Столкнулась с такой проблемой: появились неудобства при регулярной носке стрингов, но "обычные" трусики сильно выделяются через одежду. Они передавливают попу, что выглядит некрасиво:) У всех так, или есть какие-то марки нижнего белья, которые выпускают обычные трусики, незаметные под одеждой?
А какие у вас неудобства появились?
на размер больше берите.... что бы не врезалось в жиииир
бесшовное белье.
чтобы не передавливало попу покупайте свой размер
передавливают - это как? жирная что ли? покупай белье по размеру..
Сообщение было удалено
ага, тож так делаю)) и еще есть бесшовное белье, ношу либо стринги, либо шортики
Сообщение было удалено
Можно просто не носить бельё под одеждой.
La Senza бесшовное
мож семейные трусы
Думаю,что все дрочеры уже слетелись на слово"трусики":-)
Бесшовные тоже видно.Надо просто тоненькие носить.Не так видно.
Покупаю бесшовные Intimissimi, их не заметно ни под брюками, ни под обтягивающей юбкой, мне шортиками нравятся.
Сообщение было удалено
А бесшовные у вас что, с начесом что ли?
Это самое тонкое и невидимые белье, какое вообще существует.
как можно в холод ходить в срингах? потом приходят со своими циститами и воспаленными придатков..курицы!
Нужно покупать трусики, которые сзади охватывают попу целиком Они вообще не заметны под одеждой, их можно носить как с брюками так и с юбкой. На вид они конечно не ультрамодны, но на практике не портят вам наряд, как всякие расписные труселя.
1. качайте *** и убирайте жиир.
2. если труселя под одеждой просвечивают то видно что вы как порядочная женщина в трусах ходите. в чем беда?
Недавно покупала белье в магазине Tezenis. А именно трусики бразильяно! Вообще не видно под одеждой. Очень удобные) А еще можно бесшовное белье покупать.
Бесшовное белье вам в помощь. Благо выбора сейчас завались. Commando хорошие.
Сообщение было удалено
+10000
в панталонах надо ходить.
Сообщение было удалено
Плюсую! купила там офигенный бесшовный комплект)
Сейчас бесшовное белье почти у всех марок есть. Ну и, конечно, все должно быть по размеру, не надо перед продавцами кокетничать, думаю, им пофиг. Сама с такой проблемой не сталкивалась.
Сообщение было удалено
не знаю, не знаю. всегда ношу стринги, кроме кд, в любую погоду, зимой правда только в джинсах/брюках хожу, ни разу ничего подобного не было...
по размеру белье и все ок