Девушки, женщины, у кого рост от 182 и выше, как вы живете? Сколько весите? Какой размер ноги? Испытываете ли неудобства от своего роста? Мне за 30. Рост 187 см. Вроде и привыкла, а все равно не …
182 см. Возраст 34. Никогда поклонников не было, никому не нравлюсь, дело не в росте, наверное, а в лице и в наличии очков, да и в башке. Проблемы с брюками и рукавами. Вечно короткое всё. И с обувью. Размер ноги 41, очень мало такой обуви, всё маломерит. И я люблю обувь на размер больше брать, так что в основном ношу кроссовки унисекс. Вес 65, сутулюсь, лопатки некрасиво выпирают, довольно тяжелая кость (это проявляется в бедрах, плечах широких и узловатых). Дети незнакомые постоянно спрашивают, почему я такая высокая. Слышала в лифте за спиной, как девочка шептала маме: "какая высокая тетя, прям великан". Честно говоря, никогда не обращала внимания на свой рост, но в последнее время себе разонравилась. Стала обращать внимание на девушек 170. Гармоничная фигура, хрупкость. А у меня непропорционально всё. Раньше думала: модельный рост, гордилась, не было комплексов. Сейчас замечаю, что всем нравятся девушки 170 роста. Да и самой баскетболистки и волейболистки не нравятся. Ну некрасиво же.
Мне 13 и рост 183, а вес 66 кг. Высокий рост-это невыносимо. И ладно ещё с футболка и топами. Но со штонами это ужас. У меня узкая талия, но достаточно большие бёдра. Я ношу в основном клёш и свободные джинсы. Но найти клёш на меня-ужасная проблема. Если беру те что подходят по росту, то в талии я утопаю, а с ремнём ужасно смотрится. Если беру что по талии, то либо не влезаю, либо некрасиво седят в бёдрах. Платья и юбки короткие. И почему-то постоянно на улице сутулюсь. Хотя вроде и не комплексую. Ну ещё все в основном думают что мне 16-17,тк на свой возраст я не выгляжу. Я не быть высокой или низкой. Мне бы рост 170 и всё.
мой рост правда 172, к слову, моего МЧ 165. но не в этом дело. я как-то в очереди в макдональдс кдевушка, они как аватары среди нас всех были)))))) и так классно смотрелись вместе, я еще долго провожала их взглядом.
Сходите на баскетбол, волейбол, если через сети знакомится не стесняйтесь указывать свой рост, высоких мужчин тоже очень много.
Эхх, мне вот с моими 183 в 13 совсем некуда податься. Тк у меня спец мед группа, а в модели я не хочу и обучение дорогое
Мне 17, точно свой рост не могу назвать, где-то показывает что я 179, где-то 182, но по словам моих подруг я не могу быть ниже 184. В целом с этим ростом даже и удобно, многие считают красавицей за этот рост, только вот общаться с окружением неудобно, потому что большинство в регионе, где я живу, достаточно низкие и чтобы их нормально слышать сгибаться приходится постоянно.
А еще из-за роста очень переживаю за свой вес, потому что у фактически у меня недовес, 56 кг, а набрать все не получается из-за этого и тревожно.
Бедные женщины. Даже модельный рост на 180 см заканчивается. У меня 175. Идеально. И каблуки любые,и без них. Всё замечательно.
Я парень 25 лет, рост 190см, были девушки разного роста , скажу честно не очень люблю слишком высоких была раньше года 2 назад у меня девушка ростом 182см так вот ее параметры мне совсем не понравились у нее довольно крупные кисти рук длинные пальцы большой размер ноги крупнaя кость, более крупные уши, чeрты лица к тому же на нее постоянно пялятся как на белую ворону не пойму как такие дылды могут еще красиво выглядеть, расстались по моей инициативе кстати действительно она слишком гордливая и высокомерная вечно любила хвастаться своим подругам что у нее куча поклонников в общем баба с характером однажды при мне стояв в очереди на кассе в магазине унизила женщину которая на голову ее ниже по той причине что неправильно заняла очередь и после подобной истории сделал выводы что Высокие Бабы слишком высокого о себе мнения для них унизить человека даже среднего роста не проблема а те кто говорит о высоких бабах плохо почему-то считают завистью мне кажется дела не в зависти а в пределах то есть всему должна быть предельная норма как веса так и роста в смысле для девушки идеальный рост 160-172 и парни тоже не должны быть Дылдами максимум 195см вот недавно стал встречаться с девушкой среднего роста примерно 167см, я ее как-то спросил считает ли она себя высокой и она ответила что нет поскольку имеет стандартный средний женский рост, тем более скажу честно фигура у нее более красивая и гармоничная по сравнению с высокими
*** ты
Как-то в прошлом году когда отдыхал в Геленджике зашел перекусить в столовую,долго ждал своей очереди и когда рассчитался увидел что позади меня стояла нереально высокая крупная барышня как минимум на 10 см выше меня при том что я 185 см,у меня чуть челюсть не отвалилась после того как я ее увидел,она была настолько огромная что у меня аж сердце вздрогнуло,помимо такого гренадерского роста она еще была очень широкого и массивного телосложения и была одета в облегающее короткое платье,о Боже это словами не передать,на нее пялились практически все и одна посетительница метр с кепкой даже покраснела,как бы я тоже чуть в обморок не упал ведь в наше время редко увидишь таких великанш,да я нередко видел женщин в меру высоких до 180,но от 190 и выше встретишь не так часто
Ты во многих темах про высоких женщин в*сираешь эту простынь?Не надоело,ущербный/ая?
Я парень 25 лет, рост 190см, были девушки разного роста , скажу честно не очень люблю слишком высоких была раньше года 2 назад у меня девушка ростом 182см так вот ее параметры мне совсем не понравились у нее довольно крупные кисти рук длинные пальцы большой размер ноги крупнaя кость, более крупные уши, чeрты лица к тому же на нее постоянно пялятся как на белую ворону не пойму как такие дылды могут еще красиво выглядеть, расстались по моей инициативе кстати действительно она слишком гордливая и высокомерная вечно любила хвастаться своим подругам что у нее куча поклонников в общем баба с характером однажды при мне стояв в очереди на кассе в магазине унизила женщину которая на голову ее ниже по той причине что неправильно заняла очередь и после подобной истории сделал выводы что Высокие Бабы слишком высокого о себе мнения для них унизить человека даже среднего роста не проблема а те кто говорит о высоких бабах плохо почему-то считают завистью мне кажется дела не в зависти а в пределах то есть всему должна быть предельная норма как веса так и роста в смысле для девушки идеальный рост 160-172 и парни тоже не должны быть Дылдами максимум 195см вот недавно стал встречаться с девушкой среднего роста примерно 167см, я ее как-то спросил считает ли она себя высокой и она ответила что нет поскольку имеет стандартный средний женский рост, тем более скажу честно фигура у нее более красивая и гармоничная по сравнению с высокими
А зачем ты с ней встречался,если тебя ее параметры не устраивали,ущербный?
Больше всего меня выводит из себя когда высоким говорят иди в модели! Вы в курсе хоть сколько в России высоких, при этом очень ухоженных и не пробиваются! Вы хоть понимаете что в России нет модельного бизнеса а только эскорт! На что вы людей толкаете! Если есть желание работать моделью то валить из России до 18-19 лет уже надо! И за границей русских красавиц полно которые голодают и не могут найти работу на показах, рекламе, фотосъемках. Просто надо понять высоким как бы там небыло у каждого свой крест и идеальной жизни нет постоянно ни у кого! Быть счастливой это выбор который я считаю вы должны сделать раз и навсегда!
Быть высокой-это крест?Ну ты и д*ра,если у тебя подобные размышления.
кому вы нафиг нужны с таким ростом,я понимаю есть девушки ростом 173-175см их нельзя назвать чрезмерно высокими,но если баба выше 180 она выглядит громоздко как мамонт и тут даже не важно какое у бабы телосложение,если она чрезмерно высокая это смотрится убого,особенно забавно наблюдать как дылды одевают высокие каблуки,выглядя как ходячий столб,на выпускном в Универе однажды увидел как длинная *** как каблуках задела своим еблом дверной проем,было ржачно до слез
Но таким д*лбаебам смешно,а умным мужчинам нет.
Многие высокие парни которые берут в жены высоких барышней наверняка не понимают простой сути что если у них родиться ребенок допустим девочка то она будет таким же Гулливером и что самое интересное они считают что быть высоким это круто,скажите а что реально тут такого хорошего быть высоким как для парня так и для девушки,вот мне мой не слишком высокий рост 190 доставляет немало проблем в быту,а девушка оглобля то у нее явно будут проблемы в личной жизни так как высокие мало кому нравятся,в процентом соотношении высоких девок предпочитают не более 15%,так что не надо защищать Дылд,они еще жрут и срут как слоны
Какой запущенный случай!Ты свои комплексы не проецируй на женщин.
Это ты глупый и ущербный,а не высокие девушки.
кому вы нафиг нужны с таким ростом,я понимаю есть девушки ростом 173-175см их нельзя назвать чрезмерно высокими,но если баба выше 180 она выглядит громоздко как мамонт и тут даже не важно какое у бабы телосложение,если она чрезмерно высокая это смотрится убого,особенно забавно наблюдать как дылды одевают высокие каблуки,выглядя как ходячий столб,на выпускном в Универе однажды увидел как длинная *** как каблуках задела своим еблом дверной проем,было ржачно до слез
Смешно, Ивана или Алика с раздвоением личности когда-то киданула высокая спутница и с тех пор он лазает по веткам про высоких девушек и старается уколоть их как можно больнее😂
Никак не пойму откуда столько Кобылиц нарисовалось, вы че в Чернобыле что ли родились или Плутония пережрали, просто никогда в жизни не любил Дылд от них меня нередко тошнит, когда я вижу бабу ростом с мужика мне аж блевать хочется, я к Геям и то отношусь более толерантно чем к высоким шмарам
Иди свои комплексы лечи, пигмей
А я бы на вашем месте ( будь я женщиной ) - гордился бы таким ростом ! Скинул бы вес до идеальных параметров и ГОРДО С УЛЫБКОЙ ХОДИЛ БЫ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ ) Тогда, уверяю вас, вам и работать не придётся, т.к. на такое сокровище быстро найдётся обеспеченный кумир )
Родиться высокой стройной женщиной это самое лучшее, что может быть в мире ) Я вам искренне даже завидую )
ненавижу свой рост, я мечтаю быть девушкой с маленьким ростом. Носить высокие каблуки, не выделятся из толпы, одевать красивые платья. Мне из за этого так на душе плохо бывает. И кстати мне 25 и я до сих пор расту, мне кажется что в прошлом году я была ростом меньше. Мой рост 187 но я всем всегда вру что у меня 182 ( даже в этом у меня комплекс), я замужем и у меня есть дочь кстати тоже уже высокая свои 4 года. Фигура у меня не плохая и на лицо очень даже симпатичная но есть одно нооооооооо я ростом высокая как же это меня бесит! Когда я сижу на меня очень красивые, успешные парни смотрят подмигивают но когда я встаю это жжесть, видели бы вы их лица. АААААААААА зачем такое наказание лицо красивое а рост все портит. Я не хочу что бы моя дочка была ростом высокой, не хочу что бы она страдала как я. Пусть будет средней ростом!
вы чего (((((
это 100% от деструктивного воспитания ( ваши родители вас не любили, запихивали в вас комплексы )
вы прелестный стройный ангел во плоти ! и только так ! наслаждайтесь своим ростом, длинными ногами ))) носите обувь и одежду, какую душе угодно ! ни о ком не думайте, любите себя и улыбайтесь !
прикол в том что за этот рост могут многие гнобить, мне 16 и рост 187 вес 70 и больше. Многие знакомые и даже не знакомые люди оскорбляют говоря амбал, дылда, свинья, много разных оскорблений в сторону приходит, и после этого как считать такой рост красивым? Я не виновата в том что высокая, почему люди этого не поймут. Если у многих мальчиков рост 170+ или вообще низкие, то это же не мои проблемы