Что она для этого делает и сколько это стоит? Одежда, уход за собой, полезная еда. Для большинства быть шикарной не реально. Да и силу воли надо иметь, чтобы каждый день держать себя в форме. Ну и время. Кто что думает?
Для меня шикарная девушка это обязательно худая и с длинными (до талии, не ниже) распущенными волосами. Обувь на каблуках.Рост средний, не ниже 160 и не выше 170 см.Все. Даже маникюр макияж и укладка волос не обязательно. Все равно эффектная.А вот например если бабонька делает мезотерапию в лицо, шелаки, педикюры, чистки, ее стрижет дорогой парикмахер, красится как на парад ежедневно, укладывает волосы по часу, но при этом волосы у нее короткие или она толстая, для меня такая девушка не может быть шикарной, не смотря на все ее труды у косметолога и парикмахера.Знаю многие со мной не согласятся.
Сообщение было удалено
Мерлин Монро разве не шикарна??? а ведь у нее не было длинных волос
Ту в которой в голове установка, что она шикарная..
Сообщение было удалено
Ну я ж вроде написала, как для меня выглядит шикарная женщина..или мне свой пост повторить? Мэрлин красивая, симпатичная, сексуальная, но не шикарная. Даже если вы мне десятки секс символов в пример приведете, мое мнение не изменится.
Я тоже согласна, что шикарная девушка может быть только с длинными волосами
У которой шикарные попа и грудь.
мелкая, толстая, лысая тумбочка с первым размером.
Прежде всего грациозная, как пантера, с тонкой костью, соблазнительным взглядом, чистыми уложенными волосами (хоть даже под мальчика), мудрая (это должно быть в глазах) и уважающая себя.
шикарная? ну та которая на сегодняшний день является идеалом красоты. высокая 170-175, стройная, грудь большая 3, бедра неширокие но попка круглая при этом. волосы длинные конечно. ухоженная
Сообщение было удалено
молодец чуваг!!! +10000
В первую очередь - стройная, я всегда обращаю внимание на живот и талию - для меня невозможно считать даже симпатичной девушку, у которой не идеально подтянутый и стройный живот. Чистая кожа, натуральный макияж, ухоженные волосы. И спокойствие во взгляде - а то бывают сколь угодно ухоженные, но в глазах такие бесы или нервозность, что все перечеркивается.
Сообщение было удалено
у каждого свои идеалы
Пробовать нужно. Как без пробы определишь шикарная или нет ?
Сообщение было удалено
что за конкурс?
Сообщение было удалено
Вы парикмахер,по наращиванию волос?Не переживайте с бизнесом у вас все будет в порядке,сейчас девчушки,которые хотят быть ШЭКАРНЫМИ взяли на вооружение ваши рекомендации;)
любая шикарность очень быстро кончается.Сегодня это шикарность, завтра-обыденность.Есть ли смысл гоняться за миражами?
Жанну Фриске
Шикарная - дорогая женщина. Не только в деньгах.:) Это сочетание уверенности в себе, ухоженности и ума. Всё остальное, либо красивая, либо симпатичная и проче. Шик - это Коко Шанель, Это Грейс Келли. Это Марлен Дитрих. И им подобные. От длинны волос, молодости, размера груди и упругости попки не зависит. Таких женщина мало и всех туда записывать не надо.
Шикарная - это я, кому интересно: рост 172, худая, грудь 3, блондинка с волосами до талии, красивая на лицо, кожа ухоженная, умею одеваться красиво и стильно и всегда так одета, сумки под каждый образ, а не 1 на все случаи жизни, как у всех, вообще шикарность - это ухоженность от пяточек до макушки, красота, ум.
Сообщение было удалено
А главное скромность)
Вижу в зеркале унылую картину:
Сиськи вялые, сутулая спина,
Жидкие немытые волосики,
Из-за складок пися не видна.
Усики кустистые под носом,
Монобровь, растяжки, целлюлит,
И одежда уж давно не модная,
Изо рта пельменями разит.
Эпиляции мои не знали ляжки,
Потом пахнет от меня порой,
Выгляжу я стремной замарашкой,
Жирною уродливой горой.
Но мужчины бегают за мною,
Покупают беляши и шаурму.
Что они нашли во мне, унылой,
До сих пор я, бабы ,не пойму.
Закружив меня в своих объятьях
И припав к мои ногам венозным,
Анатолий задирает страстно платье,
Писю лижет ртом мне кариозным.
И, дрожа уже от возбужденья,
Трусики с меня рукой снимает,
Говорит: "Малышка, ты шикарна,
У меня аж сердце замирает".
Сообщение было удалено
Да, что-то такое
2,6, и остальные, значит Шарлиз Терон НЕ шикарная? )))тогда кто же 'шикарный', а 'толстая' Ким Кардашиан не шикарная?ах да , для вас шикарна примороженая Вик. Бекхам или Перис Хилтон. а еще, зачем девушке быть шикарной. скоро 'Оскар' , там и насмотритесь на шикарных.
Сообщение было удалено
Если худая то это суповой набор, и сумки твои туда же))))
Сообщение было удалено
какой ужас-до сих пор ревнуешь или мстишь всем подряд
а вообще , горбатый копченый рубильник -это шикарно
.ну , если честно, то только тельчихи -шикарные, он твой любимый неверный душегуб любит только такую шикарную , а ты жанна агузарова и не знаешь.
нам тебя очень жалко, что ты не в курсе всего этого, читай внимательно
и они все тебя называют ... обезьяной.
не озлобляйся, кто нибудь в тебя по настоящему влюбится.
ну а его в частности и вообще в целом мужчин насильно не заставишь влюбиться. увы, сердцу не прикажешь,
ведь сами мужчины сознаются, что удобно с хорошим расчетом нужно с какой нибудь комфортной вступить в партнерский союз, но сердце к другой рвется, заметь -сердце, так что им тоже свойственно сердцем любить, а не только гениталиями любить в темноте под простыней, штоб не видеть твою рожу шикарную
душевный тебе совет-чтобы составить конкуренцию шикарной сексапильной тельчихе с красивым аккуратненьким носиком-сделай пластику.
и еще появился дешевый крем ВВ эвелин-подойдет лучше , чем люксовые, не делай слишком резкую границу в тонах на шикарном благородном носе , тельчихи смеются над тобой, даже мы прониклись к тебе сочувствием (насчет тебя: капченая до жути, горбатый рубильник. азиатские скулы, что им аж рыгать хочется, нарисованные глаза как у шизы, губяры как у чунга-чанга, и про твое тело...что мужикам всем, начиная с молодого с красивыми кавказскими глазами, только от великой материальной нужды отработать заставляют себя (их слова, заметь).
мы тебе намекаем, а ты курица безмозглая- ведешься на обманные уловки
нельзя быть во всем лузером и во внешности и в уме и в образованности
удачи тебе, КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ, будешь кудахтать-будут проблемы со здоровьем-учти это.
душевная болезнь твоя -это страшно, пока не поздно....
что касается красавца-душегуба, по которому мается и страдает твоя душа и твое бренное тело-не ты первая, не ты последняя, такие мужчины имеют право на существование, т.к. украшают несчастные жизни женщин, обделенных вниманием и любовью сексапилов популярных, сама и же и постоянно подтверждаешь своей ревностью горячей , как суховей жаркий в.степу
Сообщение было удалено
а он бывший ваббще ажно задыхается када зырит на твои булочки
но тельчиха лучще, какие глазки, какой носик. какие губки, каккая кожа сиси *** ножки глаза не могем отвести аж слюни брызгают. тока сушки старушки завидуют ей и мешают нашей страсти
Гость
Шикарная - дорогая женщина. Не только в деньгах.:) Это сочетание уверенности в себе, ухоженности и ума. Всё остальное, либо красивая, либо симпатичная и проче. Шик - это Коко Шанель, Это Грейс Келли. Это Марлен Дитрих. И им подобные. От длинны волос, молодости, размера груди и упругости попки не зависит. Таких женщина мало и всех туда записывать не надо.
+100000000. а то гламур уже к шикарности приписали. Вспомните Шарлиз Терон-шикарная и с короткими волосами. Это подача себя, а не длина волос или размер груди
Сообщение было удалено
Гламурное ТП не равно шикарная женщина. При чём здесь длина и цвет волос, и количество сумок? Всё в кучу свалили.:-)
Ту, которая красива (рост, вес, размер груди, длина волос и пр.), но при этом не считает себя таковой. Представьте себе, "красотки", есть такие девушки, которые смущаются от комплиментов (заслуженных). Скромна, добра, начитанна, имеет хорошие манеры. Заботится о здоровье, об окружающей среде. Не носит натуральные шубы. Хороша без утягивающего белья, без косметики. В моём понимании, это и есть по-настоящему шикарная девушка, как принцесса. А те создания, про которых выше писали - эти больше на обычных лахудр с нарощенными патлами смахивают.
Имела в виду, что красота не измеряется ростом и длиной волос.
Сообщение было удалено
Факт. Особенно первое предложение.
Сообщение было удалено
В попку даешь? Сосать умеешь? Тогда шикарно!
Для меня-типаж Моники Беллучи
Показывает, что он любит, я парень решил в интернете купить летние платья, они могут непосредственно почта одежду. Интернет есть опыт закупок, я рекомендую его авторитет сети магазинов с, например, nextshe. Он посетил его, сказал: "дорогой, тебе нравится какой? Я думаю, они все хорошо». Я ответил, что "вы можете полностью зачерпнуть?"
www.nextshe.com
Сообщение было удалено
да и худой она не была!