Мне 15 лет. Я очень стесняюсь своей внешности.. Я всё время чего то стесняюсь, боюсь, мне всегда за что-то стыдно.. Я даже не знаю, что еще добавить))
Сходи к косметологу или к парикмахеру, или к мастеру маникюра, побалуй себя и пойми, что ты красивая)) Я уверена, что ты очень красивая))
девушка, выложите фото, мы вам посоветуем как вам лучше одеться и выглядеть.
Сообщение было удалено
может вам на почту скинуть ?)
Сообщение было удалено
совсем времени нету:((
сюда лучше фото не скидывать))) самооценку сразу понизят еще сильнее :))
Сообщение было удалено
что тогда делать?)
Вам всего 15, в этом возрасте многие сталкиваются с подобными проблемами :) уверена что все не так плохо, как это видите Вы :) занимайтесь спортом, следите за собой, сделайте маникюр, прическу) девушки хорошеют годам к 17-18, главное уход :) Удачи ) любите себя!
Сообщение было удалено
блин, у меня с почтой глюки, скинь на 5 минут на радикал, попробую посоветовать, никто ржать не будет, в 15 лет у всех заниженная самооценка и это нормально.
Сообщение было удалено
Кать, скинь, нормальные тут люди, а на иди тов не стоит внимание обращать.
Сообщение было удалено
Способ есть - займитесь серьезно спортом, пока вам 15.
спорт за несколько лет все изменит.
Катюша, используй это форум еще и как способ научиться НИКАК не реагировать на ид отов и искать только то, что тебе нужно, ибо в жизни их не меньше.
Сообщение было удалено
я стесняюсь)
Сообщение было удалено
Просто я сейчас учусь первый год в лицее, там очень сложно. Много задают, еще, я хожу в музыкальную школу и кружки разные) поэтому и времени нет)
а к психологу я ходила, но как - то пользы особой они мне не дали)
Екатерина, ты решила наверное самооценку поднять, волосы густые, красивые, кожа чистая, единственное, отрасти нормальные брови, в аптеке купи масло для ресниц и бровей, месяца за два отрастут, а потом придадашь красивую форму просто
Сообщение было удалено
Мне не нравятся мои глаза. Они маленькие и некрасивые
Красивые у тебя глаза. Никого не слушай и не зацикливайся на ерунде. Все у тебя хорошо.
Удачи.
Сообщение было удалено
зато интересный разрез и цвет и гармонично смотрятся, единственное приведи в порядок брови.
Сообщение было удалено
Учитывая, что в России практически нет нормальных, профессиональных психологов - глупый совет.