Гость
Статьи
Как можно удлинить …

Как можно удлинить ноги?

У меня небольшой рост-163 см и недлинные ноги.Интересно,можно ли удлинить именно ноги (не позвоночник!).Как это сделать?Только ли путём операций?На сколько максимально можно удлинить самой и при помощи операции?

Вероника
45 ответов
Последний — Перейти

можно есть аппарат иллизарова, для этого я так понимают режут кости на ногах а затем одевают аппарат и ждут пока нарастет кость. но это не значит что обе ноги сделают одинаково так буквально млллимитраж не так и это уже не тот организм дискомфорт. А потом надо будет аккуратно себя беречь ноги . а еще неизвестно как это отразиться как любая операция можно сказать травма аукается. Скорее всего сейчас твое строение гармонично именно для тебя. а удлинить ноги или другие это от того что человек себя не любит таким какой он есть. А это доводит до печальных последствий , до анорексии, до самоубийства даже желание изменить свое тело если там не было никаких уродующих травм .

главное зачем? в жизни и так можно в любых случаясь реализоваться.

Леночка

у меня 1,60.и мне норм

Гость
Dasha245

Сообщение было удалено

Вряд ли для девушки гармонично такое соотношение, при котором длина туловища равна или больше, чем длина ног. Автор, погуглите историю роста Киркорова-он шел как раз этим путем. Но это было долго и тяжело, взвесьте- сможете ли все вынести

Рина

163 - нормальный рост. Другое дело, что пропорции могут быть неправильными. Носить то, что визуально удлиняет ноги, в т .ч.обувь на каблуках, соответственно выбирать длину и форму юбок.

Похудейте очень-очень, и ваши ноги всем будут казаться длинными.

Проверено собой.

Ура

Ноги можно удлиннить только операцией, как объяснила Даша245. Сделать можно, но какие будут осложнения во время операции или после, какие будут последствия - неизвестно.

У меня рост 160, ноги пропорционально короткие. Я уже взрослая уверенная в себе женщина, но иногда тоже из-за ног страдаю. Но на операцию не пойду. Хоть и риск не очень велик, я думаю что не стоит иди на него. Моя жизнь от нескольких см не изменится.

Гость

Все в Волгоград ломать ноги))

Уже одна ненормальная собралась,составляйте ей компанию))

Гость
Ходячая Катастрофа

Сообщение было удалено

если на здоровье плевать, то можно в анорексички податься.

Гость

Сообщение было удалено

Анорексия ни причём, а результат реально видно:)

Зануда

Можно удленнить, но дорого, надо имплантировать стволовые клетки в костную ткань тех частей ног, что хотите удлиннить, они, эти клетки, создадут очаги роста, дело и пойдёт. На сколько ?, на сколько денег хватит. Самостоятельно, в домашних условиях - практически невозможно.

Гость

Купите обувь телесную на высоком каблуке. так многие звезды делают. обувь сливается с ногами, и из-за этого они кажутся длиннее. И НИКОГДА не покупайте клеш

Гость

девушки помимо адской боли и длиннейшей реабилитации вы забываете о громадных вогнутых шрамах 6-8 штук,которые ни одной шлифовкой не уберешь.Будете как шарнирная кукла,только в брюках ходить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот клеш удлиняет ноги, только нужно надевать под них обувь на высоком каблуке или танкетке и чтобы клеш был как можно длинее.

А автору лучше вообще с операциями не связываться, потому как неизвестно какие последствия после этого будут. Лучше действительно сбросить лишний вес (если есть) и подбирать соответствующую одежду и обувь. То есть никаких ботильонов и сапог выше колен (лучше чуть ниже уровня колен и на каблуке в 10 см, например). И никаких юбок по середину щиколотки и брюк с заниженной талией.

Гость
Зануда

Сообщение было удалено

Что-то я не слышала про такой метод. И насколько это дорого?

Зануда

Для 15

Насколько дорого не могу сказать, зависит от многих факторов, например, вырабатывает ещё ваш организм стволовые клетки или надо брать донорские. Со своими, к стати дороже, но донорские могут не прижиться. Ну миллиона в полтора-два рублей уложитесь, наверное. Обращайтесь к специалистам. Рекламу делать не буду.

тд
Зануда

Сообщение было удалено

А кто-нибудь знает можно ли делать такую операцию при остеохондрозе? Говорят, это может привезти к раку...

Мадам ку-ку

Ну и дуры есть!!! У меня небольшой рост. Никогда не комплексовала по этому поводу. Наоборот горжусь своей миниатюрностью и размером ноги 35 ) Ношу каблуки и не парюсь )

еленка

каблючки и все ноги как у богини

Малу

До вумана не знала о масштабах дур в стране

люди в аварии попадают, ломаются кости.. трагедия. а тут спецом ломать собрались

Гость

девушка,которая тут писала про стволовые клетки,вы в курсе в основном зачем ставят аппарат Иллизарова-чтобы вытянуть мышцы,сухожития и проч,кости они бы могли часть из титана всатавить и дело с концом,тут основа не в удлинение кости,а именно тканей.И еще раз повторю боль и шрамы-адские

НАДИ

Одевайтесь правильно. К телесным колготкам бежевые туфли, к черным - черные. Носите прямые брюки со стрелкой или слегка в полоску. Есть мнение, что сапоги ярких цветов визуально удлиняют ноги. Не носите короткий топ с короткими шортами или юбками. Вертикаль вытягивает фигуру: будь то принят в виде полоски или галстук.

НАДИ

Не "принят", а "принт".

Гость
Малу

Сообщение было удалено

переломы и остеотомия - разные вещи

автор, безопасно удлинить ноги на 5-6см (бедра и голени) , итого 10-12, пропорции не повредят

Гость
Мадам ку-ку

Сообщение было удалено

зато высокие вас считают недоразвитой

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Можно подумать, что все высокие автоматически без недостатков. Идеальных нет.

Гость

год боли,огромные шрамы 6-8 штук по всей ноге,которые не ошлифуешь-ужас

Гость
Гость

Сообщение было удалено

у большей половины высоких ноги короткие - непропорциональные

а маленькие есть, как статуэтки -загляденье

Tasha7712

Виси на турнике на коленях вниз головой
в что б ваще вытянуься на руках можешь.я в свои 15 за лето вытянулась на 12 см когда то

Гость

Ой, девочки. Неужели в росте счастье? Или длине ног , или вообще во внешности? Главное ухоженность во внешности и порядок в голове, а остальное чепуха! И жизнь прожить познав себя , для чего мы все сюда пришли. Ведь всё тленное , в том числе и наше тело. Вот как увеличить размер и свет души никто не интересуется, а за такую чепуху прям очереди. Благодарите Господа за то какой он вас создал и будет вам счастье.

Reien

Двочки, пожалуйста, не слушайте бредовых советов наподобие висеть вниз головой на турнике! У меня папа сестру с ростом 158 см заставлял в 15 лет каждый день в течении полугода(!) висеть на коленях вниз головой на турнике по 10-15 минут. Ни на сантиметр не подросла, потому что рост заложен генетически! Любите себя, улыбайтесь, ухаживайте за собой, и будет вам и счастье, и любовь,и комплименты. Не портьте здоровья в угоду переменчивым канонам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Покажите любую тетку, любого роста, но без фотошопа, у которой ноги от паха до пола длиннее чем туловище.

Гость
Reien

Сообщение было удалено

по данным медицинских исследований лишь 1-2% людей на Земле вырастают ровно настолько, насколько это заложено в их генетическом коде. Все остальные недорастают на 5-10 сантиметров из-за болезней в детстве, недостатка движения или плохого рациона, в котором не хватает необходимых витаминов.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А нормальные считают высоких переразвитыми?

мари
Гость

Сообщение было удалено

у меня при росте 158, ноги длиннее туловища на 10см(если я правильно поняла, голова в туловище не входит) при этом, они не кажутся мне достаточно длинными и я всерьез изучаю тему операционного удлинения.. смущают только шрамы и длительность ношения аппарата.

мари

Меня удивляет зачем давать свою субъективную оценку, советовать чего хотеть, а чего не хотеть и тому подобное. Автор поста задал довольно конкретный вопрос, если вы можете помочь дельной информацией то отлично, а нет так чего вы со своим уставом в чужой монастырь лезете? Каждое мнение и желание можно оспорить и высмеять, вопрос зачем? Хочет человек ноги длиннее, значит надо ей и это ее право. Кто вы такие чтобы решать за нее? Почему вы так уверенны что длина ног не сделает ее счастливой, а может сделает? Внешность для женщины очень важный момент и если автору для абсолютной уверенности в своей идеальности и неотразимости, нужны несколько лишних см в ногах, хай с ними, кто вы такие чтобы осуждать?Предупредить о рисках это одно, а вот клише и обзывательства типа "*****" и подобные, появляются, очевидно, не от большого ума их авторов. Чего столько желающих построить из себя учителей которым ведома истина последней инстанции?.. Автору удачи в поисках информации) добавить к уже имеющейся в комментариях информации об хирургическом удлинении мне нечего) интернет пестрит рецептами удлинения ног с помощью упражнений, но доверия они не вызывают, поэтому не буду приводить их тут, вы всегда можете набрать в поиске и получить эту информацию от первоисточника, если будет желание).

Гость

Надо уменьшить ребра,удалить..

Елена

http://yarasty.ru/

Диди д д
Мадам ку-ку

Ну и дуры есть!!! У меня небольшой рост. Никогда не комплексовала по этому поводу. Наоборот горжусь своей миниатюрностью и размером ноги 35 ) Ношу каблуки и не парюсь )

Ну ты и ДУРА ТУПЕЙШАЯ Хах если бы ты гордилась ТО НЕ НОСИЛА БЫ И КАБЛУКОВ А ХОДИЛА ТАК КАРЛИК ХАХХААХХ ТАКИХ КАРЛИКОВ КАК ТЫ НЕ СПРАШИВАЮТ ТУТ

Мадам ку-ку

МАДАМ КУ-КУ ДУРА ВЫ ТУТ ТОЛЬКО МИЛЛИОН РАЗ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ И ИЗ НАС ДВОИХ!!! ДО КОНЦА ВСЕЛЕННОЙ И ОБРАТНО!!! ТЫ САМА ТО КАРЛИК ПОСЛЕДНИЙ!!!! ТЫ МНЕ ПО ПОЯС ТАК ЧТО НЮХАЙ МОИ ТРУСЫ СО СВИМ РОСТОМ!!! ЕСЛИ ГОРДИШЬСЯ ЗАЧЕМ ТОГДА КАБЛУКИ НОСИТЬ ТУПИЦА ТУПЕЙШЕЕ ТЫ СОЗДАНИЕ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ ДУРА ДУРЫНДА ТУПАЯ

Малу

люди в аварии попадают, ломаются кости.. трагедия. а тут спецом ломать собрались

ЭТО ВЫ ПРО СЕБЯ ПИШИТЕ МАЛУ ОНО И ВИДНО ПО ЛОГИКЕ ВАШЕГО ОТВЕТА ХАХААААА!!!!! СОВЕТУЮ НЕ ПОЗОРИТЬСЯ ЭТО ВЫ ДУРА НАСТОЯЩАЯ МАЛУ ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ И ИЗ НАС ДВОИХ!!!! ЗА СЕБЯ ОТВЕЧАЙ ТУПИЦА УДИВИТЕЛЬНО ЧТО ЕЩЕ ПИСААТЬ УМЕШЬ МАЛУ ДУРА ВЫ ТУТ ТОЛЬКО МИЛЛИОН РАЗ САМАЯ НАСТОЯЩАЯ И ИЗ НАС ДВОИХ!!! ТЕБЕ КАКОЕ ДЕЛО АВАРИЯ ИЛИ НЕТ ТВОЕ ВОНЮЧЕЕ ТУПОЕ ДУРАЦКОЕ МНЕНИЕ НЕ СПРАШИВАЮТ!!!! ДО КОНЦА ВСЕЛЕННОЙ И ОБРАТНО ТЫ ДУРА МАЛУ !!! ТЫ САМА ТО КАРЛИК ПОСЛЕДНИЙ!!!! ТЫ МНЕ ПО ПОЯС ТАК ЧТО НЮХАЙ МОИ ТРУСЫ СО СВИМ РОСТОМ!!! ЕСЛИ ГОРДИШЬСЯ ЗАЧЕМ ТОГДА КАБЛУКИ НОСИТЬ ТУПИЦА ТУПЕЙШЕЕ ТЫ СОЗДАНИЕ МНЕ ТЕБЯ ЖАЛЬ ДУРА ДУРЫНДА ТУПАЯ

Мадам ку-ку

ПРО СЕБЯ ПИШЕШЬ МАДАМ КУ-КУ ОНО И ВИДНО ХАХААААА !!!!ИЗ НАС ДВОИХ И ИЗ ВСЕХ ЛЮДЕЙ ДУРА ТЫ ТУТ ТОЛЬКО МАДАМ КУ-КУ !!! ЗАТКНИСЬ ТУПИЦА НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТВОИ И ЧУШЬ И БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!!

Малу

НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТВОИ ЧУШЬ И БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!! ПОНЯТНО ЧТО ПИШЕШЬ ПРО СЕБЯИ ХАХХААХХ ТУПИЦА НЕ ПОЗОРЬСЯ ДУРА ПОЛНЕЙШАЯ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ!!!!

Малу

МАЛУ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТВОИ ЧУШЬ И БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!! ПОНЯТНО ЧТО ПИШЕШЬ ПРО СЕБЯИ ХАХХААХХ ТУПИЦА НЕ ПОЗОРЬСЯ ДУРА ПОЛНЕЙШАЯ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ!!!!

Мадам ку-ку

МАДАМ КУ-КУ НЕ МОГУ ЧИТАТЬ ТВОИ ЧУШЬ И БРЕД ПОЛНЕЙШИЙ!!!! ПОНЯТНО ЧТО ПИШЕШЬ ПРО СЕБЯИ ХАХХААХХ ТУПИЦА НЕ ПОЗОРЬСЯ ДУРА ПОЛНЕЙШАЯ ТУТ ТОЛЬКО ТЫ!!!!

Форум: Красота
Всего: 57 902 темы
Новые темы за месяц: 491 тема
Популярные темы за месяц: 30 424 темы