Смотрите ли вы каналы русскоязычных блоггеров на Youtube? Кто из них вам нравится, а кто нет? Прислушиваетесь ли вы к советам блоггеров, если они не профессионалы в области косметики и ухода? И, если блоггер в начале видео говорит о том, что косметика, о которой будет рассказано, была прислана на обзор пиар-отделом, интересует ли вас такой отзыв или вы считаете рекламой?
вы тоже блоггерша? из русскоязычных смотрю только одну, она мне очень нравится, во всех отношениях приятная девушка, а нет, вру!!! двоих, но не буду говорить кого :))
на видео не смотрю, а просто блог нравится у Элии Чабы, потому что краситься умеет и видно качество продуктов хорошо на фото. Пересмотрела много блогов, но много несимпатичных блоггерш (лицом), на них косметика не смотрится, поэтому толку мало от таких блогов. На рекламу мне пофиг, смотрю только визуальный эффект.
Сейчас смотреть практически не кого,кто то полностью рекламирует продукты присланные на обзор ,кто то откровенно хвастается,ну и большинство ничего нового и полезного не рассказывает.есть хорошие блоггерши которых приятно смотреть и то в последнее время самые приятные снимать видео перестали
Неа. Раньше смотрела Елену Крыгину, PixiWoo. Читаю косметисту.
Нравится RobinaHoodina, хоть я и тётечка за 35, приятно смотреть, не бекает не мекает, милая девушка, ум конечно соответствует возрасту, ну и что, молодость она прекрасна своим оптимизмом ).
Сообщение было удалено
Крыгина, какая неподходящая фамилия для этого дела, ты не находишь?
Сумасшедшая Ирен Влади бесит. Вот уж отмороженная на всю бошку тёлка. Выдумала несуществующего мужа, сравнивает себя с Богом, своих подписчиц называет шавками, критику не воспринимает в принципе. Сообщения, отличные от шаблона "ирочка-вы-лучшая", немедленно удаляются, а пользователь блокируется. Ну точно бальная.
Сообщение было удалено
Нет, я не блоггер))) просто искала отзыв на какое-то средство, и все, которые нашла, начинались со слов "Мне это прислали на обзор")))
Русских блоггеров не люблю. Особенно не нравятся Nikkoko8 и KateLi0n - абсолютно непрофессионально рассказывают о косметике (типа "Это средство воняет, как будто кошку вырвало", "Эта помада классная, а кому не нравится, тот дурак", и т.д.), и макияжи у них просто безобразные. И еще русские блоггеры почему-то считают, что любая критика в их адрес - зависть.
Сообщение было удалено
согласна, никоко вообще какая-то дерганая, не адекватная тетка
очень нравится mikkagirl. Она клевая, приятно смотреть и слушать. Ооооочень нравится Маша (MWay). Еще украинка, которая живет в Норвегии - elena864. Очень милая девушка :)
Сообщение было удалено
+100000000 Терпеть ее не могу, особенно ее словечки хабалистые. По мне так она завистливая и агрессивная бабень.
Смотрю: TheDashaSlam, Лену Крыгину. Не люблю: KateLi0n, Nikkoko8, Lipka1000
Сообщение было удалено
да очень не приятная.Странно то что ее видео набирают много просмотров
Сообщение было удалено
смотрю mway)
Мне только КатяWorld нравится, остальные все "с приветом".
Сообщение было удалено
Nikkoko8 покупает пользователей и просмотры, скорее всего - у нее они увеличиваются резкими скачками. А вообще она бабень дико неприятная, мало того что речь у нее неграмотная и грубая, как у доярки, так она еще и непрофессиональна совсем. Кстати, в каком-то видео она сказала, что иногда нк успевает почистить зубы))) вот свинья)))
По теме: люблю IrenVladi и Крыгину
Сообщение было удалено
И мне Никкоко абсолютно не нравится. Манера общения неприятная, внешность тоже, красоты и женственности там и близко нет. И обзоры мне ее неинтересны, пыталась смотреть, но на середине засыпаешь. Тоже не понимаю, кто от нее может фанатеть. Робина Гудина раньше была милой девушкой, сейчас превратилась в противную тетку из которой сарказм так и прет.
Смотрю иногда Соню Есьман, Женю Кун, Катю World, Викторию Портфолио, Надю niveaaaaa1, Кошку и Крыгину. Раньше часто смотрела Алю 10 eliss, но она удалила канал из-за гадостей, которые ей писали, а жаль, нравилась она мне. Всякие Эстонианны и Лизы Он Эйр вобще не интересны, скучные и пресные. К Влади отношусь параллельно, вижу она многим не нравится.
Сообщение было удалено
присоединяюсь 100%!!!! про выдуманного мужа - прям мысли мои прочитали ))))) тоже так думаю! )))) эгоцентричная самовлюбленная особа эта ира влади .ни больше ,ни меньше!
Смотрю только двоих elena864 и новенькая Xenia Warrior ну уж очень нравятся мне их каналы!!!:)
Эх, едренабатон, доберусь я ког да нить до энтих бутиблугеров!!!! Достало меня усе!!! Заведу свой АНтиБьютиБлоог, буду девок учить щи варить, свеклой и сметаной мостку мазать, никаких духов и дезодорантов, только хозяйственное мыло, уксус и зубной порошок. Долой массонские замуты, аллергия коссит нацию, мажутся, мажутся а толку ноль, только прыщи да перхоть. Слушайте меня, девки, не пропадете!!! Обьявляю войну бьютиблогам!!!! Ждите,скоро буду в ютубе, АНТИбьютиБлогер, которого вы все ждали!!!!!!!
Не нравится : худина, mway, nikokо, крыгина, лиза он эйр и эстониана.
Иногда смотрю коффку , но иногда она раздражаюде себя ведет и говорит.
о как зхе я тебе отдамся
о как зхе я тебе отдамся
о как зхе я тебе отдамся
geny
гены
гены
гены
Yulia Angel оооочень нравится. Раньше Катя Медунья Гарневска нравилась, очень печально, что она удалила канал.
Смотрю Shtukensia - это мега-позитивная и красивая девушка! Не знаю сколько на нее подписано, но вроде она топ бьюти блогер. Странно что про нее нет инфы
А мне нравится lizaonair. Видео качественные, всё грамотно, без лишнего.
Так же classisinternal и канал Елены Крыгиной.
По моим ощущениям именно эти три блоггера делают от души, а не ради пиара, заработка и халявной косметики. )) Во всяком случае я черпаю вдохновение от этих блоггеров и меняюсь.
kateli0n и её подружка nikoko8 постоянно рекламируют какую-то *****, манера общения вообще раздражает, самооценка там мама не горюй. Коффка вообще считает себя супер-пупер-мега-лакшери бьюти блоггером. А Худина вообще отдельный разговор. ))) Когда посмотрела одно видео про перлы бьюти блоггеров, думала что это она так прикалывается, а нет, оказывается у неё такая подача и такой противный голос всегда. )))
Не нравится Liza on air. Хотя посмотрев одно из ее видео на столько понравилась, что я сразу подписалась. Не нравится ее "жаргон", который сразу виден (группа вконтакте и instagram) и слышен. Поговорка "Девочку из деревни вывезли, а деревню из девочки нет", как раз мне кажется про Лизу. Показывать ей толком нечего, влоги не интересные, абсолютно не информативные. Либо завтраки показывает, либо кошку свою Демонстрирует брендовые вещи, причем видно как хвастливо она это делает.
В отличие например от Viktoria Portfolio, которую очень люблю смотреть. Приятная, ухоженная, без понтов. Хотя видно, что она не бедная.
Раньше очень нравилась Соня Есьман. Со временем не много поднадоела. Но все равно с нетерпением жду ее видео.
Estonianna смотрю, если совсем скучно. Как то никак.
А вообще искренних блогеров очень мало, все пытаются казаться лучше.
Смотрю их..нравится мне лена864, эстонниана,и Настя-лакки муур.Считаю,что она лучшая,каждое видео как фильм,не понимаю почему у нее так мало подписчиков..Татточика грубая девочка,подписалась на нее думая,что такая она добрая и нежная..Аха,как же..такие она комментарии пишет грубые и видео такие скучные.сядят у своего стола и давай одну фигню за другой показывать..никакого нового формата..вообще такие блогеры бесят,Татточика,Лиза он эйр всегда один формат,перед камерой показывают то или иное..Ирен Влади конечно тоже с прибабахом,только хвали ее,но у нее хоть видео хорошие,качественный монтаж,всегда смотрю ее видео,хотя как человек она мне не нравится. Эстонианна хорошая девочка,добрая такая..как-то нравится она мне...Лена 864 тоже хорошая девочка,видно,что человек простой,но рекламы сует тоже достаточно..Я Настю уважаю,повторюсь еще раз.ни рекламы никогда не увидишь у нее,ни скучного видео-типо,эта помада классная,ну и что,что мне ее на обзор прислали?!
Про Лизуонэйр согласна на все 100%! Понты да самолюбование на ровном месте. У неё как-то вообще корона приросла, по-моему. Посмотрите для сравнения старое и новое видео. Комменты с критикой она вообще не выносит, в ответ желчью брызжет, не умеет дама достойно себя держать, а ведь уже не маленькая девочка! У меня подружка смотрит разных блогеров, увидит у них какую-нибудь цацку и сразу себе тоже хочет. И это по мне трата времени такая, сидеть смотреть такую ерунду. Ну кто-то может ещё что-нибудь полезное рассказать, как кожу подлечить или волосы, а у той же Лизы советы совсем кэповские, типа там: вот я делаю косичку, и закрепляю её вот так невидимочкой. Так и хочется прокомментировать: ну это же гениально, как ты только додумалась до этого! И в основном видео из разряда как я шоплюсь, как я гуляю, как я кушаю, как я какаю... Думает, всем это обалденно интересно. Ну и интересно же, многие пишут, восхищаются... Делать людям нечего. Самое грустное, что это не только малолетки, но и взрослые женщины, стыдно быть должно! Я вот ещё не очень взрослая, но уже понимаю, что не стоит творить себе кумира из этих пустых женщин, у которых в голове одни туфли и кремы. Это я не к тому, что какая же я молодец, давайте мне похлопаем, а просто одумайтесь, девушки! Кто-то говорит, мол, меня это вдохновляет, хорошие качественные видео, ухоженная внешность... Ну ах, какое достижение! Как я понимаю, они в основном на содержании у мужей, детей не растят, так что ж не мазать на себя косметику целыми днями и снимать это на камеру ))) Точно не пример для подражания. Меня лично вдохновляют Габриэль Шанель, Эсти Лаудер, Мадонна - которые сами достигли успеха (и мне даже не важно, каким путём). А не такие пустышки, которые ничего не создали и непонятно чем вообще кичатся )
Сообщение было удалено
ахахахааааахахахаааа! ))))))) ты - супер )))
Сообщение было удалено
ООО!!! я тоже обожаю Штукенцию, она супер, лучшая на сегодня на ютубе! Ржу над ней, и завидую ее внешности и достижениям!
Сообщение было удалено
А Вас политические взгляды шепелявой и тщеславной Елены864 не смущают???
Сообщение было удалено
Я смотрю и очень уважаю Адель из Франции!!!Красивая речь,грамотная,как бальзам на душу ее видео.Смотрю Wikky3000,Эстонианну-производят ну о-оооооооочень приятное впечатление.Лиза из Штатов симпатизирует тоже-все четко,по-делу и эстетически.Отвращает Лена 864!!!Это самый стремный блоггер!!!Шепелявая речь,полная безвкусица во всем.Тряпье из Китая бесплатное рекламирует,при этом речь неграмотная,да что там-шепелявость-дефект,который устранять надо.А нет!В камеру лезет и мечтает стать Анной Седоковой.Это многое говорит о человеке,у кого такие недалекие кумиры.Хотя у девочки из Мухосранска это видимо в цене.Ну да ладно бы только это!Больше всего возмущает тот факт,что человек не стесняется демонстрировать свои антироссийские политические взгляды.Как Майдан у них начался-так вся ее сущность и вылезла наружу,видимо не выдержало сердце!Такое ощущение,что она уверена на 100 %,что ее только украинские мадамы смотрят.В-общем,отписалась уже давненько и не пожалела.Это единственный блоггер,который реально одни негативные эмоции вызывает.Боа!Думаю каждого более-менее нормального русского человека оскорбляет такое отношение и нормальные люди от нее отписываются.
Сообщение было удалено
Смотрю Крыгину. Она очень хорошо объясняет. Благодаря ей научилась хорошо краситься
Сообщение было удалено
А какие у нее полит. взгляды?
Посмотрите Наташу Зом, она блоги хорошие снимает!!!!!
Вот ссылка наканал:https://www.youtube.com/channel/UCUnZJFKuGji6AtTuab6kiJg
Мне очень нравится Робина Гудина и Липка!!
Сообщение было удалено
чем вам влади не нравиться
?
НЕНАВИЖУ Викторию Портфолио - супербогатая девка с понтами * от Армани, от Версачи и т.д. и т.п.) - с кучей прислуги и нянек и тысячи дурынд восхищаются - ну какая же вы молодец! Как же вы все успеваете! Просто тошнилово!
Обожаю - Соню Есьман, Анну с Антоном из Эстонии, Викки3000, иногда смотрю Робинуу Худину, иногда смотрю Лизу из Америки.
Сообщение было удалено
Ей 29 лет, на минуточку...и ум ее соответствует возрасту, да - умная девушка!
Сообщение было удалено
Штукенция!!! очуметь я тоже ее смотрю и обожаю, она супер смешная и вроде неглупа, хоть и выглядит как кукла напыщеная. В жизни меня такие бесяь!
07vredinka САМЫЙ ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГЕР!!!