Объясните мне,почему большинство дома не снимает украшений.В кольцах чистят картошку,моют полы,а потом ноют,что у них камень вывалился?Неужели так сложно:пришла,сняла,взялась за уборку.Неужто не жалко такую красоту на хозяйстве убивать?
еще одна взволнованная чужими делами
Украсив пальчики перстнями,
Корову я дою,
И с диадемой на челе
Я мужу член сосу.
Алина, сжальтесь надо мною,
Мне надоело отвечать!
Когда разводки прекратятся
На срач, ипена мать?!
Тут недавно тема была, девушка писала, что брюликами грязь с унитаза отскребать удобно)
кого *** чужое горе? вам больше делать некуй штоле?
Не суй свой нос в чужой вопрос.
На вас всем плевать - пусть и вам так же будет.
Авторше до всего и всех есть дело. Видать - в своей собственной жизни у нее полный тухляк, заняться нечем.
Сообщение было удалено
Вы,прям,стихами:-)
Моя мама,например,приходила с работы и сразу все свои кольца и часы в вазочку! Правда,она работала преподавателем в универе))))Может,продавщицы и домохозяйки не в состоянии это понять?
Сообщение было удалено
Автор задала простой вопрос.Агрессия на пустом месте-признак ущербности ума.Вы,нааерное,из тех,кого описала автор))))
Тухло-Вялая,я смотрю,разбудила смрадный талант у половины форума.Все стараются ей подражать и писать подобную же грязь...
Сообщение было удалено
Тухло-Вялую не переплюнуть
Сообщение было удалено
Самоутешайтесь дальше)) Ведь гораздо приятнее думать так, как тебе выгодно, чем объективно, не так ли?)) Вот вы-то, как раз, - как автор. Тоже до всего вам, видать, есть дело и тоже заняться, бедной, нечем) Любите пообмусоливать чужие интересы и привычки, потому что своих нет
Сообщение было удалено
Это точно:-)
Просто парад дебилов.И зачем я спросила ЗДЕСЬ...Мила,спасибо за адекватность)
Нет, ну правда, вас так волнует эта глобальная проблема? Их драгоценности, вам какая разница?
ни *** себе, большинство-то как живет! в брюликах полы моет и картоху чистит. и все это при 5-ти домработницах и 7-ми кухарках. Вона отрапортовали все недавно. у кого сколько прислуги дома и вдруг такая тема... Ах. вуман, вуман
я никогда не снимаю драгоценности. Уборка, готовка - что бы то ни было. Просто нужно качественные украшения носить, чтобы не вываливались камушки и размер точно подбирать. Бриллианты не поцарапаются никогда, Муссаниты тем более. ну а если носите фианиты - ну тогда ваши проблемы. я так считаю.