Девчоночки, привет!)
Меня зовут Виктория, мне 27 лет)
Дело в том, что у меня буквально через 4 недели должны родиться девочки-близняшки!
Я хочу назвать их Еверия и Ланческа! Я …
Интересно, до каких лет дети будут учиться выговаривать собственные имена....
Чем мотреностее мама, тем анжелистее дочь))). Называйте как хотите) пусть другие посмеются над индивидуальностью ваших деток)))
Это в честь Евы Лонгории, что ли? Безумные имена....
Автор, да, вы добьётесь своего)) Девочки будут индивидуальны настолько, что у них появятся проблемы. Имена странные, второе имя-Ланческа, вообще не звучное, не тёплое..как издевательство больше-Ланческа-чепеска. Вкус у вас своеобразный, но зачем о нём так уже "кричать") Моё мнение, как постороннего человека-некрасиво, безобразно, бедные девочки.
Спросила у мужа, поржал, говорит что это просто какой-то абсурд.
Я сомневаюсь что ваши дети смогут выговорить столь "замечательные имена". Назовите Лилия и Анастасия .
Красивые имена, вы попробуйте с родственниками прийти к компромиссу,сказав,что покрестите их (или там какая у вас вера..) теми именами,которые выберут они :-)
Если Фамилия русская + отчество - будет кошмар. Вот для Италии, по-моему дивные имена) без иронии
Хватит говорить,что не звучит. Ну в паспорте так запишут, а в миру будут звать Ева и Лана. Не факт ,что дети будут жить в России или в обычной школе учиться. Вот пример из жизни: Ева Артемовна Медведь. Вот это писец. От остальных составляющих зависит.и в большинстве крупных компаний сейчас по имени обращаются к людям,а как там всех дразнясь первые 4 класса школы мне сейчас абсолютно наслать.или у вас до сих пор комплексы по этому поводу, товарищи воюющие тут за благозвучие Саш и Сереж?
Сейчас Наташами, Ленами, Светами, Олями, Ирами и т.д не называют?
Я счастливая мать!
Родила я вагиной
Двух прекрасных двойняшек-
Дочку и сына!
Назвала я их Хряк и Хавронья-
Имена эти просто запомнить!
Нежно им говорю:
"Я люблю вас, хрю-хрю".
Сколько уже можно создавать эти вялые темы и отвечать в них, да еще претендуя на остроумие!
Пойду накачу рюмашку...
я не против редких и даже имен с запада,но эти очень странные.а если еще русская колхозная смешная фамилия типо Лепёшкина то атас.
Сообщение было удалено
Точно! Незатейливая тема про имена всегда собирает много откликов. Тоже не могу промолчать: не надо Ланой, имя как кличка в опред.кругах.
Блин, пока писала забыла первое имя Евремия?! Ланческу запомнила.
Сообщение было удалено
А чем от Евгения отличается
Отсутствием рычашей буквы р, да, и Евгению большую часть жизни называют Женечкой.
Сообщение было удалено
Называть близнецов, двойняшек именами на одну букву, именами похожими по звучанию дурной вкус. Луиза и Майя, Кира и Марта по-моему красивые имена. Имена по идее должны иметь равное количество слогов, для благозвучия. Яна и Елизавета сочетание так себе. Хотя Яна и Светлана неплохо.
А у меня ассоциации этих странных Еверия и Ланческа - с реальными итальянскими именами Эверия и Франческа. Но мы же в России, елки-палки! Нормальных наших имен нет, что ли?
есть Иверия или Иберия, современная Грузия. Ланческа- трансформация от Франчески. Автор видимо разговаривает на придуманном языке
Если что, Ланческа - не придуманное мной имя!
Хорошо, если вам не нравятся такие имена, то предложите мне какие-нибудь красивые и необычные)))))
Я просто хочу, чтобы мои дети выделялись из всяких Маш, Даш, Саш, Кать, Нюр и т.п)
Сообщение было удалено
буэ, ассоциации с ланчем, треской
назовите Илона, Элина, красивые имена
Сообщение было удалено
ассоциации с евреями
Сообщение было удалено
Аксинья не плохо)
Сообщение было удалено
Причём здесь убогость-то? Это ты рассуждаешь, как убогая. Автор, назовите Табуретка и Шкатулка, заграничные дурынды оценят.
Автор, неужели вам до такой степени нехер чем заняться, что вы сочиняете различные идиотские имена, одно глупее и нелепее другого и создаете новые темы на форуме? Пойдите погуляйте, дурь свою выпустите на свежий воздух. Или по доме чем нибудь полезным займитесь, чем придумывать подобную глупость. Какие еще Ланческа с Еверией, вы в своем уме? Из пальца своего эту ересь высосали, или из чего то другого?:-D:-D:-D:-D
как собачьи клички, ей-богу!
Я просила без оскорбления, милые мои!
Сообщение было удалено
Спасибо большое, хотя бы уже 5 человеку нравится!
Может и Ланческа Владимировна звучит не очень, я сама уже поняла, но Еверия Владимировна мне очень нравится, как звучит!)
Может, вместо Ланчески можно назвать дочь Адриана или Василиса - мне очень нравится)))))
Но одну, первую, я точно назову Еверия!
Иверия и Расческа.
Баб - как грязи, а жениться не на ком. Одно г..но.
Сообщение было удалено
Аид=ад . Мальчика будут звать Ад. Тогда девочку - Рая.
Сообщение было удалено
Называть близнецов, двойняшек именами на одну букву, именами похожими по звучанию дурной вкус. Луиза и Майя, Кира и Марта по-моему красивые имена. Имена по идее должны иметь равное количество слогов, для благозвучия. Яна и Елизавета сочетание так себе. Хотя Яна и Светлана неплохо.
Не согласна ! Так намного лучше звучит, когда на одну букву и имена сочитаются
Глафира и Аграфена лучше звучат
Сообщение было удалено
Посмотри новогодний концерт Задорнова - как раз там в тему есть про имена
По своему опыту скажу что для ребенка и родителей иметь нестандартное имя положительно. Никогда никто не будет вспоминать выясняя какая это там из Маш или какой это мальчик из Сереж... Но имя должно быть звучным и желательно без шипящих звуков. Звонкие согласные говорят о сильном характере. Если Еверия то лучше Эвелина, Эмма, Инга. Ланческа вне обсуждения никто никогда не поймет. Главное поймите Вы название детей не для себя. Начиная с их рождения Вы должны думать о них. А свекровь тоже понять можно-ей же придется водить деток на всякие обучали и просто гулять во дворе... И не каждый захочет быть в центре внимания когда будут постоянно оборачиваться а то и перешептыааться в песочнице другие бабушки и няньки.
Мой совет - отключите эмоции и выбирайте имя с холодным расчетом принимая во внимание описание характера имени, исключительность, созвучность с фамилией и отчеством. Когда выберите постарайтесь сами прожить с таким именем пару дней.
Назовите Кларисса и Александра
Епихария Еротиада Плакилла Трифена Хиония , вот красивые имена.
назовите Тиберия и Расчёска
Ефросинья и Евлампия очень редкие имена
Назовите Кристина и Анастасия, или Анастасия и Ангелина. У нас в школе были близняшки Настя и Кристина, симпатичные девушки и имена.
Альбина и Изольда, Иоланта и Николь, Лайма и Мадлен, Ядвига и Злата, Магда и Инга,и т.п и т.п.и т.п.
Еверия - прочитала сначала Еврейка. Ланческа - да, ассоциации с расческой.
Мне нравится Еверия, но для меня главное, чтобы имена были православные. Звучат красиво, но они какие-то не русские. Я считаю, что надо называть по своей религии. Таких имен я вообще ни разу не слышала и в интернете не нашла.
Берта и Марта
Сообщение было удалено
а мне как раз это и не нравится, то ли берия сразу всплывает, то ли еб..ер.. в общем, плохие ассоциации. второе красивое, на итальянское похоже
Сообщение было удалено
теперь у дочери есть повод выйти замуж за француза чтобы сменить фамилию. а у дочерей автора - за еврея и итальянца ))))
Сообщение было удалено
в какой стране такое красиво звучит? в англоязычной?
Сообщение было удалено
а вот это уже на уровне мировых стандартов )
Сообщение было удалено
вот это уже больше походит на человеческий язык
Сообщение было удалено
понравилось )