При условии, что от природы имеет красивое лицо, кожу и модно одевается и следит за собой.Возраст ее от 20 до 40 :) Спасибо за мнения :)
mozhet) hotya eto, kak i hudoba, delo vkusa
Сообщение было удалено
+
Да - может.
Но только при условии перечисленных вами компенсирующих достоинств.
Приведу пример. Работала с толстой девушкой. Причину ее полноты никогда у нее не уточняла (неудобно, да и если сама не заводит речь - значит, не считает нужным говорить) - но, думаю, что ее фигуру, если и можно было скорректировать - то очень непросто, потому что девушка была не лентяйка, она стопудово занялась бы собой, если бы это могло принести результат. Так вот у нее - красивое лицо. Не симпатичное, не милое - а именно красивое: офигенные черты лица, точеные, вместе образующие красивую картинку. В дополнение - шикарные волосы, гладкие и тяжелые, русые. Если бы она была стройной - была бы мисс мира. Она - замужем (за симпатичным, между прочим - а не за страшкой), очень умная, с отличным ЧЮ.
В общем, единственный ее минус - фигура, в остальном она - прямо идеал. Вот у такой девушки есть все шансы быть востребованной.
Сообщение было удалено
Анита Экберг полная? вы в своем уме? ни намека на полноту http://www.kinopoisk.ru/picture/1236343/ хотя если вы настоящее время имеете ввиду, то да)
конечно может быть красивой. на лицо. а огромный живот и необъятные ляжки с задницей целлюлитной мало кому нравятся. хотя есть любители.
"[quote="Гость"]Серена Гранди, звезда фильмов Тинто Брасса - что худая? Там размер 48-50, не меньше. Анита Экберг, звезда из "Сладкой жизни" - по меркам вумена явно полная. Наша Татьяна Доронина - тоже совсем не худышка... Звезду фильмов "Королева Шантеклера" и "Ночи в Касабланке" Сару Монтьель наши современницы тоже называют полной. Да что далеко ходить - сколько раз встречала комменты про "жирную" Мерилин Монро!:))[\/quote]\n
\n
Серена Гранди в ранних ролях довольно стройная, мах.46 размер. Это потом её разносить начало. Да и большие дойки добавляют грузности фигуре. То же самое и с Экберг. У неё вообще руки отвратительные, дряблые."
12.
Выкидываю лишние вещи
| 17.01.2014, 20:55:28
[1216222712]
Маргаритпална
Безусловно. Это в наши дни полнота объявлена вне закона, Но посмотрите, какой ослепительной красоты женщины на полотнах великих мастеров- от Рафаэля до Кустодиева. А актрисы? Хоть молодая Быстрицкая-Аксинья, хоть Эмма Цесарская, да та же пышка Серова.
Быстрицкая рассказывала, что специально вес набирала для съемок. не удачный пример. вот почему тогда в пример не приводите Наталью Крачковскую, раз уж до Рафаэля добрались...
Да, Быстрицкая набирала вес для "Тихого Дона" по указанию Герасимова, причем много- около 10 кг. А "Неоконченная повесть", "Добровольцы", другие работы? Сегодня такой женщине в теле (замечу- великолепном женственном теле) тот же Вуман вынес бы оглушительный приговор "жи-и-и-ирная ка-а-арова, худеть, мужикам не нужна, в карьере бесперспективна-а-а..." и тэ пэ. А Крачковская? Великолепная характерная и комедийная актриса, штучная, сегодня мастера такого уровня вряд ли есть. Обладательница ярчайшей индивидуальности и шарма, и, кстати, очень любимая своим мужем-кинооператором (к сожалению, рано ушедшим), да и в принципе не обделенная мужским вниманием,- полнота, похоже, мало ей мешала, к тому же на экране представить Наталью Леонидовну другой невозможно.
Я вообще против полноты и за стройность,хотя это лисный выбор каждого. Единственное исключение - Светлана Ходченкова,на мой взгляд,она мне очень нравится в "Благословите женщину", такая красавица! А сейчас какая то вроде красивая женщина,но совсем не такая обаятельная.
Сообщение было удалено
м-да, ну и вкус у вас) она же страшная)
Такой смешной вопрос... Можно подумать, все полненькие сидят дома в одиночестве. Наоборот - из моих знакомых пышечек все при мужчинах. А вот одинокие худышки есть, да,
Сообщение было удалено
Да лааадно, слово "страшная" ей точно не подходит.
Сообщение было удалено
Она очень симпатичная!
Сообщение было удалено
Быстрицкая очень красивая женщина)) даже в "возрасте" она выглядит ослепительно!!
Я была раньше полной. При росте 168 весила 70 кг) Но вниманием мужчин обделена не была никогда! Даже будучи замужем вызывала явный интерес у противоположного пола. Зато теперь в весе 56 кг( к которому так стремилась) стала совсем не интересной внешне(( вот теперь думаю,а стоило ли худеть?)))
В фильме "Два плюс три" Кустинская тоже пышечка,но очень красива и мила!
Если женщина либо девушка ухоженная ,хоть худая,хоть толстая, она будит привлекательна и приятна. Если женщина не следит за собой( заплыла жиром, не следит за здоровьем и питанием, ходит в грязном белье, от нее запах неприятный, волосы и ногти не в порядке грязные.. то уж нет, такая женщина не привлекательна для окружающих ))))) самим догадаться не сложно Надо хоть как то за собой следить даже если Вы не обладательница крупных денежных средств
Так же это касается и мужчин. Неопрятные мужики в мятой одежде, в грязной обуви, от которых воняет перегаром либо табаком с сальными не стрижеными волосами и грязными руками вызывают отвращение))) если еще и борода как у хоттабыча ..это вообще лентяй (не считая модельной стрижки бороды и усов)
Сообщение было удалено
А вы в своем уме? фильм "Сладкая жизнь" смотрели, или только на сайт Кинопоиска ума хватило зайти?
Кстати, в фильме "Бокаччо-70" Анита Экберг весьма и весьма упитанна, полная даже, по нынешним меркам. Вы бы хоть какие-нибудь фильмы смотрели, что ли, а то сразу других в недостатке ума обвиняете, посмотрев фотки на сайте:)) Чем меньше человек знает, тем он безапелляционнее - это про вас...
Сообщение было удалено
Рост 169; параметры 100-59-91. Не Дюймовочка конечно, но даже на современный взгляд не полная. Хрудастая да, но не полная.
"[quote=" "]Для меня пример Ходченкова, ну какая она сейчас никакая, как и все[\/quote]\n
\n
Точно, намного интереснее она была. прям снежная красавица в "Благословите женщину". "
Нет. Не может.
Автор, ну конечно может! Скажу банальность - главное не внешность, а харизма и собственный стиль и любовь к себе. Если это будет - вы будете нравиться многим. И вообще. Нет слова некрасивый, на каждого найдутся любители, даже на людей с откровенными физическими недостатками.
Я сама раньше была полной. Но смогла строить отношения с теми мужчинами, которые мне нравились привлекать к себе людей (именно таких, какими хотелось окружать себя) стала только после того, какпохудела на 15 кг (тогда было 62 кг при росте 170 см). Мне только казалось раньше, что я привлекательная. Красивая одежда, макияж, ум, чувство юмора-ничто и н икогда не заменит стройных ножек. Вот Вам мнение человека побывавшегов обоих шкурах.
Вы разоблачаетесь и мужчины не прощают Вам целлюлит и вы себе сами не прощаете, вед сами осознаете, что так далеки от идеала...Но есть мужчины, котоырм нравятся полные. Просто обынчо эти мужчины сами не особо радуют глаз приятной внешностью и вообщем привлекательностью для женщин
МЫ ВСЕ ДЕВУШКИ КРАСИВЫЕ!! НО каждая по своему))
Девчёнки!!!!!!!! Нужны модели для макияжа! Бесплатно! Обучаюсь
Кривой Рог
Конечно нет !!!
Сообщение было удалено
ЗАВАЛИ СВОЕ
Сообщение было удалено
Главное, что ЛИЦО красивое!!!!
Сообщение было удалено
Ты гнус,еще раз упомянешь эту девушку,я тебя вырежу с этой земли.
Девушки, не слушайте бедных, обделенных красотой, мужским вниманием, и вторичными половыми признаками девушек :) Сей спор стар как мир, худая, толстая, блондинка,брюнетка. На самом деле разницы нет, все зависит от вашей жизнерадостности и от того как сильно вы любите себя! Я никогда не была худой(от слова худо) . Я вешу сейчас 75 кг при росте 168 см, горжусь своей большой красивой грудью, аппетитной попой и явно выделенной талией. Так вот я человек общественный, я люблю ходить по клубам и всяким другим увеселительным мероприятиям. Обычно хожу я с подружками, которые все как на подбор длинноногие худышки по 45 кг, но вы знаете мне потом приходится на этих мероприятиях буквально отбиваться от мужчин, а девчонки мои потом жалуются на недостаток внимания. Просто прекращайте запариваться по таким пустякам, полюбите себя по-настоящему, хольте и лелейте свое тело маслами, кремами, скрабиками. Ведь тело у вас в этой жизни одно дано :) И кстати муж мой профессиональный футболист, высокий красавец. Комментарий про то, что к девушкам в теле обычно притягиваются непривлекательные мужчины очень глупый))
Приглашаю всех на бесплатный вебинар по похудению:
http://psinolimits.ru/xudeem-bystro-moya-istoriya
Сообщение было удалено
Зависит от того на сколько полная девушка. Если это кг 70 и при этом девушка высокая с большой грудью и попой, при этом чётко прослеживается талия, нет явного целлюлита - то да, такая девушка вполне может быть привлекательной и красивой. А вот если вес род 100 кг и там девушку то разглядеть трудно за горами сала и жира - то такую даму врядли кто то сочтет милой и приятной по внешности, никакая одежда тут уже не поможет.
Реанимация темы? Два года назад скулкиной чтоли не было? Красавица.
Сообщение было удалено
Сами себя успакаиваете?
Сообщение было удалено
Зачем врешь то? Себе врешь!