Вот странно:привычные нам имена,в большинстве своём-греческие.Но почему-то в России они стали "своими".А исконно-русские имена у нас многие высмеивают и не понимают.Мы назвали своих детей:сын-Путислав …
Сообщение было удалено
100 лет назад в 1914 году никто девочек в честь Ленина не называл. Болеслав(а) - нормальное имя, только польское.
Сообщение было удалено
Обратите внимание, что Ноябрина тоже выдуманное имя.
А сама-то сменила,автор,на исконно-русское? Как вас звать?
Путиславкааа,выходиии гулять. Старше станет- Путин. Ещё старше- будь прокляты эти имена и тот кто назвал..
Ох,очередной срач на тему имен.
Есть такое понятие,как благозвучность.Многие о нем забывают.Если имя сочетается с отчеством и фамилией,то почему бы и не назвать оригинально?А то как назовут,типа Аделина Ивановна Чуркина,Роберт Сергеевич Шматько,Еванжелина Петровна Пупкина......Голову-то включайте
Сообщение было удалено
ахахахахахахахахахах вот это отжыг!!!!!!!!
мою маму родители хотели назвать Любава, как в сказке 'Садко', но , дело было в совке, и имя забраковали, записали Любовь. в зрелом возрасте переехав в Канаду , мама вернула свое оригинальное имя.
Сообщение было удалено
У меня так татарин знакомый назвал сыновей, именно Яромир и Радомир. Типичный такой татарин, черноволосый, узкоглазый, худой, глаза узкие, но не кривоногий
А Алена славянское имя? Мне мама рассказывала, что при совке то запрещали так называть, то снова разрешали. В итоге у них в одном подъезде одна успела назвать дочку Аленой, а вторая через год нет)))) так Леной и ходила.
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Путислав - славим Путина, а Владислав тогда - славим Владимира Путина
Путислав это кто Путина славит да?))))))))
с чего вы взяли что "у них на западе" имена разные и огигинальные??? тоже все через один одинаково зовутся до занудства.......
Сообщение было удалено
Алина,ты что ли пишешь??
"Я, например, не удивляюсь и не умиляюсь.От имения Слава - много производных - Бронислав, Ростислав, Станислав, Святослав,В итоге, почти всех в детстве зовут Славами, потому что Ростя, Свят,Броня - как то не звучит.Стас еще ничего, но напоминает одних насекомых неприятных.В итоге , как мне кажется -лучший вариант -Вячеслав.Зачем родители хотят выпендрится, не понимаю. Моих сыновей зовут просто - Саша и Антон. Оба в саду и школе - в своих группах находятся в единственном экземпляре. Зато Артемов, Владиславов, Алин и Егоров - по 2-3."
"А Владимир славянское имя? Красивое"
Ахаха, анекдот напомнили) колхоз Путь Ленина переименовали в Лень Путина)). Мои е б анутые предки назвали меня Олимпиадой.. Но по достижению определенного возраста я имечко сменила на самое обычное) если уж мои де би лы родоки хотели отдать дань олипмиаде 80, то пусть бы себе татуировку нп лбу сделали. Зачем ребенку колечить жыснь
Сообщение было удалено
Та кв 80-м году это модно было, полно Олимпиад. Неужели кто-то смеялся? Нормальное, кстати имя. На что поменяли, если не секрет?
Какое насекомое напоминает имя Стас?
Сообщение было удалено
В студенческие годы, мы, тараканов ,стасиками называли :)
Вера, Надежда, Любовь, Лада, Владимир, Всеволод, Вячеслав, Ярослав и т.д. есть же нормальные славянские имена.
[quote="Гость"]Гость
Чего чего? Путислав?! Впервые слышу))) Это как 100 лет назад, девочек называли Нинель, Ленин наоборот)) Болеслава такого имени нет, есть Бронеслав
100 лет назад в 1914 году никто девочек в честь Ленина не называл. Болеслав(а) - нормальное имя, только польское.[/quote
Имя Болеслав есть, у нас работает женщина - её отчество Болеславовна. помоему польские корни у имени. А на прошлой работе встречала имя Венера Марсовна.
Сообщение было удалено
В детстве мечтала сменить имя на Олимпиада. Безумно красивое! Липа, Липочка, Олимпочка. и сейчас нравится, так звали троюр. бабушку.
Вы глупенькая что прошляпили такое редкое и благородное типично европейское Имя.
Сообщение было удалено
Медвепут, Путинет тоже нормальные.
Сообщение было удалено
Да. А Медвеслав - славящий Медведева
Быкап - самое клевое имя. Быть как Путин!
А внуки автора по отчеству будут Путиславичи...
и с именем опять вы...е...бнутся
будет вообще непроизносимо
я за редкие имена! потому что имхо это стремно - быть 15ой Настей в школе...
Странный вопрос! Да потому, что они НЕБЛАГОЗВУЧНЫЕ! Кроме смеха ничего не вызывают.
Сообщение было удалено
Это действительно так. Люди, какие же вы чокнутые! Мою школьную подругу звали Клава. Как же она комплексовала! Когда знакомилась с парнями, говорила другое имя.
А я всегда сама почему то стесняюсь людей с дурацким именем по имени называть.
Сообщение было удалено
Чудесное имя! Надо так сына назвать!
моя знакомая назвала не давно сына Аяврик. в пачпорте записали как Аяур, мне кажется что очень красиво. и мудественно
Сообщение было удалено
Утипутин))
Мою дочь зовут Мирослава,дикие сначала удивлялись,а потом многие так же в городе стали детей называть и мальчиков тоже) Путиславом конечно это слишком)
Сообщение было удалено
Лучше уж тогда Путивладом назлвите.
То, что вы перечислил, это не русские имена, а славянские. Русские имена до нас дошли в очень малом количестве, и то они сильно видоизменились, Олег, Ольга (Хельге, Хельга), Игорь, (Ингвар, Ивар), Глеб (Улейб, Лейб), Владимир (Вальдемар), Инга (Ингви), Ингрида (Ингрид).
А вообще настоящие русские имена звучали как, Карлы, Инегелд, Фарлаф, Веремуд, Рулав, Гуды, Руалд, Карн, Фрелав, Руар, Актеву, Труан, Лидул, Фост, Стемид.