Кто пил полисорб для очищения организма? в каких кол-вах? читала что даже от прыщей помогает...хочу попить для очищения от шлаков,но вдруг и прыщи перестанут вылезать.... и сколько его пить, где то пишут чуть ли не по столовой ложке 3 р. в день а кто то утром чайную пьет один раз и все
Я пила. Для очищения организма надо пить строго по инструкции
Если у вас прыщи от повышенных андрогенов, то ни сорбенты ни что иное не поможет. Первым делом советую слать кровь на тестостерон, дешидротестостерон и тд. Если андрогены повышены снижают ок, верошпироном.
А вам ничего больше не помогает?
Сообщение было удалено
Да я как то ничего и не пробовала для очищения)
хочу попробовать, неужели действительно такой эффективный
Советую полисорб вам девочки как средство против аллергии, особенно сейчас в период обострения всех аллергенов - лучше полисорба не нашла) отличный препарат, относительно нормальный вкус, но эффект потрясающий)
Я пила, мне понравился результат, не дорогой препарат и эффективный. Кстати Полисорб еще очень хорошо помогает избавиться от прыщей, у меня были некие проблемы с кожей, сейчас все прошло, у меня двойная радость)).
полисорб мне помог когда весной началась сильная аллергия на пыльцу. врач прописала этот препарат, хорошо, что он не вызывает привычки. теперь всегда при аллергии полисорб принимаю.
полисорб помогает не только в борьбе с прыщами, но еще и в борьбе с пигментными пятнами. я маски с полисорбом делаю часто, и прыщей нет, и пигментные пятна становятся почти незаметными.
Что только мне не прописывали от аллергии, но в конечном итоге остановилась я на полисорбе мп. Мне этот препарат помогает лучше всего. Принимаю давно, привычки нет, и надеюсь, что не возникнет.
У меня сезонная аллергия началась два года назад, и я перестала любить весну. Но сейчас я принимаю полисорб и наслаждаюсь приятными весенними запахами!
Я пью полисорб до сих пор, уже полгода как пью. Делаю маски из него от прыщей и внутрь принимаю для очистки организма. пью 3 раза в неделю, развожу на половину с водой, консистенция не должна быть сильно густой. как-то так. Если кому нужен рецепт маски,пишите. скажу)
Мне друзья недавно сказали о том,что полисорбом можно вылечить похмелье. Если бы раньше знал, даже и не тратил деньги на дорогие лекарства)) Помогает мгновенно)
Я пила полисорб для очищения, ну не знаю точно помог не помог, но стала чувствовать себя гораздо легче и лучше, улучшилось настроение, добавилось энергии и стала лучше высыпаться, хватате 6-7 часов, а не 8-9 как раньше.
Долгое время не могла решится заняться собой, подруга мне посоветовала для начала очистить организм с полисорбом, а затем уже и сесть на диету. После того как стала принимать препарат, вес потихоньку стал уходить, сбросила за три месяца 7 кг. Останавливаться на достигнутом не собираюсь, буду продолжать заниматься собой)
Я тоже пила Полисорб МП для очищения организма. Во-первых, хочу сказать, что у него есть противопоказания, так что сначала изучите инструкцию и пейте строго по ней, не увеличивайте и не уменьшайте дозу (если уменьшить может быть недейственно). Во-вторых, если боитесь, то проконсультируйтесь со врачом. Но я не консультировалась, вижу, что полисорб приносит пользу, чистит организм, придает легкость и позитивно влияет на все.
Сообщение было удалено
А мне его врач выписал, от аллергии правда, а позже почитала о нем подробнее, узнала, что он и от отравлений спасает, даже от похмелья, так что принимаем всей семьей, кстати, его даже маленьким деткам можно принимать.
Очень хороший препарат при интоксикации организма, выводит вредные вещества, полезен при отравлениях и как говориться на будун) Правильное использование и прочтение инструкции - ВНИМАТЕЛЬНО!!! Способствует найбыстрейшему выздоровлению. Сама пробовала - мне очень понравилься эффект.
Я очищала организм. Очень не плохое средство, всё делала по инструкции и через две недели курса стала чувтсвовать себя лутше, плюс к этому скинула три килограмма, не садясь ни на какие диеты.
Действительно хорошее средство. Прочитав именно тут много положительных отзывов об этом средстве, скинула три килограма всего за один курс приёма(две недели). И теперь к Новому Году готова)
Я принимаю его периодичекски для очищения организма от шлаков и токсинов, которые попадают вместе с едой, алкоголем в мой организм. За этот год проходила два раза курс очищения. Периодически всёравно плохие вещества накапливаються в организме. Вот потому время от времени я его и чищу. Полисорб прекрасно справляеться с этой задачей. По словам врачей, он не влияет ни на что. Да и я не заметила плохих последствий, только хорошее. Как и сколько принимать всё подробно в инструкции описано.
Я принимаю Полисорб для очистки организма от шлаков и токсинов, востановления микрофлоры кишечника. Уже второй раз в году делаю курс Полисорба. Результатом очень довольна. Всегда делаю всё по инструкции и потому у меня всё получаеться и нету побочных эффектов.
Всегда у меня в аптечке Полисорб ещё с лета. Как я отилась была на шашлыках. Он хорошо мне помогает в таких случаях. Иногда принимаю его на похмелье.
Я долго искала хорошее средство от жирной кожи и прыщей, они у меня лет с 12, оказывается все идет от неправильного питания, поэтому я перешла на пп, ну а в качестве вспомогательного средства выбрала полисорб, много хрошего о нем слышала, принимала его внутрь для очистки организма + делала маски, спустя 2 недели уже был результат, продолжаю делась в качестве профилактики маски и сейчас
Подруга мне рекомендовала полисорб, он и вправду хорошо помогает с очищением организма. эффект ощутим, кожа становится получше, обмен веществ налаживается.
Полисорб помог мне справиться с отравлениям на Новый Год. Очень довольна результатом. За два часа поставил меня на ноги.
Полисорб хорошо помогает при прыщах на лице. Препарат прекрасно действует, выводит прыщи с лица. За курс лечения(две недели), делая маски перед сном по 20-30 минут, три раза в неделю, я избавилась от 70% прыщей. Не огонь но всётаки полутше остальных розрекламированых препаратов.
Полисорб хорошо справляеться с прыщами на лице. Мне помог. За две недели курса приёма(маски делала), прыщи ушли, я осталась очень довольной.
Попробовала Полисорб совсем не давно,была приятно удивленна результатом. Хорошо помогает при отравлении,кишечных расстройствах и в косметических целях. Проверенно лично (на родных и близких)
А мне помогает при отравлении. Про Полисорб узнала примерно лет семь назад,когда сильно отравилась.Тогда соседка по профессии анестезиолог и познакомила меня с этим средством.Принесла мне литровую банку с Полисорбом( поделилась со мной). Всегда спасает меня при отравлении уже на протяжении многих лет.
Когда я впервые попробовала Полисорб как маску я очень была довольна результатом.Он убрал все мелкие прыщики, подтянул кожу и сделал её на тон светлее.Но ко всему етому я ещё и принимала его вовнутрь по етому у меня пропали проблемы с пищеварительной системой.Теперь Полисорб всегда со мной!!!
Посоветовал мне врач-дерматолог его от прыщей .Полисорб я разводила водой и кисточкой наносила на лицо обычным слоем, как вздумается. (Просто уж очень мне понравилось кисточкой по лицу водить, это прикольно) После мин 7 маска начинает высыхать, появляются чувства покалывания (приятные, по мне, если что-то с лицом происходить,значит действует), немного чесаться начинает лицо. Прекрасно помог справиться с прыщами на лице. Использовала в течении двух недель, один раз в неделю перед сном. Стало на 70% меньше прыщей. Советую попробовать.
по себе могу сказать, что в плане очистки организма -полисорб лучший в своем роде
не один сорбент пробовала в этих целях, этот оказался более эффективным
Не пила, для этого беру спирулину от эвалар, только у них и понравилась, и за счет цены и неприятный вкус отсутствует, пью курсами и упаковки на весь курс хватает