Гость
Статьи
Самый красивый …

Самый красивый цветотип

Как по вашему, девушки какого цветотипа пользуются наибольшим успехом у мужчин? И какой цветотип вы считаете самым красивым?

Гость
84 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Анамаличка Пакусяка
Гость

Сообщение было удалено

да да зимы!

Анамаличка Пакусяка

Дита фон Тиз

Анамаличка Пакусяка

Пусть все пережаренные беловолосые курицы умрут от зависти.

Анамаличка Пакусяка

Зиме идёт любой яркий чистый цвет без примеси.

Анамаличка Пакусяка

[quote="гость"]гостьсмугловатая обычно, вот такая:

http://clip2net.com/clip/m52628/1390397652-clip-35kb.jpg

http://clip2net.com/clip/m52628/1390399502-clip-43kb.jpg

а если очень светлая - то это весна будетВесна - http://clip2net.com/clip/m52628/1390399667-clip-31kb.jpg[/qu​ote]

весна самая стремная

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ни рыба ни мясо.

born to die
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

*фэйспэлм*

на вкус и цвет как говориться, вопрос не стоял кто "самый стрёмный"вообще то, т.ч. не надо засирать другие цветотипы.

born to die
некто

Сообщение было удалено

+10000000

Анамаличка Пакусяка

Тип зима со светлыми глазами- благородный тип. Остальные все плебейской внешности.

Анамаличка Пакусяка
born to die

Сообщение было удалено

не видела никакого особенного спроса на них.

Тэш

Самый яркий и броский, конечно ЗИМА. Они могут себе какие угодно яркие вещи, даже кислотных цветов, позволить. Им всё к лицу.

Но сильно яркие - на любителя, поэтому мне больше нравится ЛЕТО.

Я ВЕСНА, и немного от ОСЕНИ, уже заколебалась от пастельных и коричнево-рыжих оттенков...но ничто другое мне не идёт, если только сильно красится и толстый слой тоналки наносить

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

лето не самые нежные...им яркие и сочные цвета идут...а вот Весна только бледные оттенки может носить...вот и нежными кажутся

Тэш
Гость

Сообщение было удалено

лето скорей всего. Найдите два куска материи: цвета слоновой кости и белый. Волосы уберите и приложите к себе по очереди. Белый идёт ЗИМЕ и ОСЕНИ. Цвет слоновой кости ЛЕТУ И ВЕСНЕ.

Если вам пойдёт какой либо мелкий цветочный рисуночек, то вы лето, если подходит какой либо яркий кислотный цвет: розовый, салатовый - то вы ЗИМА.

Чёрный хорошо смотрится только на ЗИМЕ, остальным штукатурится сильно надо.

Глаза роли не играют

Тэш

Блин...Белый идёт ЗИМЕ И ЛЕТУ!! А потом цветные начинайте прикладывать...разные цветочки и некоторые пастельные тона ЗИМЕ не подойдут, если вам подходит, значит вы точно ЛЕТО

Анамаличка Пакусяка

Лето :(

Анамаличка Пакусяка

и у мужчин самый красивый тип это зима со светлыми глазами. есть лето но они очень редки.

born to die
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

а ты где живёшь, интересно узнать? при том, что не про перегидроленных мочалок имеется в виду, а про натуральный блонд, не нужно говорить, что спроса на них нет, если ты чего то не замечаешь, то не значит, что этого нет.

Анамаличка Пакусяка
born to die

Сообщение было удалено

Сейчас такие краски и такие технологии, что вы перегидроленных от неперегидроленных не отличите. Возьмите Диту Фон Тиз и посмотрите насколько она красивее стала, когда стала брюнеткой.

Анамаличка Пакусяка
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Брюнеты со светло серыми, голубыми, синими глазами и пусть не блондины, а светло-русые мужчины золотистого оттенка волосами с голубыми, серыми, синими, зелеными глазами.

Анамаличка Пакусяка

Белая кожа и черные волосы самое лучшее сочетание.

Анамаличка Пакусяка

А линзы можно любые на глаза прилепить и не догадаешься, что это не свой цвет глаз.

born to die
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

ну уж сено вместо волос я смогу отличить. причём здесь дита фон тиз? по ней видно же что она закомплексованная, ибо человек который себя любит не станет себя менять. Кардинально. Ну, а то что она красивее стала, так это ваше субъективное мнение. Не нужно брать знаменистей в расчёт, они там все попеределанные, денег дофига, с жиру бесятся.

born to die

http://ymora.net/archives/25019 она была гораздо милее со своим цветом, без всякой мишуры, и выглядела моложе. имхо

Гость

Весна.

лулу
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

Старая про...лядь с колоссальным слоем грима. Красота...

Гость

мне кажется осень самая красивая.

Тухло-Вялая

Сообщение было удалено

Да, вот это талант, всегда меня заставляют улыбаться ваши стишки:))

Kirochka
Гость

Сообщение было удалено

У ЗИМЫ кожа может быть разной (в большинстве смуглая/холодный цветотип)и темные волосы
У ЛЕТА смуглая кожа (если она станет светлой, то это весна будет) и светлые волосы
У ОСЕНИ бледная кожа, иногда с веснушками и рыжие волосы( на то она и осень)
У ВЕСНЫ все светлое(лол, я визажист)

Гость
Kirochka

Сообщение было удалено

Лето холодный цветотип.(как и Зима)Так что у него даже теоретически смуглой кожи быть не может(загар разве что).

Авторменязнает
Гость

Сообщение было удалено

схрена ли??потому что ты зима?несешь бред,видно тупорылка ты

Авторменязнает
Анамаличка Пакусяка

Сообщение было удалено

сосни лучше ***!

Гость

Самых ярких я видела с цветотипом зима. Очень нравится сочетание темных волос и голубых (серых) глаз + белая молочная кожа.
Встречались роскошные осени. Особенно нравится осень с шоколадными волосами и зелёными глазами. В изумрудных, бордовых, коричневых цветах осень выглядит бесподобно.
Весна - очень нежный типаж, но для меня совершенно незаметный, впрочем, как и лето.
Мое мнение субъективное. Женщина с любым типом может быть просто вау. Зависит от ухоженности и правильного подобранного стиля.

Гость
Гость

согласна с предыдущими постами)) но мне больше нравится зима

А мне нравится осень, лето,весна-такие тёплые,а зима мне нравится только как время года

Гость
Гость

Не могу определится с цветотипом Подскажите пожалуйста Волосы очень темные (брюнетка), но не черные как воронье перо. Глаза серо-голубые, Кожа очень светлая, теплого оттенка Я думала что я зима, но у зимы кожа холодного оттенка

Скорее всего вы осень

Форум: Красота
Всего: 54 831 тема
Новые темы за неделю: 140 тем
Популярные темы за неделю: 29 035 тем