Раньше такого не было.при чем тушь несколько раз меняла.последнюю купила ту которой раньше пользовалась.все равно пачкает под одним глазом.означает ли это.что начала стареть кожа под глазами?
Я просто не могу понять.почему раньше под глазами не пачкалось
Может глаза слизятся
вы пользуетесь кремами для глаз перед нанесением туши?я стала пользоваться и заметила, что тушь стала размазываться
Сообщение было удалено
ага! из глаз слизь попёрла
Ага и у меня так стало недавно, подумала сразу про то, что кожа стареет, а вам сколько лет?
Или сменили крем для век, или еще чем-то под глазами намазали.
Или тушь стала хреновая
У меня также, думаю, что из-за кожи. Мне 34
Вот это логика! Если веко тушью испачкалось, значит, кожа стареет.
Насчет старения: может быть! Ткани лица опускаются потихоньку. Я вот когда-то тенями вовсю пользовалась, а теперь не могу! Размазывается всё, скатывается, превращается в грязь просто.
кожа тут ни при чем, тушь некачественная попалась. Раньше все с синяками под глазами от туши ходили, потому что на хорошую денег не принято было много тратить, а дешевая осыпалась быстро
Тогда, по вашей логике, женщины уже после 25-30 лет не могли бы краситься из-за стареющей кожи. Бред городите. Либо тушь плохая, просроченная, поддельная, либо веки чем-то мажете, что способствует растеканию туши.
Сообщение было удалено
у меня всегда почему-то под одним тушь немного мажет... если бы под обоими, то еще можно было бы понять
может зависеть от расположения ресниц
и от того как их красите, одинаково ли и тд
я правый глаз крашу правой рукой, а левый левой. не могу понять, как можно правой наискосок в левый залезать