Гость
Статьи
Женские имена Еверия и …

Женские имена Еверия и Ланческа

Девчоночки, привет!)
Меня зовут Виктория, мне 27 лет)
Дело в том, что у меня буквально через 4 недели должны родиться девочки-близняшки!
Я хочу назвать их Еверия и Ланческа! Я …

Вика
104 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Интересно, до каких лет дети будут учиться выговаривать собственные имена....

Гость

Чем мотреностее мама, тем анжелистее дочь))). Называйте как хотите) пусть другие посмеются над индивидуальностью ваших деток)))

Это в честь Евы Лонгории, что ли? Безумные имена....

Гость

Автор, да, вы добьётесь своего)) Девочки будут индивидуальны настолько, что у них появятся проблемы. Имена странные, второе имя-Ланческа, вообще не звучное, не тёплое..как издевательство больше-Ланческа-чепеска. Вкус у вас своеобразный, но зачем о нём так уже "кричать") Моё мнение, как постороннего человека-некрасиво, безобразно, бедные девочки.

Гость

Спросила у мужа, поржал, говорит что это просто какой-то абсурд.

катя

Я сомневаюсь что ваши дети смогут выговорить столь "замечательные имена". Назовите Лилия и Анастасия .

Красивые имена, вы попробуйте с родственниками прийти к компромиссу,сказав,что покрестите их (или там какая у вас вера..) теми именами,которые выберут они :-)

Идеальный Гриб

Если Фамилия русская + отчество - будет кошмар. Вот для Италии, по-моему дивные имена) без иронии

Гость

Хватит говорить,что не звучит. Ну в паспорте так запишут, а в миру будут звать Ева и Лана. Не факт ,что дети будут жить в России или в обычной школе учиться. Вот пример из жизни: Ева Артемовна Медведь. Вот это писец. От остальных составляющих зависит.и в большинстве крупных компаний сейчас по имени обращаются к людям,а как там всех дразнясь первые 4 класса школы мне сейчас абсолютно наслать.или у вас до сих пор комплексы по этому поводу, товарищи воюющие тут за благозвучие Саш и Сереж?

Ваш E-mail

Сейчас Наташами, Ленами, Светами, Олями, Ирами и т.д не называют?

Тухло-Вялая

Я счастливая мать!

Родила я вагиной

Двух прекрасных двойняшек-

Дочку и сына!

Назвала я их Хряк и Хавронья-

Имена эти просто запомнить!

Нежно им говорю:

"Я люблю вас, хрю-хрю".

Сколько уже можно создавать эти вялые темы и отвечать в них, да еще претендуя на остроумие!

Пойду накачу рюмашку...

я не против редких и даже имен с запада,но эти очень странные.а если еще русская колхозная смешная фамилия типо Лепёшкина то атас.

Пациентка
СвоёМнениеИмеющая

Сообщение было удалено

Точно! Незатейливая тема про имена всегда собирает много откликов. Тоже не могу промолчать: не надо Ланой, имя как кличка в опред.кругах.

Пациентка

Блин, пока писала забыла первое имя Евремия?! Ланческу запомнила.

Пациентка
ЛИСЬКА

Сообщение было удалено

А чем от Евгения отличается

Отсутствием рычашей буквы р, да, и Евгению большую часть жизни называют Женечкой.

Пациентка
:)

Сообщение было удалено

Называть близнецов, двойняшек именами на одну букву, именами похожими по звучанию дурной вкус. Луиза и Майя, Кира и Марта по-моему красивые имена. Имена по идее должны иметь равное количество слогов, для благозвучия. Яна и Елизавета сочетание так себе. Хотя Яна и Светлана неплохо.

Сара Барабу

А у меня ассоциации этих странных Еверия и Ланческа - с реальными итальянскими именами Эверия и Франческа. Но мы же в России, елки-палки! Нормальных наших имен нет, что ли?

мордуратор

есть Иверия или Иберия, современная Грузия. Ланческа- трансформация от Франчески. Автор видимо разговаривает на придуманном языке

Вика

Если что, Ланческа - не придуманное мной имя!

Хорошо, если вам не нравятся такие имена, то предложите мне какие-нибудь красивые и необычные)))))

Я просто хочу, чтобы мои дети выделялись из всяких Маш, Даш, Саш, Кать, Нюр и т.п)

Гость
Вика

Сообщение было удалено

буэ, ассоциации с ланчем, треской

назовите Илона, Элина, красивые имена

Гость
Lo

Сообщение было удалено

ассоциации с евреями

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Аксинья не плохо)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Причём здесь убогость-то? Это ты рассуждаешь, как убогая. Автор, назовите Табуретка и Шкатулка, заграничные дурынды оценят.

Воронцова

Автор, неужели вам до такой степени нехер чем заняться, что вы сочиняете различные идиотские имена, одно глупее и нелепее другого и создаете новые темы на форуме? Пойдите погуляйте, дурь свою выпустите на свежий воздух. Или по доме чем нибудь полезным займитесь, чем придумывать подобную глупость. Какие еще Ланческа с Еверией, вы в своем уме? Из пальца своего эту ересь высосали, или из чего то другого?:-D:-D:-D:-D

как собачьи клички, ей-богу!

Вика

Я просила без оскорбления, милые мои!

Вика
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо большое, хотя бы уже 5 человеку нравится!

Может и Ланческа Владимировна звучит не очень, я сама уже поняла, но Еверия Владимировна мне очень нравится, как звучит!)

Может, вместо Ланчески можно назвать дочь Адриана или Василиса - мне очень нравится)))))

Но одну, первую, я точно назову Еверия!

Гость

Иверия и Расческа.

Гость

Баб - как грязи, а жениться не на ком. Одно г..но.

Гость
нота

Сообщение было удалено

Аид=ад . Мальчика будут звать Ад. Тогда девочку - Рая.

Гость
Пациентка

Сообщение было удалено

Называть близнецов, двойняшек именами на одну букву, именами похожими по звучанию дурной вкус. Луиза и Майя, Кира и Марта по-моему красивые имена. Имена по идее должны иметь равное количество слогов, для благозвучия. Яна и Елизавета сочетание так себе. Хотя Яна и Светлана неплохо.
Не согласна ! Так намного лучше звучит, когда на одну букву и имена сочитаются

света

Глафира и Аграфена лучше звучат

Гость
Вика

Сообщение было удалено

Посмотри новогодний концерт Задорнова - как раз там в тему есть про имена

Angel Schlesser

По своему опыту скажу что для ребенка и родителей иметь нестандартное имя положительно. Никогда никто не будет вспоминать выясняя какая это там из Маш или какой это мальчик из Сереж... Но имя должно быть звучным и желательно без шипящих звуков. Звонкие согласные говорят о сильном характере. Если Еверия то лучше Эвелина, Эмма, Инга. Ланческа вне обсуждения никто никогда не поймет. Главное поймите Вы название детей не для себя. Начиная с их рождения Вы должны думать о них. А свекровь тоже понять можно-ей же придется водить деток на всякие обучали и просто гулять во дворе... И не каждый захочет быть в центре внимания когда будут постоянно оборачиваться а то и перешептыааться в песочнице другие бабушки и няньки.

Angel Schlesser

Мой совет - отключите эмоции и выбирайте имя с холодным расчетом принимая во внимание описание характера имени, исключительность, созвучность с фамилией и отчеством. Когда выберите постарайтесь сами прожить с таким именем пару дней.

Гость

Назовите Кларисса и Александра

Гость

Епихария Еротиада Плакилла Трифена Хиония , вот красивые имена.

Гость

назовите Тиберия и Расчёска

света

Ефросинья и Евлампия очень редкие имена

Гость

Назовите Кристина и Анастасия, или Анастасия и Ангелина. У нас в школе были близняшки Настя и Кристина, симпатичные девушки и имена.

Гость

Альбина и Изольда, Иоланта и Николь, Лайма и Мадлен, Ядвига и Злата, Магда и Инга,и т.п и т.п.и т.п.

V

Еверия - прочитала сначала Еврейка. Ланческа - да, ассоциации с расческой.

Мне нравится Еверия, но для меня главное, чтобы имена были православные. Звучат красиво, но они какие-то не русские. Я считаю, что надо называть по своей религии. Таких имен я вообще ни разу не слышала и в интернете не нашла.

Гость

Берта и Марта

Гость
Вика

Сообщение было удалено

а мне как раз это и не нравится, то ли берия сразу всплывает, то ли еб..ер.. в общем, плохие ассоциации. второе красивое, на итальянское похоже

Гость
Гость

Сообщение было удалено

теперь у дочери есть повод выйти замуж за француза чтобы сменить фамилию. а у дочерей автора - за еврея и итальянца ))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в какой стране такое красиво звучит? в англоязычной?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а вот это уже на уровне мировых стандартов )

Гость
Сара Барабу

Сообщение было удалено

вот это уже больше походит на человеческий язык

Гость
Гость

Сообщение было удалено

понравилось )