Мне 30 лет, ухаживать за лицом начала активно лет после 25,до этого просто крем под глаза. В принципе,до этого и не требовалась,выглядела хорошо,все таки молодость. После 28 начала стареть,постепенно. Увеличилось кол-во морщин под глазами (они были всегда,и в 16,такое строение). поплыл овал лица (у меня неудачный овал лица,если полнею - полнеет и лицо,подбородок скошенный). Нос некрасивый (а мы все знаем,что нос растет всю жизнь,на ринопластику решиться страшно),губы тонкие (как утка выглядеть не хочу). Кожа сухая,постоянно мажу увлажняющим кремом. Для тонуса протираю лицо кубиками льда. Но сегодня,взглянув на себя в зеркало, да еще и без косметики, я поняла,что все напрасно. Не повезло мне с чертами лица и видно с генами. Нечеткий овал лица,двойной подбородок (это при том,что я далеко не полная,строение лица такое), морщины,некрасивый нос и губы. Вывод: самое хорошее дано природой,бороться с ней нереально. Обидно. Просто хотелось высказаться. Думаю,многие со мной согласятся.
вы хотели бы побороться с природой и в 30 выглядеть как в 16? В 50 как в 30?
Гены - первое место, второе - вкус, стиль, дисциплина, третье- финансовые возможности и образ жизни.
ну, фактически - да, есть женщины, которым очень долго удается оставаться реально молодыми и хорошо выглядеть, причем без всяких дорогостоящих ухищрений... А есть те, у кого уже в 20 лет сеть мимических морщин, а с возрастом это все только усиливается. Если к 30 была уже и пластика, и дорогостоящие косметические процедуры, то потом уже приходится делать это постоянно и к 45 годам будет совсем другое лицо.
через 10 лет вспомните свои мысли и подумаете, вот дура малолетняя была! Наслаждлайтесь молодостью, здоровьем, цените, что имеете сейчас, живите полной жизнью и пусть более пустые мысли вас не посещают!!
Сообщение было удалено
+100000
Стареют все, кто-то еще до 30, кто-то позже, рассказы о том, что в 40 дают 28 - на пользу бедных. У кого деформационный тип старения - еще можно бороться с брылями, носогубками и прочим филерами до 40, а потом подтяжкой. У кого мелкоморщинистый - до 40 ботокс и мезо , после 40 только биоревитализация, и то часто поздно, и получаются те самые, "раздутые ботоксом" лица(ботокс вообще ни при чем, от него лицо не отекает)
Сообщение было удалено
Написала тетка, которая об этих самых процедурах только на форуме читала)))
Посмотрите на Ходорковского - в 50 выглядит на 35 и это после 10 лет тюрьмы. Его ровесники - Бред Питт и Джонни Депп - Тиль Швайгер - выглядят на свои 50 или около того. Наглядный пример что рулят всем ГЕНЫ.
Гармоничные черты - конечно только от рождения, но вот те же зубы, если плохие, можно исправить,или тонкие губы - хейлопластика, а потом гель, совсем другой вид, не как у уток с двумя мл геля. Или горбинка на носу большая, многие убирают и становятся краше
1. образ жизни (здоровое умеренное питание, физическая активность, умение расслабляться, отдых)
2. материальные возможности
3. гены
4. экология
Сообщение было удалено
Питт и Тиль тоже выглядят на 35-40 лет
Нет. Ваша первая ошибка - активно ухаживать за кожей нужно не после 25, а после 20. Не тогда, когда потребуется, а чтобы предотвратить эту необходимость. Вторая ошибка - протирать сухую кожу кубиком льда!!! Это для кожи убийственно. Для сухой кожи используется вода комнатной температуры. Помимо крема нужно использовать молочко, тоник. Это основной уход. Два раза в неделю - увлажняющие и питательные маски (у Вас же сухая кожа). Пилинг 1 раз в неделю. Также после нанесения крема делается массаж. И еще гимнастика для лица обязательно. Против второго подбородка и мимических морщин это лучшее средство.
Хочешь выглядеть молодо - засунь лень себе в задницу. Только так. Проверено опытом.
Сообщение было удалено
Наверное сегодня у вас ПМС.
Почему напрасно? Может без ухода вы выглядели бы хуже
Сообщение было удалено
+1
Сообщение было удалено
Какой пилинг можно делать раз в неделю, да еще и при сухой коже? Даже скрабом пользоваться после пилинга можно через 10-12дней, и следующий не раньше, чем после отшелушивания.
Морщиться(делать гимнастику) от мимических морщин - насмешили. Девушка себе так только заломов наделает
Автор, я смотрю на своих одногруппниц (точнее на их фото), всем по 25-26. У большинства уже сильные провалы под глазами, у кого-то сильные морщины по типу гномика, и так далее...Большинство некурящие, очень приличные девушки, ни одной ***-тетки у нас нет...Никто из них не выглядит так, как в 17-18. И я тоже..Увы.
Сообщение было удалено
Посмотрите на Ходорковского - в 50 выглядит на 35 и это после 10 лет тюрьмы. Его ровесники - Бред Питт и Джонни Депп - Тиль Швайгер - выглядят на свои 50 или около того. Наглядный пример что рулят всем ГЕНЫ.
Ему 50 ??? Фига се!!!
да, только гены спасут и гармоничные черты лица. мне 31. никто не дает больше 25. не знаю как дальше будет. мама и в 40 выглядела молодухой( смотрю фотки и диву даюсь) . но все равно видно , что мне не 20.
Автор, увы - но согласна. Только вы еще забыли про энергетику - бывает в 28 уже потухшая девушка, походка как у утки, рожа нахмуренная, а бывает в 35 порхает смеется и светится. Движения возраст выдают сильно - не даром говорят "сзади пионерка..." - а многие и сзади пенсионерки. Это не про фигуру - а про походку и жестикуляцию вцелом. А если к этому везет и еще лицо моложавое генетически - вот и выглядит человек моложе.
Сообщение было удалено
И слава богу!:))) А ты продолжай свои процедуры - и все равно будешь выглядеть хуже меня, "тетки"!:))))
Сообщение было удалено
Еще одна курочка, которая думает, что косметолог сделает ее 20-летней девочкой... Обколотое лицо не вернет молодость тем, кто к 30 покрылся морщинами.
А по-моему ничего страшного в морщинках нет, не понимаю массовой истерии по поводу "я старею".
Знакомые муж с женой пьют как лошади и выглядят лет на 10 моложе своих ровесников. Они еще, может обмениваются какой-нибудь энергией там, не знаю, в чём секрет)).
можно и задатки просрать с легкостью. вредный образ жизни штука коварная, сначала кажется что ничего и не происходит, а потом резкий срыв и внешность уже не восстановить.
Сообщение было удалено
Да! У меня был любовник 47 лет. Выглядел на 35 от силы. Мне было 27. Мужу моему было тоже ровно 47, как и любовнику. Боже, какая разница! Небо и земля. Любовнику точно было 47, потому что я видела его права (которые он скрывал) Но лицо почти без морщин, накачанный, духом молодой, потенция как в 18, белоснежные зубы как не свои (свои, он жмот и трус, на виниры бы никогда не потратился и побоялся бы). Когда узнала его реальный возраст, была именно что в шоке. Он при знакомстве естественно соврал про 35. Да и как не соврать, если реально на 35 выглядишь? Вот чьим генам завидую. При этом он был жмот (ха! Всего сразу бог видно не дает :) и пользовался самыми дешовыми средствами по уходу, имея деньги на все что угодно.
Сообщение было удалено
у нас такая соседка, правда, давно не работает. Возраст сказывается, хотя для алкашки выглядит неплохо
Сообщение было удалено
А вот не надо встречала раз три женщин которые в 40 выглядели на 25, а в 50 на 35,да гены, и просто пофигистки
Гены кому то красота и стройность и моложавость дается даром, кто то всю жизнь за них борется с природой (
гармоничность черт-природное,моложавость тоже-причем тут дело не в количестве морщин
Красота-это красивый очерченный овал лица, скулы, брови хорошие, правильно посаженные глаза, очерченные губы и хорошие зубы. Какой при этом нос, какой формы губы-дело десятое. Есть девушки, которые и после ринопластики-удачной, краше не становятся, и губы подкачают-все равно не то-просто стал аккуратный нос и губы побольше-само лицо не поменялось. А есть девушки и так видно, что красивые, но вот носик бы чуть подправить-делают операцию-и получается красавица с журнала, потому что остальное все правильно.
Сообщение было удалено
Ходору и в тюрьме тепличные условия создали с его бабками, посмотрела бы я на него, если бы 10 лет валил лес.
"как вам эта девушка\n
https:\/\/www.***.com\/photo.php?fbid=1415553665355497&set=a.1379372935640237.1073741825.100007026306453&type=𠂱&theater\n
https:\/\/www.***.com\/photo.php?fbid=1411764065734457&set=a.1379372935640237.1073741825.100007026306453&type=𠂱&theater"
"вот девушка\n
http:\/\/uld7.mycdn.me\/getImage?photoId=537595322489&photoType=0\n
http:\/\/uld7.mycdn.me\/getImage?photoId=532756027513&photoType=0\n
http:\/\/uld7.mycdn.me\/getImage?photoId=530960383609&photoType=0\n
http:\/\/uld7.mycdn.me\/getImage?photoId=532755957625&photoType=0"
Симпатичная девушка. Эх, только бы волосы подлиннее - очень бы украсили ее, на мой взгляд
Наследственность - вот что главное.
Можно, конечно, что-то подкорректировать. Зубы там вставить покрасивее, или нос укоротить. Уши оттопыренные к голове поплотнее пришить. Похудеть до костей.
Вот если бы денег тьма, то я лично перекроила бы себя вдоль и поперёк!
Сообщение было удалено
Про Ходора читала давно, что в тюрьме у него и камера и питание и витамины все было по первому классу.
Сообщение было удалено
Вся эта гимнастика - мертвому припарка. Если строение подбородка такое как у автора (сама имею подобное), то разве оч.незначительно можно исправить, но в целом - нет.
Сообщение было удалено
Совершенно верно!+ хорошая кожа+ цвет лица.
+10000000000 к предидущиему ответу,очень важна "посадка" черт лица-глаз,рта расстояние между ними-вообщем то,что закладывается строением лица и считывается первым делом,ну и выразительность глаз,мимика
Знаю одну женщину, в почти 60 выглядит максимум на сорок. Там и генетика, и постоянный уход за собой, отсутствие бытовых проблем, а самое главное очень удачная подтяжка лица, если не знаешь, не поверишь, что она ее делала)
С кубиками льда не переборщите, а то можно заработать купероз.
Сообщение было удалено
Да, вы правы, гены важнее всего. А нос и правда всю жизнь растет? Что-то я такого не слышала...
Нет. Ваша первая ошибка - активно ухаживать за кожей нужно не после 25, а после 20. Не тогда, когда потребуется, а чтобы предотвратить эту необходимость. Вторая ошибка - протирать сухую кожу кубиком льда!!! Это для кожи убийственно. Для сухой кожи используется вода комнатной температуры. Помимо крема нужно использовать молочко, тоник. Это основной уход. Два раза в неделю - увлажняющие и питательные маски (у Вас же сухая кожа). Пилинг 1 раз в неделю. Также после нанесения крема делается массаж. И еще гимнастика для лица обязательно. Против второго подбородка и мимических морщин это лучшее средство.
Хочешь выглядеть молодо - засунь лень себе в задницу. Только так. Проверено опытом.
Мне 42, ничего этого не делаю, выгляжу отлично:)
Красота-это красивый очерченный овал лица, скулы, брови хорошие, правильно посаженные глаза, очерченные губы и хорошие зубы. Какой при этом нос, какой формы губы-дело десятое. Есть девушки, которые и после ринопластики-удачной, краше не становятся, и губы подкачают-все равно не то-просто стал аккуратный нос и губы побольше-само лицо не поменялось. А есть девушки и так видно, что красивые, но вот носик бы чуть подправить-делают операцию-и получается красавица с журнала, потому что остальное все правильно.
На фига это нужно ?