Гость
Статьи
Высокий рост для …

Высокий рост для женщины за 180см

Девушки, женщины, у кого рост от 182 и выше, как вы живете? Сколько весите? Какой размер ноги? Испытываете ли неудобства от своего роста? Мне за 30. Рост 187 см. Вроде и привыкла, а все равно не комфортно. Рр ноги большой, с мужчинами напряг, знакомятся только с ростом 170( я не худая, вес 70 кг. Для модели толстая, для жизни средней неудобно, проблемы были и на работе, начальница не выносила меня изза того, что я сверху вниз на нее глядела. Каблуки не ношу или минимально. Одежду покупаю только заграницей. Как у вас обстоят дела? Прошу отвечать только тех, у кого рост действительно выше 182.

119 ответов
Последний — Перейти
Гостья

мой рост правда 172, к слову, моего МЧ 165. но не в этом дело. я как-то в очереди в макдональдс кдевушка, они как аватары среди нас всех были)))))) и так классно смотрелись вместе, я еще долго провожала их взглядом.

Сходите на баскетбол, волейбол, если через сети знакомится не стесняйтесь указывать свой рост, высоких мужчин тоже очень много.

Гость

А по-моему это очень красиво))))

Гость

Птичка,а Вы спортсменка или модель?

Гость

Интересно,а почему маленькие мучины так любят высоких женщин?неужели им так комфортно дышать в пупок своей возлюбленной?И ведь они на их фоне смотрятся ещё меньше.Или это,как в том анекдоте:"И это всё моё"?

Коля

Мужчины любят высоких и стройных потому же почему вам нравятся высокие и сильные

гость

На1дите себе 2х метрового парня щас много высоких...в анкете на сайте знакомств рост указывайте многим нрасится...вот я низкого роста отпугивает мой рост наоборот...рост всего лиш цифры главное смотрется не крупно..может вам схуднуть

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Вы не только толстая для модели, но и ростом очень здоровенная.Каблуки не одевайте, похудейте немного, не носите юбки в пол, одевайте что-нибудь коротенькое, не делайте высоких причесок.

Марина

Птичка, у Вас нормальные параметры для Вашего роста. Проблемы в голове! Надо принимать и любить себя. Не портите себе жизнь из-за того, чего не можете изменить. Мой рост 188, вес 72, кость широкая, размер ноги 40-41. Поверьте, с нашим ростом меньший размер ноги смотрелся бы убого. Каблуки ношу до 7 см. Раньше были проблемы с одеждой и обувью, сейчас - почти нет, брюки иногда приходится отпускать и все. За границей тоже иногда покупаю одежду, но в основном здесь нахожу подходящие вещи. И да, многим мужчинам нравится такой рост. Я встречалась с очень достойными мужчинами, и обращали они на меня внимание именно из-за роста.

гость

Ну в 30 лет уже как-то глупо комплексовать из-за роста, почему вы так боитесь выделиться среди серой массы? Ну и пусть вы самая высокая были там у себя в офисе на работе, и что? это скорее плюс для вас а не минус, а другим людям поверьте как-то фиолетово на вас какого вы там роста, не обращайте внимания на глупый треп

гость

А начальница, я уверена, не из-за роста как такового "ненавидела" вас. вы поставьте себя на ее место, вы бы что могли ненавидеть человека из-за того, что он выше вас или ниже ростом?? это как?? детский сад... "ненавидят", когда человек сам по себе не нравится, своим характером, например

Дарья

Мой рост 183, вес 70, не худая и не толстая. Размер ноги 40. Тело свою люблю, в подростковом возрасте комплексовала. Вот с подбором одежды иногда бывают затруднения, особенно с длиной брюк и джинс. Каблуки ношу, но не выше 8 см.Молодые люди всегда были выше меня. Меньше не нравятся.

ВТА

Мне тоже 30 лет, рост 187 см. Замужем, детей пока нет. Муж одного роста со мной, да и вообще в семье все высокие. Я худая, вес 58 кг. Из-за роста почти не комплексую, больше из-за худобы. Каблуки ношу по 6-7 см, люблю красивую обувь. Размер обуви 39-40. С одеждой проблема в основном с верхней и с юбками (при достаточно толстой заднице талия 65 см). Раньше в основном заказывала костюмы у портнихи, сейчас перешла на покупные платья.

Я 178. А мой парень 167..никогда не парились по этому поводу. Помню с парнем познакомилась,немного ниже меня он был,поэтому я каблуки не одевала..а он мне:почему ты со мной каблуки не одеваешь?мне бы очень хотелось тебя видеть на шпильках,тем более такие ноги шикарные;) поверьте,мужики тащатся,когда рядом с ними длинноногая моделька;)

Гость

Сочувствую вам, автор. Но если у вас красивое лицо, то думаю беспокоиться не о чем, ищите баскетболиста или модель)

коза БЕЗ баяна

я при 180 гулливером себя чувствую....но быть счастливыми можно при любом росте и параметрах. не парьтесь, живите и заморачивайтесь, что там и кто думает о вас.

Гость

У меня подруга- 186 см. Так она еще носит каблуки и шапку типа папахи -) Я сама не низкая, 172, но по сравнению с ней смотрюсь карликом. У нее проблем нет- муж, ребенок, комплекос в нет. У них вся семья высокая. А видела в Минске девушку на уличном баскетболе. Мой друг 196 см, я попросила рядом пройти, что бы оценить ее рост, он был на голову ниже. Он сказал что знает девушку по баскетболу и ее рость 216 см. Она была рыжей и такой не красивой. Потом ее в городе увидела один раз случайно. Она шла по проспекту, прижимаясь к домам и втянув голову в плечи.

Гость

У меня 187 ,вес 75 кг , размер 48 ,когда даже жирела до 85 кг было такое все равно никто не верил,что столько вешу,фигура у меня очень пропорциональная, длинные ноги и шея, жир как-то распределялся равномерно))) главная проблема-брюки,все коротки ((( ноги 120 см. Неудобно в поездах и самолетах ,всегда купе или бизнес класс должна покупать. Машина просторна,покупала под себя) нога 41-42 , каблук ношу не выше 5 см.

Замужем была 2 раза. Сейчас разведена. Сын 5лет,ой тоже будет гулливер)))папа его 186 ростом был. С мужиками всегда проблем не было и нет ,разводилась по своей инициативе,сейчас поняла что проще жить просто так и забить на быт,глажку,кормежку ...Устала видно просто. Сейчас кавалер 182 ростом,ну ниже 180 не было,хоть клеились многие.Честно говоря, хотела бы быть хоть 180 ,тяжело в бытовом плане,с одеждой,с обувью,но что дано то дано.

Любите себя ,и вас будут любить окружающие.

Удачи:) пы сы мне 29)

вано

высокий рост это красиво не парься

Гость

Ой, нет, не слушайте про похудение советчиков! С 70 кг вы не выглядите такой жердью, без сравнения с другими людьми выбудете пропорциональной, не высокой. А вот вес 58 кг вас явно сделает длинной глистой. Будете как цапля со стороны, только подчеркнет рост

Коварная королева
Гость

Сообщение было удалено

Кто-то ростом 150, а у вас ноги аж 120:) красота!

Птичка

Спасибо за комменты) у меня с высокими не складывается. Сначала был 182. Потом 178, потом 173) сейчас пытается ухаживать мужчина ростом 170!! Чуть выше моего плеча когда я без каблуков. И обходительный и не бедный и не глупый правда старше на 10 лет, но уже сын взрослый. И это устраивает. Но с ростом беда( но и я же не девочка уже. В 34 нужно скидки делать. Идем вместе комично смотримся. Точнее я стесняюсь себя такой большой, а он огурцом, гордо идет. Вот что - ждать высокого или попытаться пережить свой комплекс? Как не знаю( глупо звучит, взрослая вроде уже, а такие вот комплексы.

Птичка

А мои рры 95-68-98. Худеть надо вообщем то. Общий вид рыхлый. Рр ноги 42-43. Это вам не 40.

Гость

Птичка, ваши переживания понятны и логичны, но тут принцип такой: если этот человек реально вам близок, нравится по большинству критериев, то примите как есть, что он ниже ростом, пусть и так, пусть это будет самый большой его недостаток))

И потом, у невысоких мужчин часто выше энергетика и общая, и сексуальная))

Размер ноги, конечно, своеобразный... интересно, как такие размеры получаются, ведь обычно у девушек стопа перестает расти очень рано.

Гость

"[quote="Птичка"]А мои рры 95-68-98. Худеть надо вообщем то. Общий вид рыхлый. Рр ноги 42-43. Это вам не 40.[\/quote]\n
\n
При таком росте и параметрах вы не выглядите толстой, займитесь спортом, вам надо подкачать тело, ноги. "

Гость

"[quote="Коварная королева"]ГостьУ меня 187 ,вес 75 кг , размер 48 ,когда даже жирела до 85 кг было такое все равно никто не верил,что столько вешу,фигура у меня очень пропорциональная, длинные ноги и шея, жир как-то распределялся равномерно))) главная проблема-брюки,все коротки ((( ноги 120 см. Неудобно в поездах и самолетах ,всегда купе или бизнес класс должна покупать. Машина просторна,покупала под себя) нога 41-42 , каблук ношу не выше 5 см.\n
Замужем была 2 раза. Сейчас разведена. Сын 5лет,ой тоже будет гулливер)))папа его 186 ростом был. С мужиками всегда проблем не было и нет ,разводилась по своей инициативе,сейчас поняла что проще жить просто так и забить на быт,глажку,кормежку ...Устала видно просто. Сейчас кавалер 182 ростом,ну ниже 180 не было,хоть клеились многие.Честно говоря, хотела бы быть хоть 180 ,тяжело в бытовом плане,с одеждой,с обувью,но что дано то дано.\n
Любите себя ,и вас будут любить окружающие.\n
Удачи:) пы сы мне 29)Кто-то ростом 150, а у вас ноги аж 120:) красота![\/quote]\n
\n
+1000000000000000"

агата

Согласна много неудобств,сама высокая.а куда деватся жить то надо.уж лучше быть такой чем лежачей.самое главное мы живем,надо наслаждаться жизнью

Птичка

Гость 23. Уже в школе была нога 42( как оно так вышло не ясно) но благо в Германии в обычном магазине есть женская обувь до 43 рра. Съездить туда на распродажи не проблема. Есть очень красивая обувь у меня. Меня скорее волнует то что у нынешнего моего ухажера 41 Рр ноги. Как представлю, что мы рядом наши тапки поставим) я его прямо спросила, мол не надо ест все время вверх заглядывать? Нет, сказал, что так всегда мечтал... Я в раздумьях..))

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

Наверно мазохист какой-то, нормальные мужчины мечтают наоборот. Не в обиду вам. Просто нужно по себе найти, хоть и сложно это.

Гость
Коля

Сообщение было удалено

ну нам то понятно почему нравятся высокие мужчины. потому что мужчина должен априори быть сильным, надежным, а не мелким и хилым. Вот вам зачем высокие девушки?

Гость
Птичка

Сообщение было удалено

думаю нужно найти себе пару по росту. зачем вам карлик? с ним не только на людях неудобно. дома тоже себя полноценно чувствовать вряд ли будете. кому оно надо? пусть мальчики ищутсебе других девушек, чтобы потешить свое самолюбие

Гость

Высокий рост это красиво! Просто нужно это преподнести! Не сутультесь, спина прямая, походка от бедра и пошлааа...

Гость

Птичка, :) вы знаете, многим мужчинам нравятся высокие женщины (и высоким, и среднего роста, и ниже среднего), вот только у одних это просто эстетическое "мне нравится", нормально, у других является частью определенных комплексов, а третьи целенаправленно ищут только таких. Все это индивидуально, конечно, было бы вам с ним хорошо. Конечно, определенное неудобство возникает. Даже когда М и Ж одного роста, в этом есть что-то и трогательное, и вместе с тем что-то не то (по опыту отношений с девушкой ростом 178 см, такой же и у меня). Но по-любому делать акцент на несоответствии роста не стоит, так же и с остальными штрихами внешности. Если у мужчины нет комплексов, он не будет комплексовать из-за того, что женщина его выше. (Несмотря на то, что как бы "принято", чтобы М был выше, это, так скажем, элемент общественного сознания или стереотип, все равно как называть, и это где-то влияет на восприятие людей.) Но важно, чтобы он как человек был ответственным, серьезно настроенным, любящим вас. Потому что очень много мужчин среднего роста тянутся к высоким дамам по причине глубинных комплексов или "ради понтов" ("вот какая у меня дама, значит, я востребован"). Если этого нет и он человек хороший, и вы его любите, какие же проблемы? Тогда все более-менее хорошо.

А каблуки носите?

Гость

По поводу "вверх заглядывать" вспомнился ещё момент из личного опыта))

Когда-то была у меня девушка ростом 186 см (не потому, что отбиралась по росту, а просто ритмы совпали и взаимное притяжение, жаль, расплескалось со временем, жизнь развела) - так вот, очень быстро привык, что я ей до переносицы, и после расставания еще очень долгое время не мог отвыкнуть, что на многих девушек все-таки нужно "скользить взглядом вниз". ))) Привычка, она такая привычка)))

Anna

Высокий Рост видимо обусловлен мутацией, так как обычно средний рост людей в мире у женщин 164-165см, у мужчин 176-177см. Большинство МЧ даже с ростом от 190 и выше предпочитают женщин среднего роста, многие МЧ также пишут о том что высокий рост не женственно так как женщина при высоком росте больше походит на мужика, я сама 165 и выше быть бы не хотела так как считаю что это некрасиво, кроме этого большие проблемы с одеждой

Гость

Анна, вы знаете, были серьезные опросы, по которым оказалось, что большинство мужчин предпочитают женщин среднего роста (160-170 см примерно), на втором месте - высокие (которых выбирала и часть высоких мужчин, и часть коротышей со "статусным мышлением), и с очень сильным отрывом на третьем - дюймовочки.

Не стоит обобщать по поводу "не женственности", все зависит от конкретной женщины, типа ее фигуры, симпатичности лица, а прежде всего - энергии женственности, есть она или нет (даже среди невысоких не у всех есть это важное качество). С мужской точки зрения, а она совпадает, я думаю, у очень многих мужчин, все чаще выглядит так: нам в первую очередь удобно с теми, кто среднего роста, но многие высокие дамы бывают очень эффектны и внешне притягательны. Большинство женщин, и тем более высоких, ориентируются на спутника выше себя ростом. Поэтому во многих случаях (а я знаю, о чем говорю), если дама "от и за 180 см", она не будет рассматривать даже мужчину среднего роста, не говоря уже о 170 см - это именно что исключение. Каждый волен для себя выбирать, кто подходит, кто нет. Но именно в этом смысле рост накладывает определенное ограничение в поиске. И это не только внешнее, физическое, но и психологическое...

Что касается роста 165 см, это прекрасный женский рост, часто смотрится очень изящно на многих (если можно так выразиться по аналогии с одеждой), но это ничуть не означает, что высокие женщины лишены женственности. Одежду при желании находят (как-то не помню, чтобы высокие ходили нагишом или в чем попало). Тем более что сейчас 21 век и время рыночной экономики, а не 1990-е годы и не дефицит времен СССР.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

бедная... надо ге било так человека затукат.

Гость

Хочу похвалить и выразить уважение Гостю [321810214]. Судя по постам,весьма неглупый и вежливый мужчина, в отличие от некоторых собравшихся тут.

А что касается автора, да забейте вы на всех,кто что-то вам по поводу параметров говорит. Честное слово,люди адекватные и умные никогда не будут заострять внимание на подобных вещах ("ах,ты такой толстый,ух,у тебя такие торчащие уши,аааа,гном,ооо,жираф" и т.д.-это все удел хамоватого быдла). Почаще делайте себе какие-нибудь приятные подарки-закажите профессиональную фотосессию, или купите какой-нибудь эффектный наряд,который бы подчеркнул ваши наверняка шикарные длинные ноги). Любите себя, и мир вас полюбит).

Что касается мужчины,то,скорее всего,это все-таки не ваш вариант. Даже не из-за роста-но вам же самой с ним неуютно,вас постоянно мучает сомнение,как вы смотритесь со стороны. Будь это ваш человек,то такие вопросы постепенно сошли бы в омут,а у вас этого нет. Да и у мужичка этого низкого,по ходу,комплексов побольше,чем у вас,хотя наверняка утверждать не могу,конечно).

Да,и еще момент с начальницей,которая вас якобы из-за высокого роста ненавидела(некоторые тут в это не верят):такое,на самом деле,вполне возможно. Ведь бывает же такое,что очень красивым девушкам дико завидуют и терпеть не могут именно из-за этой красоты(даже при условии,что сами девушки вполне неплохие?). Вот и тут может быть такое.Хотя,скорее,это совокупность определенных факторов,среди которых и ваша внешность не последнюю роль сыграла. И кстати,у меня самой были в жизни такие случаи(в университете):очень низенькая(см 150,а скорее и меньше) преподша питала явную нелюбовь к высоким статным девушкам-студенткам. Ну,вряд ли только из-за роста,но такая тенденция явно прослеживалась.

Гость

Гость, 41, спасибо.

По теме роста, вспоминается еще такой момент (из общения с бывшей девушкой, рост 178 см). В Рунете как-то набрёл на вопросный сайт с темой "Что можно сделать с девушкой ростом 178 см". Если прочтете - поймете)) Ее комментарий был таким: вот почему над высокими девушками так издеваются?? ЧТО МЫ ИМ СДЕЛАЛИ? мы же не вбрасываем в Рунет темы "ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ С ДЕВУШКОЙ РОСТОМ 160 или 165 см". Я подумал и ей говорю: "а ты сравни, сколько таких, как ты, и сколько тех со 160-165... Над большинством так не "подшутишь", только над теми, кто реально выделяется из общей массы... Грустно, но факт".

Мужские комплексы по отношению с высоким девушкам и женщинам могут, как и любые комплексы, проявляться и прямо ("не люблю высоких, они ужас!", "когда ты рядом стоишь, меня трясёт, ты такая высокая"), так и косвенно, так и "от противного" (болезненная тяга только к высоким спутницам, если можно так сказать). Автор и другие высокие дамы, дело, конечно, ваше, кого выбирать, это вопрос личного выбора и чувств. Бывает, что человек в чем-то закомплексован, но талантлив, у него есть какие-то компенсирующие личные качества. Дело такое... Но если у вас глубокие сомнения, если у него окажется двойное дно, если он вас подведет - будьте осторожны. Дело не в росте (если ЛЮБОВЬ, полюбите и того, кто ниже, и того, кто беднее, и того, кто намного старше или младше - ЛЮБОВЬ вне условий и рамок). Дело в ином. Зрелая это личность, ответственная ли, мужественный ли он человек в глубоком смысле слова? Ведь можно быть и невысоким, но Мужчиной по духу и по сути.

По поводу начальницы - насколько я понимаю (я не психолог, скорее практик жизни :), там все банально и у нее комплекс заниженной самооценки, причем в острой форме. Человека не изменить - если она сама не изменится, то это останется надолго. Постарайтесь не воспринимать болезненно ее отношение, эмоционально держите на дистанции, отнеситесь как к человеку со странностями :)

Гость

Низенькие люди разные бывают, как и все.

Мне всегда вспоминается наша бывшая староста группы, замечательная девчонка, общительная, энергичная, "маленькое солнце", которую, несмотря на рост 151 см, ни у кого язык не подвернулся назвать "мелкой" или вообще что-то плохое сказать - ее отзывчивость и авторитет в группе были на высоте. И она с уважением относилась к другим студенткам, многие из которых были 170 см и выше.

И по контрасту с ней вспоминаю очень высокую (возможно, 185 см) учительницу французского языка в школе, которая отличалась, прости Господи, мерзким и нервным характером, все время вставляла резкие замечания и высмеивала всех подряд, с которой было неуютно даже в одном помещении находиться. Личных претензий к ней не осталось, нормальные взаимоотношения сложились, как учительница, она свой предмет знала. Но "личные качества"...

Но сущность человека не в росте, не во внешности. И жить не со внешностью, а с Личностью.

Птичка

Большое спасибо за такие комментарии! Я вышла с эти мужчиной в люди, там где было полно народу. И поняла, что это только мои комплексы по поводу роста, никто и бровью не повел, все были заняты собой) отношение его понравилось, я к концу вечера и забыла про то, что я его выше. Была на каблуке 5 см. Его явно никакие сомнения не мучают, смотрит с обожанием. Как человек он мне интересен. Взгляды схожи. Цели вроде совпадают. Это видимо комплексы мои с детства, в школе дразнили. Да и сейчас стесняюсь и роста и ноги своей. Он мне кстати сказал, что мне надо поехать в Голландию, что там таких как я море)

Лиса

У меня рост 187, вес 56, очень худенькая. Но все комплексы прошли вместе с окончанием школы. Есть мужчины и очень много друзей, вообще чувствую превосходно, создала свой уникальный стиль в одежде. Бог каждому дает столько сколько ему надо для того что б быть счастливым.))) жизнь коротка и тратить ее на комплексы очень жаль, к старости будете вспоминать, как нерационально использовали молодость. Больше внутренней красоты, а внешнее это удел неразвитых:)))

оля
Лиса

Сообщение было удалено

привет,мой рост 188,вес 90,не могу сказать что я полная,просто в меру упитанная,занимаюсь спортом,фигура подтянутая,размер одежды 52,размер ноги 42,не испытываю и никогда не испытывала комплексов по этому поводу,кавалеров всегда было хоть отбавляй,друзей куча,одежду покупаю в бутиках с этикеткой форм+,замужем,причем второй раз,муж ниже меня на 8 сантиметров,ни он ни я не переживаем по этому поводу,по случаю ношу и каблук и платформу,причем такой высоты какая мне нравится,хоть 5,хоть 10 сантиметров,высокий рост это не проблема,это достоинство...

Гость
Гостья

Сообщение было удалено

70 кг, при 187 см, это не толстая для модели.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нормальная она ростом для модели. С каких пор 70 кг, при 187 см толстая?

Лола

Привет, всем!!!) Мой рост 184 см, вес 68кг, 29 лет. МЧ ниже меня на 15 см. Встречаемся 8 лет. Именно он вселил в меня уверенность в себе, осанку выправил, походку, иначе комплекс бы рос и развивался... Я каждый день получаю от него порцию комплиментов по поводу внешности и особенно роста))) Но до встречи с ним ситуация была плачевной...КОМПЛЕКС!!! Сейчас уже давно шпилька 10-12 см- в порядке вещей...внешностью слава Богу не обделена, с пропорциями все идеально, тяжело с гардеробом...у нас в провинциальном поселке купить какую то вещь на мой рост совершенно не реально...одеваюсь и обуваюсь в интернет - магазинах, конечно совсем не так как хотелось бы. Итог - любите себя, независимо ни от чего, и главное что бы душа была не ниже тела) Улыбайтесь, и живите с радостью!!!

Гость

не худая при росте 187???
да вы как минимум стройняшка

Гость

А какой размер ноги у Вас, автор?

Гость

извиняюсь, не сразу прочел, что 42. какой высоты у вас каблуки по максимуму?

Аленка
Птичка

Сообщение было удалено

Алена

Привет! Мой рост 186 при весе 85 кг. Я пропорционально сложена, и при весе 70 кг выглядела бы длинной. А так я-высокая. Нога 43 размер)))) Прекрасно себя чувствую. Да, с одеждой не особо разгонишься, согласна. Первый муж был ниже на пол-головы, теперешний-моего роста.Все поклонники были ниже меня, они с ума сходили от моего роста. Главное-нести всё с достоинством. Ну и интеллект, конечно.Я довольна своей внешностью. И мне немного жаль низеньких девушек, потому что то, что нам, высоким дается легко, им надо приложить усилия. Даже для того, чтобы просто обратить на себя внимание)))