Признаемся, девушки и женщины, мы сами себя (положа руку на сердце) считаем красивой? Ведь красивых от природы очень мало...
И сколько вам лет, уточняйте, если не сложно.
мне 20, иногда нравлюсь себе, иногда нет, оценить не могу
Мне 25, считаю себя вполне красивой. Конечно, я понимаю, что есть и красивее девушки, ну что теперь. Я люблю себя такой, какая есть.)
26 , с макияжем норм ,жить можно. А на х.е.р этим заморачиваться вообще?
Мне 35.Считаю себя красивой.и даже не собираюсь скромничать.)
Сообщение было удалено
Я вам верю) Может, фото покажете? Мы полюбуемся
я красивая на лицо, и это правда, но толстею жутко в последние годы. уже бросла пить ОК, от которых разнесло,принимаю йодомарин, короче пока безрезультатно.
Сообщение было удалено
Я вам верю) Может, фото покажете? Мы полюбуемся[/
Автор,здесь не тот форум к сожалению)Периодически читаю и удивляюсь сколько злости и ненависти к окружающим.Здесь обо.срут всех и вся..К сожалению..Так что вам придется поверить мне на слово..Ну или не поверить)Хотя врать конечно мне смысла никакого..У меня много фото в открытом доступе в соц сетях)
Сообщение было удалено
Дело в том, что это субъективно. У меня коллега по работе все уши нам прожужжал, какая его девушка красивая. Прям описывал цвет глаз, кожа какая, какие локоны шикарные и как он гордится, когда они вместе с ним в свет выходят. А потом однажды ЭТО пришло к нему на работу))))))) Мелкоглзая, мелкая ростиком, волосики пегие.... До сих пор вспоминаю эту "красавицу" и улыбку сдержать не могу.
Красота -понятие относительное. В каждом возрасте -своя красота. Юность красива потому что свежа. Молодость - это яркость. Зрелость -пора элегантных ухоженных дам , с кошачей походкой , знающих толк в интимной жизни ..........недостающее допишите сами )))
И, как говорят, -нет некрасивых женщин , есть ленивые!
Так что, мы вам верим, гость 4, что вам действительно нет резона врать и вы говорите правду. Но это ваша субъективная правда, вот и все. Хотя..какое вам дело до нас, безымянной массы? и вправду, главное, чтобы вы нравились себе и своему мужчине. Остальные переживут)))
Мне 21. Считаю себя симпатичной, ну обычная внешность, накрасить профессионально так красоткой буду как в журналах))). Но не всегда, бывают моменты когда меня абсолютно всё в себе не устраивает)
Красота не может быть вечная, если вы в 20 красивая, то в 35 это будет уже не та красота. И потом все по разному воспринимают нас, для кого то я может красотка нисусветная, а для кого то уродина. Один раз придурок какой то назвал меня рыжей, хотя я вообще темно-русая, но он меня воспринял рыжей. А другой мужик так восхищался, мне аж неудобно было.
Себя считаю вполне красивой, но бывают дни когда выгляжу неважно, вид уставший, цвет лица серый и другое. Мне 40 лет.
у каждого свое понятие красоты. ну я то конечно красотка))) хотя признаю, что есть девушки и красивей меня.
Я считаю себя красивой, мне 19. И думаю, что у меня есть оригинальность во внешности, так сказать. А это для меня важно.
хотя, конечно, бывают дни, когда от своего отражения в зеркале хочется повеситься. накатывает :)
[quote="Русская девушка"]Так что, мы вам верим, гость 4, что вам действительно нет резона врать и вы говорите правду. Но это ваша субъективная правда, вот и все. Хотя..какое вам дело до нас, безымянной массы? и вправду, главное, чтобы вы нравились себе и своему мужчине. Остальные переживут))) [/
Понимаете,я уже не в том возрасте чтоб не уметь быть объективной в отношении себя..Просто давайте скажем так..Я на бога не в обиде за то какой меня создал..))Ну нет у меня комплексов в отношении внешности ..Считаю что мне повезло..И вообще люблю красивых людей..Нет зависти а этом отношении..
Я красивая, мне 32, кстати в 18-20 меня портили прыщики, потом прошли
Мне 32. Да, я красивая, еще высокая и стройная, эффектная.
25, симпатичная.
С косметикой нравлюсь себе больше ( у меня большие глаза - подведенными очень выделяются на лице. Из макияжа только глаза подвожу).
Знаю красивых девушек (очень мало) - вот там лицо, реально, ничем не испортишь. Видела их и с бодуна на работе, и заплаканными, и простывшими, и невыспавшимися - все равно красотки, и это очень хорошо видно... Но это уже чем родители одарили - очень сильно этим девушкам их благодарить надо.
Сообщение было удалено
Кто-то ерунду ляпнул для утешения и все теперь массово это повторяют. Красивых очень и очень мало, много симпатичных.
Сообщение было удалено
Что за оригинальность во внешности? Любопытно.
Сообщение было удалено
А какой вы типаж? Назовите кого-то из известных женщин.
Сообщение было удалено
Честно, я таким девушкам завидую.
Сообщение было удалено
хмм, это как-то нескромно совсем будет, но ладно.
Волосы красивые. Сильно вьются, русые, на солнце отливают золотом (несколько раз говорили, остается впечатление, что я рыжая). Фигура с сильно выраженными изгибами грудь-талия-бедра. Еще люблю свои брови, форму рта, носа, родинки на лице и груди.
а кукольную красоту не люблю, она какая-то пресная. Все девушки, которых я считаю интересными и привлекательными, имеют яркие такие изюминки во внешности. Люблю вообще смотреть на красивых людей)
23. У вас типаж невыразительной простушки.
Сообщение было удалено
А какой вы типаж? Назовите кого-то из известных женщин.
[/
Многие говорят что похожа на Шарлиз Терон..
Сообщение было удалено
неа, ни разу не простушка. :)
Сообщение было удалено
Шарлиз классная.
Если я опишу себя, вы хмыкнете и представите в воображении, что такая вам не конкурентка. Правда, фигура у меня отличная -176 см росту, 60 весу (потослтела с лета, была 53 из-за стресса, а так всегда 60), всегда подчёркиваю свою красивые ноги. Одеваюсь стильно.
А теперь голова-с) Волосики тоненькие, как принято говорить обо всех подряд блондинках - пергидрольные. На самом деле, серебристо-пепельный блонд, пользуюсь проф шампунями и крашусь только у парикмахеров. За причёской не слежу- как хотят, так и лягут. Глаза вот у меня оч красивые. Очень-очень. А под ними - мешки, которые, как врач сказала, исправить можно только с помощью пластики, ибо я здорова. Нос картошкой. Губы не тонкие, но и пухлостью не отличаются. Бледноватые, не самые выразительные. Зубы далеко не сияют белизной, ибо сигареты и кофе делают своё дело.
При этом все мои последние мужчины (из продолжительных отношений) знакомились со мной на улицах (не черные, упаси боже, и не старперы-папики). С одним 3 года,с другим 8 мес, с одним женатым 6 мес, с которым сейчас - познакомились на дне города, я была с его другом, ну а мы приглянулись друг другу и теперь вместе 5 месяцев) Есть старые поклонники: один с 2006 г, другой с прошлого, третий с 2011, новых не считала.
Себе не нравлюсь, конечно, на все сто. Сделаю ринопластику и конечно, уберу мешки. Когда-нибудь)))
Ой, много накатала, кто прочтет))) При этом - моих мешках и носике-картошкой меня очень многие сравнивают с Ренатой Литвиновой. Ладно бы только те, кто судил по авам в контакте, но и в реале говорят.
Сообщение было удалено
Еще бы!
Им все завидуют - на их месте каждая хотела бы оказаться.
Просто - вот она, реальная красота: неважно, в каком ты виде и как себя чувствуешь, в миноре - или в хорошем настроении. Эти девушки могут побриться налысо и надеть мешок - и останутся такими же красивыми, как в заезженной поговорке. Черты красивые по отдельности, вместе образуют красивую картинку в своем сочетании (гармонично - это называется?). В общем - реально повезло, что тут еще скажешь? Все самые видные и завидные мужчины бегают за ними (не преувеличиваю - видела своими глазами)
Сообщение было удалено
Эммм... А у Литвиновой разве не точеный нос?)) Посмотрела щас фото - у нее красивый довольно нос, тонковатый, но никак не картошкой)
Вам в успокоение могу привести такой пример: актриса Мария Машкова. Очень симпатичная девушка - нос картошкой ее, как ни странно, не портит. Может -- у вас подобный?
Признаюсь, я не красавица писанная.
Но у меня интересная внешность, мужчины не раз говорили, что во мне есть сексуальность, от которой крышу сносит.
Да. Считаю себя очень красивой и я очень сильно выделяюсь из толпы.это признают все:-) мне иногда даже неудобно.что ч такая красивая.а все вокруг такие серые и некрасивые:-) понимаю.что это нескромно.но на анонимном форуме можно признаться.в жизни я веду себя скромно и стараюсь не выпендриваться.
У меня идеальнейшая фигура.песочные часы точеные.тонкокостная.такая себе балерина с сиськами. Ем что угодно.хоть ночью.не поправляюсь.лицо красивое.особенно глаза и губы.ровный точеный нос. Волосы густые.вьющиеся.но есть минус. Ниже лопаток не вырастают.но вобщем я всем довольна:-)
23
не считаю, многое хотела бы изменит в себе
Сообщение было удалено
Я прочитала)))) Мне все посты интересны.
Сообщение было удалено
у нее "Фигура с сильно выраженными изгибами грудь-талия-бедра", а что мужчинам еще надо!
Сообщение было удалено
С помощью пластики или работой над самооценкой?
Сообщение было удалено
сама не знаю) я бы прибегнула к пластике, но судя по тому, что меня считают красавицей и выкатывают глаза на лоб, когда я говорю, как себе не нравлюсь, то над самооценкой тоже не помешало бы поработать
Считаю себя привлекательной, но не красивой. Но все мои знакомые и знакомые мужа говорят, что красивая.
Мне 31.
Фигура - без преувеличений ИДЕАЛ и всегда (с молодости) такой была.
А вот лицо... увы и ах... типа Джесики Паркер (((
Сообщение было удалено
Да ладно, не так все плохо, никакой особой ненависти я не вижу. Я как-то выкладывала свою фотку, меня человек 20 похвалили, а Мармотка сказала, что я бесцветная уродина. Очень нормальный результат, я считаю.
Когда себе нравлюсь, а когда нет, по разному бывает!
мне 30 не нравлюсь последние года себе, смотрю на ранние фото, молодая свежая, а сейчас из зеркала смотрит уставшая тетка, а так считала себя привлекательной девушкой, не красавицей в классическом понимании, но достаточно милой и обаятельной
Сообщение было удалено
и отсутствием ума тоже видимо довольны)))
Натали Портман красивая? или симпатичная ))) мне интересно мнение
Сообщение было удалено
Интересно.) А как обстоят дела с поклонниками?
Сообщение было удалено
Мармотку казнить!
Сообщение было удалено
По мне, так она совсем не красива.
Сообщение было удалено
а по мне так красотка, ну или по крайней мере симпатюля)))
так что о чем тут говорить как себя люди оценивают, если такие как Портман по их мнению совсем некрасивы)))
мало объективных)) и адекватных в оценке)имхо
20,с мейком легким(тоналка,румяна тушь и блеск) очень даже красива. Мой единственный недостаток это нос,его онаком и маскирую,а так лиуо очень красиво(планируб рино делать чтобы прям вообще быть как куколка) фигура идеальная от природы. Но пока нос не сделаю прямо таки КРАСИВОЙ СЕБЯ СЧИТАТЬ НЕ МОГУ,очень симпатичной,эффектной-это да.