Какая у вас внешность?чего бы хотели поменять в себе?И какой ваш идеал красоты?Опишите пожалуйста☺️
А вам это зачем?
Внешность - красивая. Поменять в себе- ничего.
Идеал красоты: 165, 90, фигурка - пальчики оближешь, грудь- пятерка, талия, упругая попка. Белые волосы до попы, загар, пухлые губы. Ну в общем, все как у меня
Себе нравлюсь, мужчинам нравлюсь. Шатенка, карие глаза, невысокая(161), не худая(58 кг), с фигура песочные-часы, 3 размер груди.
Красотка для меня Лив Тайлер в "Ускользающей красоте" Бертолуччи:
http://kyky.org/media/journal/content_images/465/default.jpg
http://yaokino.ru/wp-content/uploads/2013/05/stealingbeauty.jpg
Сообщение было удалено
тролль вонючий
сама - 164, вес 72. некрасотко
идеал : светка ходченкова
Это же Вуман. Тут всем 25, выглядят на 19, два высших, богатый и щедрый муж, ноги от ушей, длиннющие густейшие волосы, пушистые ресницы, чёткие скулы, тонкая талия, рост 170+, вес 50 кг.
Ничего не забыла?
Идеал - Энистон и Климова.
Сообщение было удалено
само такое
Ъ, кстати, мою любимую Лив Тайлер Вумен, скорее всего, тоже считает жирной, как и меня саму).
рост 165 вес 50 85/65/90 шатенка с зелеными глазами и длинными ногами очень симпатичной наружности. мой идеал Альба, Джози Маран, т.е. очень красивые от природы, натуральные ( даже если и были пласт. операции)
Сообщение было удалено
Да, забыла дописать. Мне 35, выгляжу на 20 лет моложе.
Посему каждодневные проблемы при покупке водочки
Я брюнетка, рост невысокий, глаза синие. Изменить в себе хочу только одно-похудеть. Идеалов нет.
Сообщение было удалено
Лив Тайлер для красоты потолстеть малехо надо. А то, как курица синюшная - худющая, аж накормить хоца
Сообщение было удалено
Весьма милая девушка, здравствуй, Властелин Колец)))
Сообщение было удалено
не, я не такая. Маленькая очень: рост где-то 157-159, вес +/- 40 кг, но талия действительно тонкая ))) Брюнетка, глаза карие, темно карие. В целом, нормальная, обычная внешность.
У меня сегодня волосы собраны в хвост. Черные, но густо мелированные блондораном, пряди уже начали желтеть и надо их спасать сильвер-лореалем, но лень до магаза дойти за ним.
Идеалов нет среди известных личностей, но нравятся девушки с нетривиальной внешностью, главное, чтобы чертовщинка была (Леди Гага например)
Кареглазая шатенка. Большие глаза,пухлые губы, курносый нос, рост 163,вес 55,грудь размер 2, попа такая не толстая,но и не маленькая. Лет 27. В общем не жалуюсь. Но вот всегда хотелось быть голубоглазой блондинкой,не знаю уж почему. И попу поменьше.И нос не курносый,а прямой.
174, 58. Параметры не знаю, но в целом горманично. Грудь 2ка, ноги длинные.
Глаза зеленые, волосы темно-каштановые.
Я миниатюрная 160 см, фигура по типу песочные часы, но несколько в уменьшенном варианте :) - 85-59-85. Темноволосая, с выразительными большими глазами.
Ну недочеты маленькие, конечно, тоже есть - зубы не идеально ровные, кожа под глазами тонкая, из-за этого бывают синие круги (если посплю менее 8 часов)... Но я уже привыкла, приняла себя такую как есть, даже не знаю, стала бы что-то менять...
Из знаменитостей на сегодняшний день для меня фаворит - Нина Добрев. Стройная и с естественным личиком, безо всяких ботоксов-гиалуронок и прочей х е р н и
Bella Donna, а во Властелине колец в роли Арвен тоже худющая?
http://cs406325.vk.me/v406325414/84e6/pcssTwvlsac.jpg
http://g.io.ua/img_aa/large/1576/92/15769279.jpg
Сообщение было удалено
Идеалов нет
Сообщение было удалено
Как-то мрачно звучит.
Идеалов нет.
Смысла нет.
Жизньболь.
Сообщение было удалено
Мне 21, выгляжу старше, но паспорт при покупке водочки и сигареток часто спрашиваю, так что думаю я явно не на 30 лет выгляжу . Образование среднее профессиональное, обычный муж, ноги обычные, волосы чуть выше пояса, но не густейшие - обычные. Ресницы не редкие, но и сверх пышные, скулы... да они есть - форма рожи вытянутая и их видно. Талия точно не 60 см, может быть 70-75, рост 172, вес....теряюсь в этом вопросе, но больше 65 кг....может и все 75. Не стройняшка, имеется лишний жЫр на бедрах и животе.
Я сломала ваш стереотип о вумене?
Сообщение было удалено
Вы мне жизнь сломали.
А, ну а сиськи...сами сиськи у меня 2 размер, но лифчики все 3-его размера без пуш-ап, просто сиськи широко расставлены не хотят вмещаться во второй размер лифчика - вываливаются..
Сообщение было удалено
Конечно. Что за "лицо, подобно шпаге"? И разве ж то хрудь по сравнению с моей 5-кой?
У нее же даже подержаться не за что.
Для меня идеал вот, мне совсем немного осталось
http://art-assorty.ru/uploads/posts/2011-12/1323249571_krasavica.jpg
Сообщение было удалено
А вот на этом моменте меня ваще порвало.
Сообщение было удалено
Ссыль не работает(
Сообщение было удалено
Ну что ж поделаешь......В жизни не без огорчений (((((
Сообщение было удалено
Жизнь больше никогда не будет прежней........... Пойду вскроюсь.
Рост 163, вес 120, нет зубов и совести. Грудь 0.
Лысая, хромаю , мне 35 но выгляжу на 17.
Изменить в себе ничего не хочу, я и так шикарная девушка.
Сообщение было удалено
Вам смешно, а я с этим лицом живу)
Но зато скулы есть......хоть что-то радует
http://art-assorty.ru/uploads/posts/2011-12/1323249571_krasavica.jpg
Ну, короче, Красавица Кустодиева- это почти я.
Завидуйте!
Короче ссыль нерабочая.
Сообщение было удалено
Ну не надо предпринимать сразу ТАКИЕ радикальные меры) ПАлеХче)
Сообщение было удалено
А смысл? Жизньболь.
Сообщение было удалено
еще раз попробую:
http://kustodiev-art.ru/article7
Блин, давайте админу письмо накатаем с просьбой сделать так, чтобы можно было картинки вставлять. Тогда бы на Вумане стало ещё веселее.
А я была красотко. Красивое лицо и волосы. Была идеальная фигура 170-52, все очень гармонично и с явной талией. Увы, разожралась до 61 и теперь я унылое го-вно с большими щеками((((((
Сообщение было удалено
Гугл хром, с*ка, пишет, что не может найти страницу.
Го письмо админу писать.
Сообщение было удалено
Нет, это ты, мать толстовата малех.
Так и мужика в кровати, ежели в позе наездницы любиться, раздавить можно.
Худей до 90-100.
Сообщение было удалено
Дааа? у меня открывает
Сообщение было удалено
такую известную картину грех не знать )
Сообщение было удалено
Опля, получилось!
Но письмо накатать всё-таки надо.
Сообщение было удалено
Я типичная посетительница Вумана. Для меня ВСЁ, что превышает по весу 45 кг (кроме иномарок, канеш), раз и навсегда попадает в чёрный список вещей, просмотр которых/пользование которыми находится под запретом.
Сообщение было удалено
Нет, это мой так сказать идеальный вес. Муж со своими 65 кг меня боится.
И ваааще я самая красивая.
Сообщение было удалено
Кстати, у меня такая мысль давно возникла, на многих форумах можно прикрепить фотку или картинку к сообщению.....А тут блин, перед этим её надо залить на сайт типа радикал и подобные, а потом сюда ссыль кидать. Очено выбешивает...
Сообщение было удалено
Да и весь шарм картинки теряется в этой ссылке, которая ещё и работает фигово. Иногда так хочется прикрепить картинку к посту! А это могут делать только зареганные и только не слишком больших размеров.
Сообщение было удалено
здесь тоже можно если зареген