Гость
Статьи
месячные и спорт

месячные и спорт

В период ъделъ вы ходите в спорт клуб?

Тата
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

да

гостья

В первые дни- нет, конечно. А когда уже день 3-4 уже можно.

Точка G

Я спортом занималась, у нас месячные за отвод не считались

Оранжевая лошадь

Мне врач говорил, что спортом и сексом нельзя.

Аля

В первые дни можно(и даже нужно),в последние надо уменьшать нагрузку,так как черезмерное напряжение, может помешать матке нормально сокращаться)

Занимаюсь. Ничего не болит,даже лучше,чем я дома сидела бы.

МжвусСка

я вообще не вижу преград и неудобств, когда у меня идут месячные. Что в первый день, что в последний (разве что не займешься случайным сексом). Я занимаюсь спортом, хожу в бассейн, сауну, катаюсь на велосипеде... в общем ни в чем себя не ограничиваю. Пользуюсь тампонами O.B. Normal. Просто меняю нужно регулярно и всё. (ну мне повезло, потому что месячные у меня не болезненные, и даже в первый день низ живота вообще не болит, а у тех у кого болит, лучше, мне кажется, не заниматься спортом)

Алиначка
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Не окулист случаем :) ?

Чушь про занятия спортом,или у вас какие-то проблемы по гинекологии?,но тогла вам и без них нельзя было бы заниматься!

Нужно растяжкой заниматься.

Гость

С 1 по 4 день не хожу, на 5 хожу. Качалка это хорошо, но женское здоровье мне тоже важно, я еще детей родить хочу, а не мотаться потом по гинекологам или в фитнес центре тампоны бегать менять. Это кто профессионально спортом занимается, те и в месячные качаются и сушатся циклы пропускают, детей им рожать не надо, им важен только спорт и ничего больше. У меня в жизни другие приоритеты.От того, что 4 дня в месяц не качаюсь ничего страшного с фигурой не происходит.

Оранжевая лошадь
Алиначка

Сообщение было удалено

Нет, не окулист)))

Это одна из причин развития эндометриоза.

Гость

У меня всё дико болит, голова кружится или болит... но когда всё не так плохо, то хожу, конечно - боли даже проходят.

PS: хожу с тампаксами )

Алиначка
Оранжевая лошадь

Сообщение было удалено

Занятия спортом-причина развития эндометриоза?

Но тогда же получается во время КД надо лечь и не вставать?

Форум: Красота
Всего: 55 401 тема
Новые темы за месяц: 656 тем
Популярные темы за месяц: 29 254 темы