Я каждые полтора - два года меняю кардинально цвет волос, стиль в одежде и макияж! Причем могу поменять даже красивый удачный цвет волос, который мне больше всего подходит, на неудачный и тот который мне не идет, лишь бы был новый. Все из-за того что мне до ужаса надоедает собственная внешность, настолько что не могу смотреться в зеркало и начинаю себя ненавидеть. После изменений успокаиваюсь на время, мне все нравится, но через пару лет все повторяется. И так с 16-ти лет( Я такая одна и вообще нормально ли это? Поскольку я уже экспериментировала со всеми цветами и стилями, я нашла тот образ который мне идет больше всего. Но боюсь что через 2 года я опять поменяю все. Как научиться постоянству в этом? Девушки которые постоянны в цвете волос, стиле - как вам это удается? Как сделать так чтобы образ не надоедал?
Вы наверное ребенок еще, я лет до 25 жгла волосы и без конца скупала разные шмотки, было какое-то неприятие себя, постоянно хотелось меняться, потом прошло, подобрала то, что идет, и мне комфортно, и цвет волос и стиль в одежде, не приедается, не надоедает, наоборот, радуюсь, ухаживаю за собой)
Я до 20лет "себя" искала. Иногда хочется каких- то перемен. Тогда подбираю немножко другой оттенок волос. В 2010г отрезала чёлку. А буквально пару недель назад решила отрастить её,надоела и укладывать каждый день осточертело.
Так что можно делать небольшие изменения.
Я как нашла свой образ лет 10 назад, так ему не изменяю. О смене прически думаю с содроганием. Все что я меняю- это цвет лака на ногтях
Сообщение было удалено
Ужас какой. Всегда встречаыутся женщины, которые как-бы застреваыут в определенном промежутке времени. Их видно по одежде, по прическе, макияжу, форме бровей.. Выглядит это не своим стилем, как вы думаете, а глупо что-ли.. Необязательно молодиться, но следовать чувству времени и моде все же нужо.
нужно
Если бы все так просто, как перекраситься.. Мне вот надоедает все: фигура, лицо, цвет кожи, глаз, структура волос, форма черепа и т.д. реально иногда ооочень сильное неприятие себя. и не потому, что я молодая или что-то еще, просто мне еще с раннего детства не нравилось, как я выгляжу! Хотелось другое тело, что ли.. Вот это я понимаю, проблема! Но на кардинальные изменения не хватает денег и храбрости!)))
Меняла имидж: раньше были более откровенные наряды, сейчас - много классики и кежуала. Но это скорее связано с веяниями моды, а не с тем, что я сама себе надоедала в определенном образе. Внешность своя устраивает и пок ане надоела:)
p/s/Я тоже в 2010 отрезала челку:) Периодически ращу:) - укладываю ее наверх.
*пока не надоела*
Сообщение было удалено
Учитывая посты в других темах... Может, мы дальние родственницы?:)
Так много красить волосы-вы лысая будете(((не нужно
Я например свою красоту скрыла очками круглыми и брекеты
Очень довольна)))
Сообщение было удалено
Не знаю:) Но то, что во многом похожи - "научный факт" (с) :)))) Я на Украине живу (Центр). Знаю о своих дальних родственниках в Волгограде. Эт я уже впала в серьезный поиск:)))))
Сообщение было удалено
А я в Воронеже. Есть дальние родственники в Мукачево, Черновцах и Кременчуге.
Сообщение было удалено
Нет, в этих городах о своих родственниках не знаю:) Моя почта elenka_knu@rambler.ru - если будет настроение пообщаться, то это мой адрес: на всякий случай:))) Чтобы тут на ветке не флудить:))) Сейчас должна убегать. Хорошего Вам дня!
Сообщение было удалено
Спасибо, вам тоже удачного дня!
многие так поступают пока не найдут оптимальный стиль.
Девчёнки!!!!!! Приглашаю вас побыть моделью для макияжа!! Бесплатно!!!
Сейчас обучаюсь!
Будьте красивы и разные каждый день!))
КРИВОЙ РОГ
Все время в поисках своей стрижки .