И почему?
У меня грудь ассиметричная, одна на два размера больше другой. Еще бы я не хотела! P,S. Дайте денег.
Потому что у меня не пропорциональная с бедрами. Грудь двойка, еще и провисшая, бедра 96, талия 67, сделай я 4 размер - была б конфетка. Но начиталась последствия и неудачные операции, теперь боюсь. Отложила деньги, надо было зубы делать срочно. Значит и не судьба...
Вообще хотела бы. Вопрос тем, кто увеличивал. Вам не страшно, что в груди инородный предмет(имплант)? не ощущаете ли вы его? Ну может когда болеете, тогда обычно чувствительность повышается. как мужчины регируют? У меня что-то вроде первого размера, увеличила бы до второго. Но боюсь...
У меня первый, но более-менее красивый. При этом сама очень худая, но попа есть. Да, хотела бы увеличить, но никогда не решусь)
Раньше хотела, даже половину накопила, у меня не полная двойка. Но после того, как вникла в тему и начиталась, что у нас онкология на втором месте по причинам смертности + оч много женщин с раком груди, даже думать теперь забыла про увеличение!
Спасаюсь большой попой, длинными ногами и пухлыми губами :)
Своей хватает. Даже хотела бы уменьшить...ну куда мне третий с половиной размер в 14 лет!
Не увеличивала и не собираюсь. И так всё нормально. Даже если б у меня была небольшая грудь - всё равно не пошла бы на операцию, наоборот, радовалась бы. Для меня всегда идеалом была фигура а-ля Милла Йовович и Кира Найтли. Хотя я, в принципе, вполне довольна своим 70Е.
Хотела бы (грудь маловата, подвисает, асимметрия) - но денег нет. И страшновато за инородное тело в организме. Могу быть противопоказания еще.
Сообщение было удалено
да я бы очень хотела, может когда-нибудь решусь. мне кажется, что грудь это атрибут женской сексуальности)
Год назад еще хотела, только потому, что была закомплексованой. А сейчас как-то пофиг, себе я и такой нравлюсь.
Это просто моя мечта. Раньше была полной, так грудь была упругой и большой, сейчас похудела, и грудь ушла вместе с килограммами. Вроде и размер остался 4, но теперь сильно висит, хотелось бы хотя бы сделать подтяжку.