Меня зовут Лида(Лидия). Мне кажется, что это какое то бабское, грубое имя. Может его изменить?
мне тоже не нравится , я бы сменила на Леону ха-ха)))
В чем проблема сменить?
Лидия - красиво
Есть такой сериал: Клава, давай, так там Лидия, богатая стервозная красотка)
Поменяйте, это не сложно, особенно если у вас нет загранника и документов на собственность.
Хорошее имя,а на какое сменить хотите?
свое имя всегда не нравится, не стоит придавать этому значения..
Редкое имя сегодня. Красивое...
Мне тоже ваше имя не нравится. И мое мне не нравится. Ну а что делать, смирилась уже.
Вам заняться больше нечем, имя это всего лишь набор букв
Мне кажется, скоро это имя станет таким же популярным, как Настя сейчас. Оно очень женственное. Просто так называли наших бабушек- отсюда и впечатление, что имя не для девушек. Но и Софья, Анастасия тоже раньше считались бабушкиными именами.
мне тоже не нравится
Красивое имя и ничуть не бабское. А если не нравится как звучит Лида,то представляйтесь всем Лилей - звучит мягче. Лидию Вертинскую все звали Лилей.
Меня зовут Софья, обожаю свое имя
Сообщение было удалено
А мне нравится, редкое в наше время)
Если хотите сменить, я бы выбрала Александра.
Сообщение было удалено
возможно, но Настя никогда не считалось бабушкиным именем
Красивое имя. Я так хотела назвать дочку, но у меня родился сын)
Сообщение было удалено
софья - яичная лапша
кругом одни софьи - фу
и лида тоже канешна не оч, в моем рейтинге ужасных имен:
3. люда
2. люба
1. лида
май неим из Сильва
А как вам Ольга, Оля
Так смените, в чем проблема? Меня бы только остановило то, что родители могут обидеться. Меня назвала мама, я ее очень люблю, мамы давно нет и у меня не поднимется рука изменить имя, которое ей нравилось..
"Лидия-хламидия"
Хорошее имя, редкое. Я б оставила.
Ужасное имя некрасивое и колхозное но вот Люба еще хуже!!!! И люда
Сообщение было удалено
Настя может и не бабушкино, но деревенское на 100%
А по моему это очень необычное и мило имя.Не то что всякие катя аня таня баня даша ира света и прочяя лабуда
райхан приезжай обратно вернись
Мне Лида не очень нравится, а вот полное имя Лидия красивое. А вообще певица Глюкоза свою дочку назвала Лидой, и стихотворение есть про "Хорошую девочку Лиду", которая "На улице Южной живет". Так что не такое уж оно и плохое)
Красивое имя и редкое.
Вы главное,не забывайте,что по закону ИМЯ - это имя,отчество и фамилия.Даже если отчество и фамилия остаются те же,вам придется поменять ВСЕ документы.И в первую очередь свидетельство о рождении,потому что новый паспорт дается только на основании свидетельства о рождении.Таков порядок.Вы готовы пройти все круги ада?
Сообщение было удалено
Написала, нахмурившись, Настя.
Меня зовут Руфина...ниче тоже привыкла..тем более работаю в колл центре приходится повторять свое имя по несколько раз
мне свое тоже не нравится Валентина очень оно тижелое тянет,я хотела поменять мама и дочь отчима орать стали я теперь смерилась
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
А мне мое Наталья вообще никак. Натуся, Натали еще как-то воспринимаю. А Наталья, Нааша...брррр вообще бесит
А мне Лидия нравится. Вот Людмила нет. И их очень много в свое время было. Так же как и Наташ, но я свое имя обожаю. Как бы его не склоняли, мне фиолетово, спасибо папе, что пресек попытки мамы назвать меня Таней. Я Наталья. А насчет Лиды - зря Вы. Сейчас знаменитости называют Лидиями дочерей (выше писали про Глюкозу, но не она одна, Михалкова Анна так назвала дочь). Сейчас Мии пошли в ход. Скоро Мия будет распространенным. Не меняйте, или хоть напишите нам, на какое хотите.