Гость
Статьи
кто пользуется …

кто пользуется тампонами,зайдити.

Завтра окунаюсь в прорубь,а у меня месячные,сегодня 1 день,завтра значит будет хуже.Девочки,кто использует тампоны,может кто в бассейн ходил с ними или в море купались,на сколько хватает по времени,не будет ли вытекать??

Настя
30 ответов
Последний — Перейти
Да, вот так вот

Не вытекает ,тампоны часов на 5 нужно ставить,не больше

Лика

Во время месячных нельзя переохлаждать организм, а вы в ледяной прорубь лезть собираетесь.

Современные женщины какие-то "маугли" дремучие, ничего о своём организме не знают, полная безалаберность. А потом по врачам мыкаются, без конца лечатся по-женски.

гость
Лика

Сообщение было удалено

+100500

Ненормальная какая-то автор.

Женщинам с м. в церкви например не место, а уж в проруби в такой праздник...

кира

на 3 часа,бывало не помогали

Проба Пера
Настя

Сообщение было удалено

Вы что с ума сошли! С месячными, это грех!

Гость

На что люди только не пойдут,чтобы смыть свои грехи.Я вот никогда не окуналась в прорубь.Просто пью и брызгаю себя святой водой.В позапрошлом году умыла лицо и шею в крещенскую ночь,и на утро уже шёпотом разговаривала,загремела в больницу,ходила на прогревания,чуть воспаление лёгких не началось.Так что я даже не знаю верить или нет в то что эта вода помогает.

гость
Проба Пера

Сообщение было удалено

+++++++++++++

Вы, если вдруг прониклись религиозностью, хоть спросили бы у кого, какие правила нужно соблюдать при этом ритуале.

Чохачу в вересковой пустоши

у вас православие головного мозга,мои соболезнования.Боюсь вас не спасти

Гость

я летом в реку (очень холодную) с месячными не захожу, а тут в прорубь! облейтесь тогда уж лучше из ведра, если очень хочется.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

С грехами нужно в церковь на исповедь.

Настя
Гость

Сообщение было удалено

Я вообще никогда бы в реку не зашла,там ведь можно взякую заразу подцепить!палочки кишечные всякие!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

простите, а как же моря-океаны? хотя согласна, дышать и даже жить вредно, все умирают от этого!

Гость
Настя

Сообщение было удалено

а ваша прорубь разве не в общественном водоеме будет?

Гость

Идите в ж опу! Церковники дремучие понабежали, как я ненавижу церковь и всех этих верующих тупых, отупленных

Гость

хватает в зависимости от интенсивности месячных. у меня бывало всего лишь на пару часов, причем тампон самой высокой впитываемости.

А вообще, конечно, правильно вам тут говорят. Нельзя в эти дни переохлаждаться, это же стресс для организма, беречь себя нужно.

Юлия

"[quote="гость"]ЛикаВо время месячных нельзя переохлаждать организм, а вы в ледяной прорубь лезть собираетесь. \n
\n
Современные женщины какие-то "маугли" дремучие, ничего о своём организме не знают, полная безалаберность. А потом по врачам мыкаются, без конца лечатся по-женски.\n
+100500\n
Ненормальная какая-то автор.\n
Женщинам с м. в церкви например не место, а уж в проруби в такой праздник...[\/quote]\n
100000000000000%"

Настя

"[quote="Гость"]простите, а как же моря-океаны? хотя согласна, дышать и даже жить вредно, все умирают от этого![\/quote]\n
Медузы очищают воду.\n
"

Гость

"[quote="Гость"]Идите в ж опу! Церковники дремучие понабежали, как я ненавижу церковь и всех этих верующих тупых, отупленных[\/quote]\n
а разве здесь с вами кто-то разговаривает? "

Сара Барабу

"Если вы верующая, то с месячными в церковь и окунаться в прорубь не ходят. А если просто так, по приколу - зачем оно вам надо? Только переохлаждаться и рисковать заболеть. Дома сидите, а купаться будете летом!"

Настя

"[quote="Сара Барабу"]Если вы верующая, то с месячными в церковь и окунаться в прорубь не ходят. А если просто так, по приколу - зачем оно вам надо? Только переохлаждаться и рисковать заболеть. Дома сидите, а купаться будете летом![\/quote]\n
С месячными в церковь пускают и в брюках тоже можно ходить.Нельзя причащаться только... Я уже окуналась,в этом году "такая ситуация" впервые(("

гость
Настя

Сообщение было удалено

ахахах...пускают...от дура

Гость
Гость

Сообщение было удалено

зато если бы окочурились, в рай бы попали

Настя

Сообщение было удалено

Кто это вас пускает? Или вы на всю церковь докладываете, что у вас менстрики? Если бы верующие знали, вас бы точно не пустили. Запомните - это грех!!! Вы баба! Соблюдайте традиции церкви, сказано - нельзя БАБЕ с менстриками входить, значит, нельзя!!!

Мыша

просветите меня, плиз, почему считается грехом во время критических дней ходить в церковь? Где об этом написано?

да уж ...

у Святого Дионисия Александрийского в правиле втором говорится: ╚в период очищения женам не позволительно и входить в храм, и причащаться Святых Тайн╩.

Гость
да уж ...

Сообщение было удалено

только у него такое написано или другие святые тоже были против?

Гость

"[quote="Настя"]Медузы очищают воду.[\/quote]\n
все равно все умрут"

Ося

Зависит от обильности и типа тампонов. Берите макси. Тампон в любом случае не стоит держать больше 4 часов. Если вы верующая, то вроде нельзя в критические дни нырять. Но я вообще против прорубей, столько знакомых слегли после этого с воспалением легких и циститами. Не советую. Для здоровья вообще это вредно. Почитайте про то, что происходит в организме в момент погружения.

У меня тампоны из натурального био-хлопка natracare. Меняю каждые 3 часа. А разве с месячными в прорубь можно? Застудите себе все. Это в бассейне или на море понятно, там тепло. А в такие дни на мороз, я бы не рисковала.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: