Кто нибудь делал его дома?какой марки и какой процент брали?всякие деактиваторы тоже покупали?
Filorga но их пилинги входят в линейку профессиональных средств. У них есть различной концентрации
Я делаю периодически. у меня 30% (pH 2.6) и 50% (pH 2). делать надо обязательно курсом, нейтрализатор покупать необязательно, можно использовать обычную пищевую соду, я купила, но чисто из-за баночки, потому что оч захотелось баночку))) после этого нанести увлажнение и постпилинговый крем, через сутки, обычно начинают очищаться поры (если есть черные точки или даже просто забитые поры, надавите на них легонько и все выйдет). по времени делала по инструкции, но один раз передержала и небольшой участок слегка сгорел, но абсолютно ничего страшного, очень быстро зажил, кожа там обновилась и шрам, который там был стал еще менее заметен, но с тех пор так долго не держу. когда только начинаете могут быть высыпания, кожа очищается, выходит все, что там есть, а потом все клево.
Я, почитав ваши комменты, купила сейчас в Амазоне "Yavonae 25% TCA Chemical Peel Exfoliant 30 ml 1 fl oz. Такм одна только баночка. У меня вопрос: Гость 2 написала "можно использовать обычную пищевую соду". Как? Может просто смыть кислоту и все?
ЗЫ: Делала пилинги много лет назад в салоне.
Сообщение было удалено
tca не тоже самое, что гликолевый. гликолевый поверхностный, а tca уже срединный, то есть после него кожа сгорит и будет облазить, с ним надо очень осторожно, начинать с 12%, максимум 18% для начала, и учтите, что после него кожа будет восстанавливаться долго. а после гликолевого может быт легкое покраснение, но на утро оно проходит. еще, с tca надо быть очень осторожной, потому что могут остаться шрамы. его дома я не делаю, так как это достаточно опасно, надо учитывать множество факторов, была у меня такая идея, но пока точно делать не буду. если я не ошибаюсь, то его тоже можно нейтрализовать содой, или их же составом (нейтрализатор той же марки), но я не уверена!!! никогда не делала самостоятельно и ничего вам в этом плане посоветовать не могу. + при tca, надо запастись еще кое-какими продуктами, посмотрите на youtube, некоторые делают
Я со следующей неделю начинаю делать курс в салоне, кто уже делал, девочки, как вам результат? У меня нет морщинок, хочу кожу и ее цвет выравнять.
гость 3, я покупаю bravura london, еще есть оч популярная марка make up artist's choice, у них на сайте оч много полезной инфо, почитайте, в том числе про tca. + производитель вам также должен прислать подробную инструкцию, что можно, а что нельзя.
Сообщение было удалено
от морщин он и не помогает, это просто глубокое очищение, пятнышки выравнивает, сглаживает слегка неровности если есть. мне нравится, подходит как регулярная процедура "для свежести и сияния". но я еще очень много чего делаю, не только это, раньше тоже постоянно ходила к дерматологу, а сейчас хожу только на серьезные процедуры, а гликолевуюу делаю сама для поддержания и обновления кожи.
Сообщение было удалено
спасибо. Все остальное я тоже делаю. Меня пугает пигментация. Меня уверяют, что от зимнего солнца ее не будет.
Сообщение было удалено
вы живете в россии? там где живете бывают солнечные дни? не могу сказать однозначно как у вас, но там, где живу я, зимой практически всегда беспробудная серость и дожди, хотя этой зимой, нам оч повезло +15 и солнечно даже бывает))) мой врач мне говорила, что когда такая погода, то ничего страшного, а когда солнце, то надо спф 50+ после всех пилингов, лазеров и прочих подобных вмешательств, другой врач, в другой стране мне сказал, что пользоваться спф обязательно при любой погоде, даже если дождь. так что я наношу на всякий случай.
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрю, что пришлют и почитаю инструкцию. Спасибо еще раз, что предупредили!
Сообщение было удалено
Спасибо. Посмотрела про bravura london.
Делала сама себе гликолевый 70 процентов, Ph не помню. Нейтрализатор не нужен, сода форева. Помните, что если у вас прыщи, то лучше не гликолевый, а салициловый.
Сообщение было удалено
Это очень индивидуально. Я и пилинги делала и третиноин постоянно мажу. Живу в солнечном штате, у нас солнце круглый год. Я спф мажу, но слабый и не маниакально. За несколько лет ничего не случилось. Кожа такая.
Сообщение было удалено
Спасибо, надеюсь, все будет ок)
я делаю 10% Альпика, просила более сильный, но его только косметологам продают
Скажите а на амазоне с предоплатой покупать нужно? Я вообще не могу понять что там к чему. кто может помочь? Очень хочу этот пилинг