Опишите внешность какой-нибудь девушки из вашего окружения, которую вы считаете красивой. Или внешность той, которую вы видели один раз в жизни и она вам запомнилась. Встречаете ли вы таких?
Лично я очень красивая. Смотрю и радуюсь какая я прекрасная все-таки))
Сообщение было удалено
А без макияжа?)))
у всех свое понимание красоты, нам конечно навязывают стереотипы в модных журналах, как и стереотипы фигуры, все равно у всех вкусы разные, что для вас красивая девушка?
Сообщение было удалено
И скромная к тому же)
красивых много. в контакте в одной группе , посвященной уходу за волосами, много фоток, которые выкладывают девушки, около 20 тыс. Смотрю и восхищаюсь, какие же красивые у нас девы)). Так же смотрела в вк в группе Адрианы Лимы фотки девочек, которые похожи на модель. Блин, там такие девчонки, совсем молодые, русские, красавицы, красивее , чем Лима. Да и в университетской группе все девочки минимум симпатичные, а есть и красавицы. Какая же все-таки конкуренция, ё-моё!))
Из реальной жизни)
Сообщение было удалено
И скромная к тому же)
Все верно,не надо скромничать))Если реально красивая,то зачет))
Сообщение было удалено
я ж говорю , полно таких. сестра моя. за ней наш местный миллиардер ухаживал, уговаривал второй или третьей любовницей стать)).
Моя одноклассница. Я видела много красавиц, но лишь её лицо у меня перед глазами. На всю жизнь. Да фигура и лицо модели. Она вышла замуж за некрасивого мужчину, судя по фото, лет за 30, явно влюблённого в него. Она счастлива, наверное. С её внешностью только вслед Кейт Мосс на показе Гальяно выходить.
Мы никогда не были близки, общались как одноклассницы. Но благодаря ей я стала би. Помните, в Малене: Мне было 13, когда я увидел ее впервые. Прошло время, я любил многих женщин, и когда мы были близки, они спрашивали: буду ли я помнить их? И я говорил: да, я буду помнить вас. Но единственная, кого я никогда не забуду ≈ та, которая никогда не спрашивала. Малена╩.
Только в моём случае, 16 лет, и мужчин, с женщинами только спала, но не любила, я лишь любуюсь красавицами.
*влюблённого в неё, извините. Это важно.
Рост 167 см.Смуглый цвет кожи широкие бедра , красивая попка.Грудь 2-3 размера.Брюнетка , длинные волосы.Карие глаза или серые.Губки пухленькие.Маленький носик.Родинка над губой
Сообщение было удалено
А я знаю одну очень красивую девушку, у нее лицо овальное, щечки пухленькие, роста среднего, а волосы прямо как у Жизель Бундхен, прямо копия.Мне она очень запомнилась. Супермодель Жизель которая с лошадиной рожей отдыхает по сравнению с ней.
лично общалась с мисс Эстония 2002. (она йогу ведет сейчас). Кому интересно в гугле можно посмотреть ее фотку Очень красивая девушка и тогда и сейчас.
среди однокурсниц много красивых, все стройные, на лицо приятные, хорошо одеты.
но одна больше всех нравится - длинные темные прямые волосы, карие глаза с искорками, губы розовые.очень хорошая.
из окружения? ну на работе много у нас симпотных баб.А чо их описывать,каждая разная.
Красивых немало встречалось, но я больше помешана на отдельных составляющих. Например обожаю форму лица как у Джессики Альбы( не знаю как она правильно называется) маленький рост - так уютно и мило выглядит. Нравится когда брови со стороны переносицы такими кустиками как лучиками идут. Веснушки нравятся,но когда их мало. Обожаю тонкие, длинные пальцы и выделяющиеся ключицы.. В общем "Так много красивых частей, но нет идеального целого"(с)
Бегло знакома с одной девушкой - как по мне, она просто ОЧЕНЬ красивая. Вот повезло так повезло с внешностью, ничего не скажешь. Точёная фигурка, каштановые волосы и большие голубые глаза.
В универе однокурсница,практически параллельная группа, девушка-просто барби!Причём она использует минимум косметики. Высокая,стройная,узкая талия, большие бёдра и грудь, всё в меру и очень гармонично!Длинные золотистые волосы до пояса,постоянно делает замысловатые причёски, у неё очень женственная походка,даже бегает она изящно!И при этом она очень милая , добрая, воспитанная девушка
Глухая деревня в Костромской области. Девушке 17 лет. Коса до попы, огромные синие глаза, правильные черты лица. Естественно, ни грамма косметики. Одета в какую-то телогрейку, но выглядит принцессой при этом.
Да, и огромные голубые глаза с длинными пушистыми ресницами))
"\n
Не вижу вообще красивых.красота это большая редкость.а то что выдают за красоту это чаще всего молрдость.миловидность.\n
В моем окружении.ни в школе.ни в универе.не было таких как описывают выше.чтобы такая красавица чтобы ах.\n
Меня считают красивой многие.я себе тоже нравлюсь.но считаю. Что это субьективно.кому то я наверное не нравлюсь."
"Я, я красавица! Я еще и выгляжу на 20 лет младше (мне 35) - само собой каждый день проблемы при покупке водки. Фото выставлять не буду и не просите. Знаю вас, девок - глаз завидущий, еще сглазите, но для особо въедливых внешность опишу.\n
Итак, рост 167, вес 9о кг, но все гармонично - талия, бедра, попка, грудь. Да, грудь у меня 5-ка (завидуйте плоскодонки). Далее, лицо - румяно, два глаза (больших, миндалевидных, синих), нос (маленький, слегка, подчеркиваю, слегка курносый), рот (Джолька обзавидуется). Волосы- платиновые, до попы. Ношу распущенными.\n
Женихов- не успеваю по именам запоминать - каждый второй день новые возле ларька клеятся. Чтобы отстали, приходится домой на ночь приглашать. \n
В общем, ваше счастье, что вы меня наяву не видели, иначе бы спать спокойно не смогли.\n
"
"я заметила-красивое лицо-никакая фигура (маленький рост или нет груди или полная). идеальная фигура-проблемы с лицом (кожа плохая или нос кривой или глаза маленькие или три волосины или сама себя испоганила-огромные губы 200% макияжа)"
"встречаю иногда красивых в моем понимании. Как правило это: рост где то 160, вес не более 50, ладненькая фигурка. Очень хорошая кожа на лице, которая не нуждается в декоративной косметике. Красивые потрясающие естественного цвета волосы (типаж не важен, есть и русые и темноволосые красотки). "
"[quote="шмелэ"]красивых много. в контакте в одной группе , посвященной уходу за волосами, много фоток, которые выкладывают девушки, около 20 тыс. Смотрю и восхищаюсь, какие же красивые у нас девы)). Так же смотрела в вк в группе Адрианы Лимы фотки девочек, которые похожи на модель. Блин, там такие девчонки, совсем молодые, русские, красавицы, красивее , чем Лима. Да и в университетской группе все девочки минимум симпатичные, а есть и красавицы. Какая же все-таки конкуренция, ё-моё!))[\/quote]\n
дайте ссылочку\n
"
Сообщение было удалено
да. я такая!
видела в метро круглое лицо. белое без веснушек и прищей губки пухлые красные вот она мне очень понравилась зотя я лучше
а кто-нибудь скажет, как вам девушка по ссылке? я просто хочу узнать, кто это!
Сообщение было удалено
красивая баба.
Ой знаю парочку красавиц! Но как их можно описать, надо видеть!!!
всмысле, красивые без макияжа или размалеваные???
Сообщение было удалено
всё брехня!
Я краше - мне 33, выгляжу на 23. Лицо нежное, цвет лица волшебный, приятный, румянец естественный, ресницы длинные, цвет глаз дивный, серо-зелёный, вокруг зрачка - лепестки, очень эффектно. Губки пухлые, красивые. Улыбка у меня очень красивая. Волосы длинные. Фигурка точёная. Талия тонкая. Ножки и попа красивейшей формы. Грудь упругая.
Однозначно я краше вас, я вообще удивлена как вам пришло в голову писать что вы идеал. Вы меня не видели просто.
Сообщение было удалено
так пишите, будто благодарны ей за это и этот факт один из лучших событий вашей жизни.
Я самая красивая!
Я знаю одну девушку, как по мне, так она самая красивая из всех, кого я знаю... выглядит она так: длинные каштановые прямые волосы, прямая челка, которая ей оочень идет, большие карие глаза, небольшой прямой нос, пухлые губы, овальное лицо... сама худая , но грудь 2 размера и есть попа. вес около 45, рост 164, ей 20. Постояно окружена поклонниками, хотя парень есть
Кто вам больше понравился? Высказывайте мнения
Сообщение было удалено
Красивых мало, просто они, как правило, собираются в определенные группы- модельные агентства, актерские курсы, кастинги, дорогие клубы, рестораны.
а так на улице очень мало красивых.
Сообщение было удалено
+ 1000000 Но симпатичных много на улицах
3-самая самая
Сообщение было удалено
Да, это так. Вы не из СПб?
А вообще Самой красивой считаю Монику Белуччи в возрасте 30-35 лет, хотя она в любом возрасте прекрасна...
Сообщение было удалено
а я не вижу в ней ничего красивого, она просто очень женственна и сексуальна.
Сообщение было удалено
О, господи, зачем ты наполодил столько безмозглых с пи..дой вместо мозгов?
Надо же такое ляпнуть, и в цирке не услышишь.
Сообщение было удалено
))))) прикольно пообщаться здесь)))))))))))))) сколько оказывается обездоленных-то
Сообщение было удалено
началось с одного, а закончилось, как всегда, публичными оскорблениями друг друга.
вы кому это говорите
показала фото девушек
я никого не оскорбляла между прочим.
Сообщение было удалено
ты постоянно себя здесь выставляешь с делом и без дела
Себя наверное,но не самой а одной из красивых
Белые волосы,синие глаза,идеальная фигура,не крашусь ничем,кожа фарфоровая и так.кстати если кому интересно то фарфоровую кожу делает оливковое масло и как тут советовали (циндол) он от пигментных пятен.
я себя считаю самой красивой)
78. Очень