добрый день!вопрос к дамам от 35 и старше.в каком возрасте вы окончательно потеряли привлекательность,когда на вас перестали обращать внимание незнакомые мужчины?в каком возрасте к вам окончательно …
лет до 35 обращали внимание те,кто помоложе( может потому,что я субтильная)...к 40 всё меньше и меньше...А вот пьяненьким и сейчас нравлюсь))))))...сами поговорку знаете,про "мало водки")))))
в 35 потерять привлекательность? боже, где вы живете и как , что в 35 вы уже не женщина. 'старшее поколение' ну да я в 41 - старшее поколение для 15 летнего сына... но тут то девкам не по 15...
Сестра моя говорит что после 38 где-то внимание существенно снизилось.
До 50-и все кавалеры были мои, потом пришла на помощь пластика и опять живу в своё удовольствие.
Сообщение было удалено
НЕ ТОЛСТЕЙТЕ !!!! Говорю из личного опыта Не потому что мужики не смотрят , находятся любители и на такой товар. Сама потом в депрессию уходишь . А в 40 похудела , подколола губы , и ничего опять , особенно в ресторанах и барах после энного кол-ва спиртного можно снять какого ни будь симпатяжку. Но естественно это не 20-30 лет . Просто самообман на время .
Сообщение было удалено
во-во ! и я о том же .
Любовники все молодые на 10-15 лет . Но разве это надолго ?
Французы говорят: женщина стареет через две недели после смерти.
я так смеялась про старшее поколение за 35,думала тема для меня,мне 56
деточка,у женщины нет непривлекательного возраста,в каждом возрасте своя красота,свой шарм
отвечаю серьезно, так как сама очень озабочена этой темой. возраст 45-47, когда женщина перестает быть привлекательной,преклимактерический период. про климакс вообще молчу. а до 45, если женщина здоровая и стройная. она вполне привлекательна и нравится мужчинам...после, что бы не говорили тетки- уже всё..биологический мусор. толстые и неухоженные- еще раньше..и в 35 уже могут бээээ...
А Вы заметили, уважаемые дамы, что после 40 российские тетки становятся похожими на смесь бронетранспортера с динозавром: широкий лоб, плечищи как у грузчика, пузо - смету все на своем пути, холка как у кабана 5-летки. Вот, почему так? Я смотрю на девочек наших - такие красотки в 80 процентах случаев точно, но тети... (если что - мне за 40, и такой образ - кошмар-кошмарский, поэтому не вылезаю из спортзала и ЗОЖ - наше все). Причем, тетеньки, даже полные, но в других странах (не беру Америку), например, в Европе и тех же восточных странах - какие-то другие: тестоообразные, но более женственные по формам. Может, это сказывается то, что наши тети тащат на себе все как лошади? Не могу понять данного феномена. Особенно на пляже это заметно - просто ужас уже после 35 точно: целлюлит, болтающийся как парус трицепс и т.д. В одежде еще так-сяк, а без...
Сообщение было удалено
гормоны в помощи (при климаксе)-и все пучком будет и в 50