Сегодня шла по улице, передо мной шла женщина лет 30 под руку с мужиком. Они прошли и слышу говорит ему- очкарики такие уродливые и засмеялась. Я была в очках. Это не первый раз когда меня считают некрасивой, но зачем насмехаться над внешностью. Зачем делать человеку больно-только потому что у нее есть мужчина?...
ой, не обращайте вы внимания. жалко ту женщину, ума то ей не дано...совсем
Автор, Вы что ? Вот Вам реально делать больше нечего чем слушать кур?
Да у нас четверть страны в очках!
Ну сказала прошла мимо, Вы ей пожелайте здоровья, с такими высказываниями оно скоро понадобится.
забудьте. она без мозгов просто
Я ОЧКАРИК !!! И поверьте, очень люблю свои очки и на линзы не променяю ))
А то что кто-то так говорит, да еще и в таком возрасте - характеризует их как недалеких людей. Тут надо улыбнуться и забыть)
Сообщение было удалено
У вас есть мужчина, поэтому вам делают больно? какие дикие выводы вы рожаете, однако.
Нормальная женщина НИКОГДА не принижает другую, если она в себе уверенна, только женщины с кучей комплексов пытаются возвысится за счет других. А если уже не подросток, а так себя ведет-вообще неадекват
Ее совсем это не красит в глазах ее мужика, то что она над незнакомыми прохожими насмехается. Забей, мало ли дураков на свете...
Сообщение было удалено
Согласна. Автор, советую этот пост выучить наизусть, еще не один раз в жизни пригодится.
ну во-первых, представьте, какой надо быть закомплексованной идиоткой, чтобы при малейшем случайном (или не очень) взгляде своего мужика на всю улицу представление устраивать?
во-вторых, надеюсь, вы тут не развести всех на срач решили?
Ее совсем это не красит в глазах ее мужика, то что она над незнакомыми прохожими насмехается. Забей, мало ли дураков на свете...
Ее мужик на 100% такой же. А вообще, автор, не обращай внимания. На улицах в людей палцем тычут только маленькие дети или взрослые идиоты.
Сообщение было удалено
+1
в школе меня обижала богатенькая девочка шваброй, потому что я была высокая и кудрявая. я очень переживала, но так как ребенком я была скромным и стеснительным я молча терпела ее обиды. а сейчас мне наплевать, у меня роскошные шоколадые. кудри и плевала я на нее, сама она швабра с микрофиброй! вот так вот! и вам тоже нужно наплевать! у вас есть очки, а у нее нет мозгов!
И с чего вы взяли,что они про вас сказали? Может они про Гарри Потера..
Сообщение было удалено
автор, это ***
но запомните, *** очччень любит клевать слабых и неуверенных в себе людей
к уверенным не лезет
работайте над собой, учитесь не замечать окружающих и идти к своей цели
Сообщение было удалено
нормальным плевать на окружающих, они ценят своих близких
Зачем делать человеку больно-только потому что у нее есть мужчина?...
тут согласна, многие курицы рядом с мужчиной, с крышей, начинают вести себя по хамски, вседозволенно
Сообщение было удалено
я верю автору, попадается такое ***
даже здесь, на форуме, многие ведут себя неадекватно, оскорбляют из-за роста-веса, прыщей и тд
я уверена, что в жизни они так же себя ведут, ну может не в лицо, но про себя думают, боже, какая жирдяйка, тд и радуются
Сообщение было удалено
+1000000000000
Автор у вас с нервами все в порядке? если будете так реагировать на каждый пук сказанный непонятно кем,людьми даже которых вы не знаете,то все здоровье себе посадите. Я уверенна, что она специально это сказала, чтобы вы услышали и расстроились и еще чтобы выпендриться перед своим мужиком. Вам какое дело до того, что сказала незнакомый даже вам человек?! берегите нервы.
часто ношу очки без диоптрий. мне нравится.
Сообщение было удалено
так там как раз неадекват,это очевидно. Нормальная так бы и не сказала. Автор это просто *** и маргиналка,не обращайте внимание.
Сообщение было удалено
она наверно имела ввиду мужчину той крали.
у нас вообще очень принято заморачиваться по поводу внешности, если что-то неидеально, то типа и жить права не имеешь, бред. Надо мной тоже всю жизнь издевались и издеваются и в детстве и сейчас парикмахеры всякие и проч. Ничего не поделаешь, страна у нас такая, менталитет.
Сообщение было удалено
сейчас многие женщины задумываются над этим, рушат стереотипы и воспитывают своих детей в полной свободе, с пеленок им вбивают в головы, что люди - разные, низкие-высокие, толстые-худые
лет через 30-50 эти стереотипы канут в историю
Меньше подслушивать надо урывками чужие разговоры.
Сообщение было удалено
Потому, что она злобная, закомплексованная и сама никчемная.
У меня вообще был недавно случай. Мне пенсионерка позавидовала, что я в шубе и лучше нее одета. Мне 31 год.
Я один раз (в 16 лет) шла по улице и навстречу мне шли парень с девушкой, лет на 10 старше. И он говорит, показывая на меня: "Смотри какая страшная!" А девушка засмеялась. Это обычное ***.
Если бы я шла с парнем, и он бы такое сказал, мне бы стало стыдно за него.
Просто я тогда закомплексованным подростком ходила, вечно сутулая, с испуганным взглядом. Сейчас если мне такое сказать, я не поверю, т.к. объективно сипатичная, и что ответить найду.
Сообщение было удалено
Вот именно. Согласна на 100%.
Сообщение было удалено
Да, врагам всегда желают здоровья.
Сообщение было удалено
у вас паранойя
Сообщение было удалено
Так автора никто к беседе вроде как не приглашал. И она просто шла мимо по улице, развесив уши на разговоры прохожих, приняв кусок неизвестной истории про неизвестных ей людей на свой счет, попутно облив людей грязью.
Сообщение было удалено
иди на x.й
Часто смеются над дефектами внешности , много раз замечала: над толстыми, прыщавыми, плохо одетыми, очки - это мелочь.
Сообщение было удалено
*** в полном расцвете. А еще осуждает другое ***. Лицемерка ***.
Ну вы наверно не следите за собой. Если бы шла ухоженная красивая девушка в очках, никто никогда ей не сказал бы что она уродина
Сообщение было удалено
иди на x.й
Сообщение было удалено
иди на x.й
здесь речь не обо мне, а о людях, которые насмехаются и издеваются над внешними недостатками других людей
а таких людей я посылаю на xy й
и заметьте, не вступаю с ними в диалог, в перепалку
Сообщение было удалено
хах, по вашему надо издеваться над неухоженными?
Сообщение было удалено
Больше,чем они сами над собой издеваются, никто другой не способен. Л О Х ушки ботаники и ботанички (к очкам это не относится) .Можно очень стильно в очках выглядеть ,если они конечно вам не от прабабки перешли по наследству:)
И собственно,кто вы такая,чтоб указывать, что "можно" и что "нельзя"?
То,что вы лицемерка- самый дрянной вид человеческой особи-осуждаете *** и материтесь,как пьяная баба на рынке -уже все о вас говорит. И это недоразумение учит нас жизни(с)
Сообщение было удалено
В реале кишка тонка послать на х й ,в интернете отрываешься?
Еще один плюс к вашему лицемерию.
Сообщение было удалено
Радуются- чему? А вы святая?
Никогда никого не осуждали,не обсуждали ,даже мысленно?
Не бывает таких людей. Так что не свистите, вы точно такая же. Обычная серая масса , возомнившая себя судией вселенским.
Не надо казаться сильно хорошей.Неубедительно.)
Ой автор да я вас умоляю народ как зверье озлобленное сейчас, так что и красавиц так засIрают, мама не горюй. Прекратите жить чужим мнением, да sрать на эту конченую бабенку, она сама грязь. Ни в коем случае не парьтесь, я уверенна вы афигительная и все у вас будет супер пупер))
Сообщение было удалено
ужас какой-то, дура она и все.
Будьте ~Оптимисткой!)
Вам жить!У Вас - одна жизнь!)Не просрите же ее!)
Посылай таких на ...! (когда - мысленно,когда - вголос)
(я это ща четко понимаю после того,как сама принимала подобное близко к сердцу,а в итоге - немало просрала в жизни...:-( )
Сообщение было удалено
Иди на Х.й!
В реале я с такими хабалками как ты - дерусь. И не боюсь посылать.
Ещё раз: Иди на Х.й!
Сообщение было удалено
Иди на Х.й!