При условии, что от природы имеет красивое лицо, кожу и модно одевается и следит за собой.Возраст ее от 20 до 40 :) Спасибо за мнения :)
Ну может. только если полная, а не толстая
Безусловно. Это в наши дни полнота объявлена вне закона, Но посмотрите, какой ослепительной красоты женщины на полотнах великих мастеров- от Рафаэля до Кустодиева. А актрисы? Хоть молодая Быстрицкая-Аксинья, хоть Эмма Цесарская, да та же пышка Серова.
а рост 167 вес 67 это полная или толстая? такая может быть красивой?
Ну как пример актриса Юлия Куварзина(не родись красивой, Воронины) - очень обаятельная и привлекательная...
Например, Кэт Деннингс полная но ооочень красивая)
Сообщение было удалено
но страшная...
Зависит от того на сколько полная девушка. Если это кг 70 и при этом девушка высокая с большой грудью и попой, при этом чётко прослеживается талия, нет явного целлюлита - то да, такая девушка вполне может быть привлекательной и красивой. А вот если вес род 100 кг и там девушку то разглядеть трудно за горами сала и жира - то такую даму врядли кто то сочтет милой и приятной по внешности, никакая одежда тут уже не поможет.
это очень редкий случай
Сообщение было удалено
нет уж.... если выбирать между такой привлекательностью, то лучше уж быть стройной.
Сообщение было удалено
Быстрицкая рассказывала, что специально вес набирала для съемок. не удачный пример. вот почему тогда в пример не приводите Наталью Крачковскую, раз уж до Рафаэля добрались...
Сообщение было удалено
+1000000000000
Надо же смотреть на пропрции.Причем и у худых.
Гундарева не толстая совсем. Она вообще симпатяжка была. Лицо кругленькое, небольшой двойной подбородок, который кстати ее не портил. Чисто русская красавица!
Вообще для привлекательности главное-то лицо
Сообщение было удалено
мы про полных говорим, а не толстых
Сообщение было удалено
тему настрогала подруга Инны, или она сама
https://vk.com/inness1
потому что этот вопрос я ей задала на аск
но она решила разместить его сюда))
Ну я более чем полная при росте 180см вешу 107кг, у меня в семье все женщины такие - здоровенные и высоченные :) Но я всегда за собой ухаживала, прически, маникюр, заказывала модные шмотки по каталогам. Не буду говорить, что к моим ногам падали толпы поклонников, но мужчины мной все же интересовались активно. Сейчас уже 6 лет как замужем.
ну Ким Кардашшья ничо такая.
Сообщение было удалено
не, Быстрицкая в разы круче,,))
Анна Нетребко красавица.
Сообщение было удалено
аххахх)) это точно,это Юля просто ***
Естественно нет. Разве, что просто может быть милое личико, но вот фигура с лишним весом вызывает разве только рвотные порывы...
Сообщение было удалено
она просто веселушка ,от этого и приятная,и она совсем не толстая,а такая формами
Для меня не может,не люблю жирных
Сообщение было удалено
это тоже *** ,не понимаю я ее крусаты и фамилия стрёмная такая,фууу
Бывают такие, вроде жены Дуэйна Брайерса. Но крайне редко.
Конечно же может.Если лицо симпатичное.Лицо решает всё.
Наталья Варлей кстати в молодости гораздо привлекательней была, чем потом, исхудавшая
Сообщение было удалено
и в каком месте она была толстая??? в шурике или как там назывался фильм где она на ослике была .она совершенно нормальная,совсем не жирная
Сообщение было удалено
Вообще-то она умерла. А роли были замечательные и играла она великолепно. Тут Никита Михалков заявил, что его дочь Анна вполне могла бы сыграть в амплуа Гундаревой )))
А кто видел, что сейчас сделал с собой Алексей Макаров (сын Л.Полищук) От него одна треть осталась - шарм потерял.
Сообщение было удалено
странно, раньше то же самое спросили бы про худую)))
Сообщение было удалено
а кто говорит, что жирная. Вобщето речь про полных была и уж конечно в Кавказской пленнице она никак не худая, в теле такая
Сообщение было удалено
вы ее попу целлюлитную там не заметили? когда она развешивает болье, после того как они с шуриком "искупались" в горной реке))) кстати, целлюлит раньше не считался некрасивым...наоборот, считался признаком женской фигуры, в отличие от мужской:) а сейчас засилье голубых в фэшн-бизнесе, все с ног на голову поставили...
Может, конечно. Я твигги, и лицо нестандартное, мне в модели советовали идти, но я низкая (166 см). Счастья в личной жизни нет.
Сообщение было удалено
страшная какая-то
Может конечно. Песочные часы - так штоль фигура называется?))
может
Сообщение было удалено
Может и толстая.у меня подружка толстая.но при этом у нее талия тонкая.и лицо очень симпатичное.мужчинам еще как нравится.роман за романом.но у нее еще характер классный и она умная
Странно, что ж Белуччи никто не вспомнил?)
Сообщение было удалено
Интересно как можно набрать вес.если не предрасположена к полноте.
Я бы если бы даже целый день бунки ела.толстухой бы не стала.может поправилась бы на кило 2 .не больше
Сообщение было удалено
Не *** она совсем.вы вероятно *** просто
Сообщение было удалено
"За роль полноватой, одинокой и неудачливой англичанки Рене Зеллвегер получила свою первую номинацию как лучшая актриса на премию ╚Оскар╩ и британскую премию BAFTA. Несмотря на то, что в прессе и среди поклонников задолго до выхода картины начали циркулировать мнения о том, что Зеллвегер ╚похоронит╩ экранизацию своей худобой (в жизни актриса никогда не страдала полнотой), Рене удалось мгновенно изменить мнение о своей кандидатуре тем, что она самоотверженно набрала 13 килограммов для роли, а потом столь же самоотверженно их сбросила. Впоследствии актриса повторила этот рискованный с точки зрения здоровья шаг для сиквела фильма ╚Бриджит Джонс: грани разумного╩ в 2004 году."
Сообщение было удалено
да на диетах она значит сидела. а если ты и так хорошо питаешься и всю жизнь худая, потолстеть нереально специально, разве что какой-нибудь сбой в организме
Сообщение было удалено
А за несколько млн.долларов? Может придумаете способ? )))
Сообщение было удалено
Только в одежде, не на пляже, увы.
В принципе может, но в реальной жизни мало на ком лишний вес эстетично распределен на бедра и грудь, а не на живот, ляжки и второй подбородок.
Сообщение было удалено
Ну и бред вы написали. Никаким признаком целлюлит не считался, даже слова такого не знали. Только гадали что это у них такое с бёдрами.
Может. Только в одежде. А под ней картина печальная, ибо жир форму не держит.
Серена Гранди, звезда фильмов Тинто Брасса - что худая? Там размер 48-50, не меньше. Анита Экберг, звезда из "Сладкой жизни" - по меркам вумена явно полная. Наша Татьяна Доронина - тоже совсем не худышка... Звезду фильмов "Королева Шантеклера" и "Ночи в Касабланке" Сару Монтьель наши современницы тоже называют полной. Да что далеко ходить - сколько раз встречала комменты про "жирную" Мерилин Монро!:))