Смотрите ли вы каналы русскоязычных блоггеров на Youtube? Кто из них вам нравится, а кто нет? Прислушиваетесь ли вы к советам блоггеров, если они не профессионалы в области косметики и ухода? И, если …
Люблю очень Татьяна Х. Добрая, ухоженная, без выпендрежа, такая какая есть.
Так же смотрю мэйкапкати и катислайф влог. Искренняя девочка. В своё время переехавшая из провинции Украины в Испанию в Барселону. Позитивная, умиляет своей речью и говором)
Недавно наткнулась на youtube, на видео блогера Satichannel. Девушка снимает хорошие, качественные, интересные видео и главное в ее видео нет рекламы. В последнее время невозможно смотреть русскоязычных блогеров, в каждом видео реклама.
Сообщение было удалено
. Да, а ещё и агрессия в последнее время на то, что кому-то могут не нравятся её "фирменные" снуды и свитера. По-моему это нормально, когда кому-то нравится, кому-то нет. Разочаровала-отписалась.
Я только в декрете нашла на все эти просмотры время, и Лимфина пока,для меня лучшая!грамотная речь, рекламу если и делает то норм вещам,а не какахам дешево склеяным, и приятно посмотреть
Сообщение было удалено
так ей 31 год )))
[quote="Гость" message_id="54223562"]. Да, а ещё и агрессия в последнее время на то, что кому-то могут не нравятся её "фирменные" снуды и свитера. По-моему это нормально, когда кому-то нравится, кому-то нет. Разочаровала-отписалась.
Она на камеру раньше очень лихо притворялась,но по общению с семьей и друзьями было видно ее нутро,а сейчас даже и не притворяется."из грязи в князи",нет " пароды "и это видно.
Интересно,еще актуальна эта тема? ищу блогера !!!
А мне очень нравится канал Кристины (Voljanskaya), знаю, что она готовит кое что интересное и грандиозное, поэтому подписалась на нее сразу, чтоб не пропустить.
https://www.youtube.com/channel/UC3RYxDEg9IvlQ5ntEEPt6Cg
Сообщение было удалено
а вам зачем?
адель ривьер
Блогерша Зубцова мерзкая баба, ***** и *****.
у канала InfinTv (на youtube ) - интересные идеи
ЗДРАВСТВУЙТЕ ЕСТЬ ОДИН САЙТ ПО РУКАДЕЛИЮ МНОГО ВЫБОРА НИТКИ ДЛЯ ВЯЗАНИЯ И МНОГОЕ ДРУГОЕ САВЕТУЮ ПОСЕТИТЬ ЭТОТ САЙТ.
www.vseoleni.ru