Удлинение ног с помощью стволовых клеток
Слышал,что такой метод проверяют на баранах - ноги им подрезают слегка и стволовые клетки впускают и ноги растут
Кто знает про него?
Максик, жжешь ))) А больше бедным барашкам ничего не удлиняют?
Автор,Вы меня пугаете. Пахнет паранойей.
Бред...
Автор, вы в своем уме??? Что с вами? Ну если уж очень нужно, то вам нужно принимать гормон роста. Такой есть в продаже, правда для лечения страшного заболевания как акромегалия....
Я хочу рост увеличить и в здравом уме!
Сообщение было удалено
Че-т я тоже засомневалась.
Ноги удлиняют при помощи аппаратов Илизарова. Ломают сначала, потом устанавливают аппарат, который вытягивает кость. Моему сыну 2 года назад руку вытягивали.
Что касается стволовых клеток, то это еще окончательно не изучено и опасно.
"[quote="Узенькая"]кстати да))[\/quote]\n
\n
если все же опробовали и результат положительный- 90 % -м мужского населения желательно бы воспользоваться благами прогресса"
"[quote=\"Спящая красавица\"]Ноги удлиняют при помощи аппаратов Илизарова. Ломают сначала, потом устанавливают аппарат, который вытягивает кость. Моему сыну 2 года назад руку вытягивали.\n
Что касается стволовых клеток, то это еще окончательно не изучено и опасно.[\/quote]\n
\n
про метод Блискунова забыли"
"Поищите интервью Стаса Садальского на тему этих клеток, там была еще фраза- Не могу молчать (на тему смерти его друзей-актеров, использовавших стволовые клетки, и умерших от онкологии)"
"а мозги не растут от этих клеток? многим бы не повредило."
аппарат Иллизарова растягивает мышцы в том числе,ткани.Саму кость можно удлинить и титан какой-нить поставить толку то,мышцы и ткани будут под старую длину костей.Надо все вместе растягивать,так что только аппарат,боль и 8 огромных шрамов по всей ноге
а потом не известно как она аукнется это операция
Сообщение было удалено
Врачи Фриске говорят, что из-за такой операции она могла заболеть. Экспериментаторы((((
Читаю комментарии и паражаюсь просто одни "ученые" собрались, вы прежде чем умничать убедитесь в достоверности информации и только потом блистайте своими "знаниями"
То, что излагал выше Максим он говорит правду в действительности вывели новый способ для удлиннение конченностей путём заселение импланта стволовыми клетками состоящих из кальция и фосфора
Проще говоря рассекают кость вставляют туда имплантат тот самый и идёт потом процес заживления.
В практике этот метод был на баранах так как их строение ног ближе к нашим
Если они получат патент то этот метод так же как и методом Блискуова и Илизарова будут использовать в хирургии и не только.