Очень люблю эту линию, а вы? что любите из этой косметики? уход за телом обажаю,декоративкой не пользовалась, хочу попробовать. Вот уже второй год я верна этой марке,почти все натуральное судя по этикеткам и не дорого)
а я без ума от Lumene. это настоящий подарок за небольшую цену. продукты без парабенов, силикона и прочего.
А мне чистая линия нравится. По крайней мере, их увлажняющие кремы для рук и лица
после отвратного ночного крема перешла на грин-маму. гораздо больше нравится.
"Раньше пользовалась активно, а потом качество этой косметики резко упало, и я перестала ее покупать((( последние покупки оказались разочарованием. Из рос пока грин мама держит марку, крема периодически покупаю. "
"Пользуюсь только пенкой для умывания. Кремы, шампуни, тоники, мыло и все остальное - не понравилось или не подошло."
"Дневным и ночным кремом для сухой кожи очень довольна."
"Мне из Натуры Сиберики шампуни и кондиционеры нравятся из серии облипиха. До этого пользовалась проф.шампунями типа Матрих, Лореаль,Керастас. Но от Натуры Сиберики эффект в 100 раз круче, по крайней мере на моих волосах))) И еще у Макадамии не плохие шампуни, но он во много раз дороже, чем Сиберики"
"[quote="Гость"]Мне из Натуры Сиберики шампуни и кондиционеры нравятся из серии облипиха. До этого пользовалась проф.шампунями типа Матрих, Лореаль,Керастас. Но от Натуры Сиберики эффект в 100 раз круче, по крайней мере на моих волосах))) И еще у Макадамии не плохие шампуни, но он во много раз дороже, чем Сиберики[\/quote]\n
А мне облепиха не понравилась(( шампунь слишком жидкий, льется как вода, по действию не отличается от других."
Сообщение было удалено
аллергия была на крем от грин мамы....
Пользуюсь только кремами Нивея, т.к на Чистую линию, Натуру сиберику и др. аллергия,шампунь Натура сиб также не подошел абсолютно!
Мне одной пофиг на слс и парабены?)
Сообщение было удалено
фу, как можно пользоваться такой химозиной как нивеа? я еще лет в 17 перестала ей пользоваться прочитав досканально составы всего этог и подобных марок эконом-класса...лучше уж хозмылом мыться, чем таким шампунем...бррр
Сообщение было удалено
Просто перепробовала кучу кремов, дорогих и не очень, понимаю,что состав у Нивея не очень хороший,ну не подходит мне больше ничего(( не детским же кремом мне в 27 лет мазать лицо!)) шампунем я пользуюсь профессиональным.
Сообщение было удалено
Лично травки собираете в лунную ночь на Ивана Купалу, раз химия для вас фу?
Сообщение было удалено
нет, не вам одной:) Кремы с парабенами - это конкурент дорогой косметики, вот и вся разгадка вреда парабенов:)
Ничего не помогало, волосы были как пакля. Увидела в аптеке эту продукцию и решила попробовать, очень довольна результатом!
Пользуюсь дневным и ночным кремом для жирной и комбинированной кожи + скраб - довольна. Умывалка уже Green Mama
Я довольна их кремами. Периодически пользуюсь.
Я в восторге от скраба для лица. Много перепробовала, но этот больше всех понравился.
Сообщение было удалено
ищите свою марку , но не мажьтесь ради Бога подобными химозинами
я выискиваю по максимуму натуральную косметику
Сообщение было удалено
я тоже их скрабы просто обажаю,очень нежные и увлажняющие
Шампуни у них хорошие. И еще масло для тело нравится. а вот крема вообще не о чем.
Мне из типа "натуральных" нравятся barts bees, yes to carrots, weleda.
Шикарные шампуни. Волосы живые даже после окраски
мне шампуни и бальзамы нравятся
Как вы думаете, это правда что там химии минимум и типо нет продуктов нефтехимии и парабенов? Или развод это все? Вдруг тут в составах кто то понимает.
Подскажите пожалуйста, почему у Сиберики два сайта? Закрались сомнения, так как покупала один и тот же шампунь, но во второй раз бутылочка была другого цвета. Вот и гадаю теперь, который из них подделка. (Причем в первый раз цвет с одного сайта, а во второй с другого) Бред какой-то...
мне пофиг на парабены,но эта косметика нравится хоть и не верю в эту натуральность