Гость
Статьи
Что делать если низкая …

Что делать если низкая самооценка

Мне 15 лет. Я очень стесняюсь своей внешности.. Я всё время чего то стесняюсь, боюсь, мне всегда за что-то стыдно.. Я даже не знаю, что еще добавить))

Екатерина
18 ответов
Последний — Перейти
Малолетка

Сходи к косметологу или к парикмахеру, или к мастеру маникюра, побалуй себя и пойми, что ты красивая)) Я уверена, что ты очень красивая))

Гость

девушка, выложите фото, мы вам посоветуем как вам лучше одеться и выглядеть.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

может вам на почту скинуть ?)

Екатерина
Малолетка

Сообщение было удалено

совсем времени нету:((

марина

сюда лучше фото не скидывать))) самооценку сразу понизят еще сильнее :))

Екатерина
марина

Сообщение было удалено

что тогда делать?)

марина

Вам всего 15, в этом возрасте многие сталкиваются с подобными проблемами :) уверена что все не так плохо, как это видите Вы :) занимайтесь спортом, следите за собой, сделайте маникюр, прическу) девушки хорошеют годам к 17-18, главное уход :) Удачи ) любите себя!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

блин, у меня с почтой глюки, скинь на 5 минут на радикал, попробую посоветовать, никто ржать не будет, в 15 лет у всех заниженная самооценка и это нормально.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Кать, скинь, нормальные тут люди, а на иди тов не стоит внимание обращать.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Способ есть - займитесь серьезно спортом, пока вам 15.

спорт за несколько лет все изменит.

Гость

Катюша, используй это форум еще и как способ научиться НИКАК не реагировать на ид отов и искать только то, что тебе нужно, ибо в жизни их не меньше.

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

я стесняюсь)

Екатерина
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Просто я сейчас учусь первый год в лицее, там очень сложно. Много задают, еще, я хожу в музыкальную школу и кружки разные) поэтому и времени нет)

а к психологу я ходила, но как - то пользы особой они мне не дали)

Гость

Екатерина, ты решила наверное самооценку поднять, волосы густые, красивые, кожа чистая, единственное, отрасти нормальные брови, в аптеке купи масло для ресниц и бровей, месяца за два отрастут, а потом придадашь красивую форму просто

Екатерина
Гость

Сообщение было удалено

Мне не нравятся мои глаза. Они маленькие и некрасивые

Гость

Красивые у тебя глаза. Никого не слушай и не зацикливайся на ерунде. Все у тебя хорошо.

Удачи.

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

зато интересный разрез и цвет и гармонично смотрятся, единственное приведи в порядок брови.

V
Бухие бухи

Сообщение было удалено

Учитывая, что в России практически нет нормальных, профессиональных психологов - глупый совет.

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: