Гость
Статьи
Может ли полная …

Может ли полная женщина (девушка) быть красивой, привлекательной?

При условии, что от природы имеет красивое лицо, кожу и модно одевается и следит за собой.Возраст ее от 20 до 40 :) Спасибо за мнения :)

Черепушка
85 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну может. только если полная, а не толстая

Маргаритпална

Безусловно. Это в наши дни полнота объявлена вне закона, Но посмотрите, какой ослепительной красоты женщины на полотнах великих мастеров- от Рафаэля до Кустодиева. А актрисы? Хоть молодая Быстрицкая-Аксинья, хоть Эмма Цесарская, да та же пышка Серова.

Гость

а рост 167 вес 67 это полная или толстая? такая может быть красивой?

Ну как пример актриса Юлия Куварзина(не родись красивой, Воронины) - очень обаятельная и привлекательная...

Вероника

Например, Кэт Деннингс полная но ооочень красивая)

Вероника
Скотти

Сообщение было удалено

но страшная...

Гость

Зависит от того на сколько полная девушка. Если это кг 70 и при этом девушка высокая с большой грудью и попой, при этом чётко прослеживается талия, нет явного целлюлита - то да, такая девушка вполне может быть привлекательной и красивой. А вот если вес род 100 кг и там девушку то разглядеть трудно за горами сала и жира - то такую даму врядли кто то сочтет милой и приятной по внешности, никакая одежда тут уже не поможет.

Гость

это очень редкий случай

Выкидываю лишние вещи
Скотти

Сообщение было удалено

нет уж.... если выбирать между такой привлекательностью, то лучше уж быть стройной.

Выкидываю лишние вещи
Маргаритпална

Сообщение было удалено

Быстрицкая рассказывала, что специально вес набирала для съемок. не удачный пример. вот почему тогда в пример не приводите Наталью Крачковскую, раз уж до Рафаэля добрались...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+1000000000000

Надо же смотреть на пропрции.Причем и у худых.

Гость

Гундарева не толстая совсем. Она вообще симпатяжка была. Лицо кругленькое, небольшой двойной подбородок, который кстати ее не портил. Чисто русская красавица!

Гость

Вообще для привлекательности главное-то лицо

Гость
Гость

Сообщение было удалено

мы про полных говорим, а не толстых

Гость
Черепушка

Сообщение было удалено

тему настрогала подруга Инны, или она сама

https://vk.com/inness1

Гость

потому что этот вопрос я ей задала на аск

но она решила разместить его сюда))

Гость

Ну я более чем полная при росте 180см вешу 107кг, у меня в семье все женщины такие - здоровенные и высоченные :) Но я всегда за собой ухаживала, прически, маникюр, заказывала модные шмотки по каталогам. Не буду говорить, что к моим ногам падали толпы поклонников, но мужчины мной все же интересовались активно. Сейчас уже 6 лет как замужем.

Чохачу в вересковой пустоши

ну Ким Кардашшья ничо такая.

Гость
Чохачу в вересковой пустоши

Сообщение было удалено

не, Быстрицкая в разы круче,,))

мать твою

Анна Нетребко красавица.

Акуна Мэр Вумана)
Выкидываю лишние вещи

Сообщение было удалено

аххахх)) это точно,это Юля просто ***

Андрей

Естественно нет. Разве, что просто может быть милое личико, но вот фигура с лишним весом вызывает разве только рвотные порывы...

Акуна Мэр Вумана)
мать твою

Сообщение было удалено

она просто веселушка ,от этого и приятная,и она совсем не толстая,а такая формами

Акуна Мэр Вумана)

Для меня не может,не люблю жирных

Акуна Мэр Вумана)
Гость

Сообщение было удалено

это тоже *** ,не понимаю я ее крусаты и фамилия стрёмная такая,фууу

Глаз

Бывают такие, вроде жены Дуэйна Брайерса. Но крайне редко.

Гость

Конечно же может.Если лицо симпатичное.Лицо решает всё.

Нина

Наталья Варлей кстати в молодости гораздо привлекательней была, чем потом, исхудавшая

Акуна Мэр Вумана)
Нина

Сообщение было удалено

и в каком месте она была толстая??? в шурике или как там назывался фильм где она на ослике была .она совершенно нормальная,совсем не жирная

Акуна Мэр Вумана)

Сообщение было удалено

Вообще-то она умерла. А роли были замечательные и играла она великолепно. Тут Никита Михалков заявил, что его дочь Анна вполне могла бы сыграть в амплуа Гундаревой )))

А кто видел, что сейчас сделал с собой Алексей Макаров (сын Л.Полищук) От него одна треть осталась - шарм потерял.

Гость
Черепушка

Сообщение было удалено

странно, раньше то же самое спросили бы про худую)))

Нина
Акуна Мэр Вумана)

Сообщение было удалено

а кто говорит, что жирная. Вобщето речь про полных была и уж конечно в Кавказской пленнице она никак не худая, в теле такая

Гость
Акуна Мэр Вумана)

Сообщение было удалено

вы ее попу целлюлитную там не заметили? когда она развешивает болье, после того как они с шуриком "искупались" в горной реке))) кстати, целлюлит раньше не считался некрасивым...наоборот, считался признаком женской фигуры, в отличие от мужской:) а сейчас засилье голубых в фэшн-бизнесе, все с ног на голову поставили...

Может, конечно. Я твигги, и лицо нестандартное, мне в модели советовали идти, но я низкая (166 см). Счастья в личной жизни нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

страшная какая-то

Юнга_/18 лет/

Может конечно. Песочные часы - так штоль фигура называется?))

Алиса

может

гость
Гость

Сообщение было удалено

Может и толстая.у меня подружка толстая.но при этом у нее талия тонкая.и лицо очень симпатичное.мужчинам еще как нравится.роман за романом.но у нее еще характер классный и она умная

Гость

Странно, что ж Белуччи никто не вспомнил?)

гость
Выкидываю лишние вещи

Сообщение было удалено

Интересно как можно набрать вес.если не предрасположена к полноте.

Я бы если бы даже целый день бунки ела.толстухой бы не стала.может поправилась бы на кило 2 .не больше

гость
Акуна Мэр Вумана)

Сообщение было удалено

Не *** она совсем.вы вероятно *** просто

гость

Сообщение было удалено

"За роль полноватой, одинокой и неудачливой англичанки Рене Зеллвегер получила свою первую номинацию как лучшая актриса на премию ╚Оскар╩ и британскую премию BAFTA. Несмотря на то, что в прессе и среди поклонников задолго до выхода картины начали циркулировать мнения о том, что Зеллвегер ╚похоронит╩ экранизацию своей худобой (в жизни актриса никогда не страдала полнотой), Рене удалось мгновенно изменить мнение о своей кандидатуре тем, что она самоотверженно набрала 13 килограммов для роли, а потом столь же самоотверженно их сбросила. Впоследствии актриса повторила этот рискованный с точки зрения здоровья шаг для сиквела фильма ╚Бриджит Джонс: грани разумного╩ в 2004 году."

Гость
Скотти

Сообщение было удалено

да на диетах она значит сидела. а если ты и так хорошо питаешься и всю жизнь худая, потолстеть нереально специально, разве что какой-нибудь сбой в организме

Гость

Сообщение было удалено

А за несколько млн.долларов? Может придумаете способ? )))

Гость
Черепушка

Сообщение было удалено

Только в одежде, не на пляже, увы.

Горгона Б.

В принципе может, но в реальной жизни мало на ком лишний вес эстетично распределен на бедра и грудь, а не на живот, ляжки и второй подбородок.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну и бред вы написали. Никаким признаком целлюлит не считался, даже слова такого не знали. Только гадали что это у них такое с бёдрами.

Serpentes

Может. Только в одежде. А под ней картина печальная, ибо жир форму не держит.

Гость

Серена Гранди, звезда фильмов Тинто Брасса - что худая? Там размер 48-50, не меньше. Анита Экберг, звезда из "Сладкой жизни" - по меркам вумена явно полная. Наша Татьяна Доронина - тоже совсем не худышка... Звезду фильмов "Королева Шантеклера" и "Ночи в Касабланке" Сару Монтьель наши современницы тоже называют полной. Да что далеко ходить - сколько раз встречала комменты про "жирную" Мерилин Монро!:))