Гость
Статьи
Считаете ли вы …

Считаете ли вы красивой Викторию Бекхем?

вопрос в теме

Гость
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Страшна как черт ваша Вики. Сара Паркер и она - две главные крокодилицы.

гость

Нет.

каникулы Бонифация

ой, нет, она ужасно зажатая и неестественная, в ней нет никакой теплоты,меня такие женщины пугают. Внешне тоже не фонтан.

Zмея

да она ж страшная.

Гость

Сообщение было удалено

не красивая, зато душевная, занимается благотворительностью.

Гость

Зато какого мужика отхватила, а вы тут все-раскрасотки, живите со своими нищебродами

Гость

у нее некрасивое лицо,да она и не обольщается,выжала максимум,а все остальное забила красивыми шмотками,Заметили-нет ни одной фото,где она без мейка,вообще нет,она всегда накрашена,чтож там если смыть...

Зато какой у нее муж! И этим все сказано!

Deb

Красивой нет, пожалуй. Она ухоженная и эффектная, этого достаточно.

Гость

красивой?...)))ВБ - красивая?))) вы слепые чтоли. а смысл существования этой личности в шоубизе, вовсе не красота.

Мари

Ни сисек, ни зада, ни глаз, ни волос. Тощая, бледная,плоская, сутулая, драная кошка облезлая. Вечно опущенная вниз башка, вечно надутое лицо и такое ощущение что у нее по жизни запор, такая она ВЕЧНО недовольная.

Гость

Во времена группы спайс герлз она была очень даже ничего, первые годы замужества тоже - вполне симпатичная была , улыбалась , держалась естественно и уверенно . Не знаю что с ней случилось потом, ближе к 2000 пошли все эти смены имиджа , помню ее с короткой стрижкой , белыми волосами, она накачала грудь и пошло поехало . Стала дурнеть . Стала очень серьезной и даже мрачной, такое ощущение что у нее какая то психическая травма, как будто она прочитала плохие комментарии о себе , своей внешности , может даже муж заставил ее комплексовать своими словами , не знаю . Но явно что то было, человек просто так не может измениться .

Гость

Не надо было ей вообще ничего менять в себе , она была красивой , зачем все эти пластические операции сделала ? Зачем так лезть в шоу бизнес ? Неужели нельзя быть просто женой футболиста , матерью , слишком много берет на себя , в итоге выглядит замученной . Та же история с Джоли

Гость
Фаина Сапфирная

Сообщение было удалено

Кэндис конечно сладенькая девушка, только вот хороший муж и много детей у Вики.

Гость

Никого из Спайсов нельзя назвать красотками, в том числе и эту мадаму, да и бездарности они те ещё, голосов ни у кого практически нет, кроме белобрысой(фамилию даже не помню). Но раньше она поприятнее была. Раздражает недовольное выражение лица, но самомнения у неё предостаточно

Гость

Мэрайя мулатка - это уже известно

Видимо одной вам это известно. В каком месте она мулатка??????

вау гречка

Не, совсем некрасивая. А не улыбается потому, что улыбка у нее тоже некрасивая.

но стильная и модная баба, это у нее не отнимешь.

Алиса Свищ

Ступни у нее ужасные.

Дарина

Нет

Мария

А мне она нравится:) не знаю уж чем. Что-то в ней есть. Красота-понятие субъективное.

Гость

67, у Мерайи Кери отец получерный ,а мать латинка, т.е. она не совсем 'белая'. и голос у нее 'черный'.а ВБ это продукт желтой прессы и все ее 'таланты' рассчитаны не знаю на кого. это примерно , как песни Майли Сайрус -"Г" , но всем нравится.

Гость

Нет, не считаю. Кстати, а вы посмотрите фото юности, сделанные еще до пластики.

Мне нравится ее худая фигура, стрижка, стиль одежды. Но взгляд у нее все время холодный и неприветливый, она никогда не улыбается и это портит впечатление о ней.

Гость

она ведет себя высокомерно, так ведут себя чаще те, кто 'из грязи- в князи', что странно для девушки из высокообеспеченой семьи, работавщей е шоубизе и жены звезды футбола.ее 'таланты'- это большой знак вопроса.

Чупакабра
Гость

Сообщение было удалено

до слез! 😂

Гость
Гость

"Нос пятачком, тонкие губы не самой красивой формы, невыразительные глаза, ну и фигура, несмотря на худобу((((У нас подобного типажа Рудковская. "

Рудковская Яна еще иногда улыбается а эта вечно недовольная.наверное жизнь тяжелая и денег не хватает

Гость

Антипод женщины эта Виктория. Бэкхем прилип к ней на волне её популярности в гёрлзбенде. Видимо тщеславие затмило глаза. Типа две супер-звезды. А потом и очухаться не успел, как она стала рожать.
Смотреть на неё неприятно. Некрасиво всё: глаза, нос, рот, улыбка, манеры, ужимки. Как она колбасится перед фотографами. Уверена, что Бэкхем регулярно изменял ей. Иначе, что делать с этими костями?
Она вечно на какой-то истерике.
На мой взгляд, внешность отталкивающая, дурная. И детей она родила несимпатичных, испортила породу Бэкхема.
Я сочувствую этому мужчине, он сильно ошибся в выборе спутницы; теперь ему приходится играть роль опоры перед камерами, она постоянно манипулирует его телом, будто он робот, чтобы получились хорошие фоточки. А он вынужден подчиняться, как оладух. Это комично.

Гость
Алиса

вы завидуете ей, а вики красотка еще та.

Красотка? У нее лицо девушки из неблагополучной семьи с окраины рабочего поселка... Дворняжка

Гость

Возможно она состоялась ,как мать 4 х детей. Однако она преподносит себя ,только внешне , изображая загадочную красотку. А ей нечего показать в своей внешности ...НЕЧЕГО !!!

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: