и есть красивые, мужественные, сексуальные мужчины, к которым испытывают зависть большинство бибизьян мужского пола поэтому презрительно говорят "слащавые".
Сообщение было удалено
во-во, у меня был любовник...я его называла пупсиком, реально похож на кукленка. Губки бантиком, бровки домиком, носик-кнопка, рестницы с изгибом. Зато кааак трааахааал и какой размер)))))))))))))
Иглесиас не красивый вообще ни мужской ни тем более женской красотой,во всех клипах одно и тоже тупое выражение лица без всякой чувственности и эмоциональности,черты лица грубые,кавказские,вот у Бред Питта есть такая прям таки нежная женская красота и смазливость,но она его не портит
Я думаю это относится только к мужчинам. Типа, красивый мужчина, с женскими чертами лица. Не приятно смотреть