Гость
Статьи
Насмешки над …

Насмешки над внешностью

Сегодня шла по улице, передо мной шла женщина лет 30 под руку с мужиком. Они прошли и слышу говорит ему- очкарики такие уродливые и засмеялась. Я была в очках. Это не первый раз когда меня считают …

Гость
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

+10000000000

Поддерживаю.

Гость

Радуются- чему? А вы святая?

Никогда никого не осуждали,не обсуждали ,даже мысленно?

Не бывает таких людей. Так что не свистите, вы точно такая же. Обычная серая масса , возомнившая себя судией вселенским.

Не надо казаться сильно хорошей.Неубедительно.)[/quote]

Представь себе нет. Если человек внешне уродлив, то мне его жаль. А Если вас забавляют шуточки из Камеди Клаб - то это ваши проблемы, а не проблемы ВСЕХ людей.

Не судите ВСЕХ исключительно по себе и своему быдляцкому окружению.

Гость

Забавляют меня поступки людей, их выкрутасы, приколы (в том числе по пьяни).

А не внешность, лишний вес, рост, очки.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Матерюсь я на таких, которые издеваются над людьми. Мне не важно, больной это человек, или, как ты выразилась - лox.

У них так жизнь не сахар, лично я лoxoв не замечаю, и не заостряю на них внимание.

Гость

Если увижу такую сцену, или что-то скажут мне - не пройду мимо.

Гость

Никогда никого не осуждали,не обсуждали ,даже мысленно?

Мысленно жалею. Без злорадства.

Гость

Я наоборот поставила брекеты и одела очки

И плевать я хотела на мнение окружающих

вАхрушка
Гость

Сообщение было удалено

читай внимательнее.

там по-смыслу можно догадаться: раз та шла с мужчиной,то значит ей всё можно???автор наверное одинока была на тот момент. и вочках.вообще какая глупость!!!! очкарики - вполне милые люди. рано или поздно мы все напяливаем на нос очки. дабы не морочиться с линзами

Гость

очкарики уродливые? черт, даже не знала. а та мадам думает, что красива, лишь по причине отсутствия очков? а как насчет наличия мозгов? хотя , скорее всего она застряла в всоем совковом детстве (что странно для 30-летней), тогда(в 70-х/80-х) считалось , что наличие плохого зрения - это второй сорт. как же я удивилась, перехав в 17 лет за границу, что все это не так, а очки бывают модными, красивыми, очень качественными и стильными.

Mariusz

Я сам близорукий (-2 на оба глаза).

И считаю, что плохое зрение - это серьезный недостаток, много вещей с плохим зрением тебе уже недоступны.

В следующий раз отвечайте таким невеждам, не давайте себя гнобить: повторите это пожалуйста еще раз. Или вариант, спросите: что смешного? Или: неужели так смешно? [улыбнитесь с укором]: наверное единственная радость в жизни (охать и осмеивать)!?

Не принимайте близко к сердцу. Страшного ничего не случилось.Отнеситесь проще- тому человеку уже не помочь. Нормальный не будет смеяться над чужими недостатками.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Тётка сама в линзах была? Она сама с комплексами небось, другого тоже будет оскорблять, пока по шее не получит )

Гость

Сообщение было удалено

в смысле парикмахер, у которого Вы стрижетесь?

Гость

Тоже считаю, что очки уродуют женщину!Снимите очки и оденьте линзы, зачем скрывать свои глаза!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

автор, вы ставьте на место таких. а я бы ей сказала "твой смех да сделает тебя слепой". она бы испугалась. а по делу- она ослепнет. поверьте. просто в жизни так. Бог есть. он наказывает. разве можно над этим смеяться? мне это не понятно. я в школе была крупновата для своего возраста. у меня была большая грудь. из-за этого я не смотрелась такой вот девочкой-школьницей. одноклассники смеялись иногда. я помню сломала нос однокласснику. сейчас я стройненькая девушка с большой грудью, а жены у одноклассников ужас. одна прыщавая и толстая, другая толстая и кривоногая.

Форум: Красота
Всего: 55 010 тем
Новые темы за неделю: 155 тем
Популярные темы за неделю: 29 096 тем