Помогите! Более полугода изо рта плохо пахнет. Проверила внутренние органы, желудок - все норм. Зубы полечила, налет вроде как сняли. А запах не проходит. И в основном он на последних зубах. Что делать?
listerine
Надо почистить организм все таки
Проверяйте горло-нос. Может аденоиды или где то гной на миндалинах?
Зубной нитью пользуетесь? Еще в гландах могут быть пробки.
Сообщение было удалено
вполне вероятно. У самой такие проблемы. Хронический тонзилит
это как надо нюхать себя носом соседа, чтоб определить запах на последних зубах. странно что стоматолог не назначил ни линкомицина, ни укрепления слизистых и костной ткани системно, типо не оставлять же терапевта без работы
Такая же фигня.Хронические тонзилит.Когда чувствую во рту гадкий вкус,а иногда и эти маленькие кусочки гноя выходят,сразу иди в врачу на промывания.На месяц-два хватает,потом снова.
у Вас коронки? Пользуйтесь зубной нитью. Купите ирригатор. Классно очищает зубы. Может последние зубы щеткой не прочищаете
райхан покажи зубяры за губярами
Сообщение было удалено
ниткой между зубами проводишь-нюхаешь и весь секрет
Чистите зубы солью.
Все это от желудка//
Лечите носоглотку. Я использую сок алое, кусочек листа разрезаю и выдавливаю пальцами, плюс несколько капель облепихового масла. Капать месяц несколько раз в день по нескольку раз, пока нос прочиститься и вы почувствуете лекарство во рту. Когда слизистая подживет, перестанет жечь, капать перед сном. Лечение длительное поскольку холод, грязный воздух. стресс опять может вызвать воспаление. Это безвредно и 100% результат через пару недель. Гланды при таком лечении тоже перестанут болеть. Важно капать в нос, поскольку вся проблема глубоко в горле, и там ничем не почистить.
Начать полоскать средством, которое нейтрализует выделение сернистых газов. Могу посоветовать СВ12 - очень хороший ополаскиватель. Утром полоскаешь и запаха изо рта нет 12 часов.
Была подобная ситуация, тоже вроде зубы залечила, а запах был. Потом выяснила, что пахнут в основном не больные зубы, а налет. Если вы говорите пахнут с основном последние зубы, значит не получается оттуда хорошо налет вычищать (это я думаю все не просто делать). Купите ополаскиватель как можно более хороший, лучше всего "rocs", уже через несколько дня заметите что запах практически прошел.
Маша, у меня тоже была проблема с запахом изо рта. Проверяла желудок под наркозом, была несколько раз у зубного, все в порядке. Ходила к лорам разным. И последняя мне сказала что у меня все хорошо, нужно чистить кишечник. Вычитала в интернете рецепт. Отруби утром натощак 2 столовые ложки, залить кипятком и 1 столовую ложку оливкогого масла. Ем уже недели 2-3. Запаха нет:) Отруби хорошо чистят кишечник. Ну и побольше фруктов) Попробуйте, может и вам поможет)
От запаха изо рта очень спасает ополаскиватель СВ12. Рассказывать можно долго, но советую попробовать. Не пожалеете.
опять реклама! Люди, не ведитесь на хвалебные отзывы препарата CВ12 ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ компании.
Вся вонь изо рта от чая и кофе, а если ещё с сахаром пьёте - пиши пропало!
Чтобы не воняло изо рта откажитесь как минимум от сахара. А если хотите радикальное решение - пожалуйста.
Итак, причина вони - бактерии. Это и так понятно и всем известно. Какие напитки убивают вредную микрофауну? Правильно - настои из аптечных трав!
Мой вам совет: замените чай и кофе на чай из ромашки, а лучше из девясила с шалфеем. И никакого сахара! Вони изо рта не будет плюс бонус - зубы перестанут темнеть и чистить их зубной пастой практически отпадёт надобность. Просто зубной щёткой с водой.