вопрос в теме
как можно считать красивой мослатую анорексичку с носом-пятачком?
Нет конечно. Стильной, ухоженной однозначно, но красивой... извините.
Никогда не понимала феномена ее популярности. Она какое-то уг.
вы завидуете ей, а вики красотка еще та.
Я думаю,она давно и очень основательно в депессии.Пожтому ее Бекхэм и не бросает.Еще руки на себя наложит(
Сообщение было удалено
Вы мои мысли прочитали
ДепРессии
Сообщение было удалено
если уж завидовать, то Ренате Литвиновой
Сообщение было удалено
я про внешность. все равно она симпатишная очень. и стрижки у нее классные. только ела бы побольше. это единственное
казалось бы, так много ей дано природой, однако отталкивает, как от заколдованной.
Красивой - наверное, нет. Но она очень стильная, эффектная, привлекающая внимание в положительном смысле. И энергетика у нее мощная, как, впрочем, у многих успешных людей.
а Джери Холлиуэлл, в чём-то антипод Виктории, наоборот, полна обаяния.
страшко. Так еще с непомерной гордыней и самомнением
Сообщение было удалено
Соглашусь. А Викки - стильная, эффектная, но вечно с недовольным лицом, производит впечатление очень высокомерной дамы. Красивой ее не считаю.
Нет, не считаю. Но мне импонирует в ней другое - она не такая как все. Она умеет и имеет смелость быть таковой. Это получается у очень немногих.
Сообщение было удалено
+1
Мне она напоминает престарелую обезьяну
нет, таких красивых в метро через одну. Успешная, умная, не ленивая. Хотя вот тело у нее красивое, да.
По-моему, она красивая, правильные черты лица, большие глаза, но в целом у неё холодная внешность.
Считаю её ухоженной и чувством стиля и вкуса. Но красивой - НЕТ!!!
Если с нее снять дорогие вещи и помыть - обычная женщина.
не страшко, но и не красавица, впечатляет больше как мать, то что рожает
Она не классически красивая, но и не страшная. Вид у нее какой-то зажатый, болезненный, не цветущий. У меня к ней не неприязнь, а скорее сочувствие - она явно пашет как лошадь и много нервничает и парится по любым поводам, поэтому очень редко позволяет себе расслабиться. Вот такое впечатление со стороны.
Нет,она тощая,угловатая,плоская,и рожа вечно какая то недовольная.
я не считаю её даже симпатичной
тем не менее Дэвид в ней что то разглядел
Моей сестре она очень нравится , она считает Викторию эталоном женщины и считает что я на нее похожа внешне, и я такая же мрачная в жизни. Действительно сходство между нами есть , но мне это не льстит ((
Но она стильная, элегантная и аристократичная..мне это в ней очень нравится.
как будто вы тут все лучше, чем она)))
Нет
она мой идеал совершенство!!!!!!
Красивых на самом деле мало - большинство женщин просто ухожены, умеют скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства. Да, и вкусы у всех разные.
Например, я вот как-то услышала, что Ума Турман - оказыается красотка. В шоке была. И что высокая носатая грудастая (катя, кажется) из Камеди вуман тоже красивая. Воще в осадок от такой "красивости" выпала.
Вот Виктория Лапырева - красивая!
она очень симпатичная, но нос у нее и правда корявенький
Совсем не красивая, мне не нравится. Нос правда сказали - пятачком. Вечно недовольная, загнанная, с тоннами косметики, мослы торчат. И цвет кожи не приятный.
Стройная, стильная, но нет, не красивая.
Сообщение было удалено
абсолютно с вами согласна
Красивой не считаю.Может во времена спайз гелз она и была милой девушкой,а сейчас превратилась в черти что. Ни кожи, ни рожи.
Сообщение было удалено
Я вообще не представляю,как можно так жить.С постоянной оглядкой,как ты выглядишь со стороны.
"Нос пятачком, тонкие губы не самой красивой формы, невыразительные глаза, ну и фигура, несмотря на худобу((((У нас подобного типажа Рудковская. "
"Красивой Бэкхем не считаю. Мне такой типаж женщин не нравится.\n
Больше импонирует Грановская и фото модель Кэндис Свейнпол."
"Она не умеет улыбаться... Статуя холодная... "
"Нет, не считаю. Стильной, ухоженной - да. Но она вечно как какая-то натянутая струна, напряженная и нервная"
"Она была красивой, пока не извела себя до состояния засушенного глиста с силиконовыми шариками."
Виктория - изысканная и элегантная женщина. Она стесняется, видимо, своей улыбки, вот и прячет ее... Нравится ее загадочность.
Сутулая дама.
Хайди Клум только красивая. Больше красавиц из звезд не знаю.
Не нравится, слишком уж тощая и лицо странное. Зато муженек нямка!)
Нет.
Пугачева посимпатичнее будет
Слушайте, а мне одной кажется, что она похожа на мулатку, так же, как и Мэрайя Кэри? Мэрайя мулатка - это уже известно, а вот Виктория - ну тоже очень похожа! Я одна это вижу?