Гость
Статьи
Не хочу брить ноги! …

Не хочу брить ноги! Как это воспримет общество?

Не хочу удалять волосы на ногах. Я считаю это совершенно бессмысленным делом. Волосы у меня по цвету что-то среднее между совсем светлыми и коричневыми, довольно заметные, длинные.Платья я очень …

АВТОР
197 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Магомед махачкала

Бритые ноги вызывают отвращение, без шуток.
Взрослая женщина маскируется под младенца?
Мне неприятны младенцы, никакого желания к ним приближаться.
Не понимаю, в чем их выигрыш от бритья.

Нет, это гигиена, *** не неси!!!

Гость
Гость

Я так поражаюсь, что люди до сих пор суда пишут! Мне так нравится это читать, так радует, что большинство воспринимает это нормально. Порой общество нереально давит и это может очень сильно ударить по тебе… Надеюсь вскоре эта «мода» полностью уйдёт и дамы начнут жить в спокойствие, без мыслей «что сейчас обо мне подумают». Волосы - это нормально. Они никак не влияют на гигиену и всё остальное. Волосы в любом месте НИКАК не влияют на гигиену, мы не первый век живём и вместо того, чтобы пихать людям своих тараканов в голове, лучше зайдите в интернет и почитайте НАУЧНЫЕ статьи и исследования. Люди иногда кажутся странными существами. «Родился с волосами - сбривай» - это тоже самое, что «Родился с желудком - удаляй». Волосы это точно такая же часть нашего тела, её нет смысла удалять, мы по природе такие, это нормально. А из женщин уже давно придумали как высасывать деньги на бритье, эпиляцию, косметику и прочее. Вот что по настоящему отвратительно.

*** завали, ***. Ижи побоейсч ***, это гигиена!!!

Гость
Гость

Скажу по секрету. Волосы под подмышками на запах и влажность никак не влияют. Это тоже выдумали маркетологи. Попробуйте просто каждый день мыть подмышки мылом и брызгать дезиком, тот же эффект будет)

***, ***, тупая высрала... Ещë раз, для тупых : брить подмышки - гигиена, тупая ты ***! Омерзительно там ходить, свинья.

Гость
Гость

Скажу по секрету. Волосы под подмышками на запах и влажность никак не влияют. Это тоже выдумали маркетологи. Попробуйте просто каждый день мыть подмышки мылом и брызгать дезиком, тот же эффект будет)

Скажу по секрету... Волосня в подмышках у людей - это то ещë блевотное зрелище! Пожалуйста, если тебе лпнь следить на гигиеной, прикрываясь оправдашками по типу "это выдумали маркетологи", то *** завали своë ***!

Форум: Красота
Всего: 55 238 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема