Гость
Статьи
Стало пачкаться под …

Стало пачкаться под глазами от туши

Раньше такого не было.при чем тушь несколько раз меняла.последнюю купила ту которой раньше пользовалась.все равно пачкает под одним глазом.означает ли это.что начала стареть кожа под глазами?
Я просто не могу понять.почему раньше под глазами не пачкалось

гость
15 ответов
Последний — Перейти
лика

Может глаза слизятся

Гость

вы пользуетесь кремами для глаз перед нанесением туши?я стала пользоваться и заметила, что тушь стала размазываться

Гость
лика

Сообщение было удалено

ага! из глаз слизь попёрла

Гость

Ага и у меня так стало недавно, подумала сразу про то, что кожа стареет, а вам сколько лет?

Гость

Или сменили крем для век, или еще чем-то под глазами намазали.

Ася

Или тушь стала хреновая

Ю

У меня также, думаю, что из-за кожи. Мне 34

Гость

Вот это логика! Если веко тушью испачкалось, значит, кожа стареет.

Старая Кукрыникса

Насчет старения: может быть! Ткани лица опускаются потихоньку. Я вот когда-то тенями вовсю пользовалась, а теперь не могу! Размазывается всё, скатывается, превращается в грязь просто.

кожа тут ни при чем, тушь некачественная попалась. Раньше все с синяками под глазами от туши ходили, потому что на хорошую денег не принято было много тратить, а дешевая осыпалась быстро

Гость

Тогда, по вашей логике, женщины уже после 25-30 лет не могли бы краситься из-за стареющей кожи. Бред городите. Либо тушь плохая, просроченная, поддельная, либо веки чем-то мажете, что способствует растеканию туши.

Гость
гость

Сообщение было удалено

у меня всегда почему-то под одним тушь немного мажет... если бы под обоими, то еще можно было бы понять

Гость

может зависеть от расположения ресниц

Гость

и от того как их красите, одинаково ли и тд

Гость

я правый глаз крашу правой рукой, а левый левой. не могу понять, как можно правой наискосок в левый залезать

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем