кроме инъекций?
бг-г-г, утюг.
Овощи, фрукты, много движения не свежем воздухе, не курить, не пить, высыпаться, никакого стресса - лучшее средство от морщин
о.. кто то уже наисал мою мысль. Утюг - самое лучшее средство для бабушек.
Сообщение было удалено
Такой рецепт столь же прекрасен сколько и не выполним
Сообщение было удалено
Ай, ерунда. В жизни не курила и не пила, занимаюсь спортом, сплю сколько угодно, а морщины вот они. Мне 40.
Автор, сейчас пробую кремы с эфф.ботокса, не поможет - буду уколы делать
Не-а, не нашла.
И не искала, и не собираюсь.
Что мне, делать больше нечего, что ли? )
Есть способ их предотвращать - тщательный уход за кожей в соответствии с возрастом. Если морщинки впечатались - уже ничего не сделаешь, только временно можно их сделать менее заметными.
И самое главное - нужно рано ложиться спать (хотя бы до 23). Увы, те кто регулярно засиживаются после полуночи, могут прямо сейчас похоронить свою молодость. Хотим мы того или нет, наш организм восстанавливается ночью, примерно с 21 до 6 утра. В это время нужно спать. Тогда он восстанавливается. Даже если вы сделаете пластику на лице, вы не сможете ее сделать на сердце, почках, щитовидке и т.д. А красота - это здоровье.
Кстати, ночной крем нужно наносить не позднее 21 часа, иначе он будет лежать мертвым грузом и приносить не пользу, а вред.
мазь от геммороя! супер вещь, лицо как у младенца!
Сообщение было удалено
А питаетесь пирожками да пельменями?
Сообщение было удалено
Можно ложиться в 23.00, а просыпаться в 5 утра на работу и поверьте, в этом случае вы не будете свежи и бодры, как если бы лечь в 12 ночи и проснуться в 9-10 утра. Высыпаться надо.Плюс генетика тоже важна и образ жизни
Сообщение было удалено
Это все отлично, но что делать тем, кто до 22 работает, и к 23 только домой приходит(Вот и приходится ложиться часа в 2 ночи, соответственно, и все косметические процедуры проводить ближе к полуночи(
у меня морщины видны когда я улыбаюсь и носогубки без морщин- лицо рыцаря печального образа, мезо сделала - два сеанса, больше не хочу -хватает на неделю и все опять как всегда.Косметолог советует что то посерьезней гель какой то закачать в эти носогубки, а на сколько его хватит - фиг его знает , что еще можно придумать не знаю, достало уже это не соответствие фигуры и лица
Сообщение было удалено
+100 000
Сообщение было удалено
и потеря зрения. Хоть бы почитали про ввред таких мазей
Сообщение было удалено
правильно !
Сообщение было удалено
почему? ничего сложного
Ничего страшного в инъекциях. Я про биоревитализацию, мезо - слабый эффект. огромный минус - дорого.
Я из Греции привезла масло жожоба, под глазами разгладились морщинки, намного стала кожа упругее. Наношу просто на ночь это масло вокруг глаз. Утром пленки никакой нет- оно полностью впитывается.
Сообщение было удалено
Для меня понятие "никакого стресса" делает данный девиз уже невыполнимым. Завидую, если у кого получается
Как превентианая мера - третиноин крем. Эта штука работает. Ну и понятное дело сон, море, ботокс :)