Девушки, скажите, в Вашей внешности всё естественно или нет? Вы делали пластические операции, наращивали ресницы, красили волосы, делали татуировки?
О себе: делала ринопластику и увеличила грудь(своя была 0.5).
Волосы свои длинные и достаточно густые. Но с 18 лет постоянно крашу, часто меняю оттенки.
татуаж бровей
У меня части тела все свои, но я за ними ухаживаю. Волосы крашу, мезотерапию делаю и ботокс между бровями колю раз в полгода. А у кого ВСЕ естественно, тот и подмышки с писькой не бреет, это ж типа тоже ествественно. Тихо надеюсь, что таких немного.
три пломбы в зубах (
я только брею все части тела и немного корректирую брови, все остальное естественное, косметикой не пользуюсь
Гиалуронка в носогубках
у меня челюсть встаная и протез вместо уха
Тихо надеюсь, что таких немного. Надейся как же, я писю брею только перед отпуском.
Нежелательную растительность на теле удаляю, декоративной косметикой пользуюсь.
Когда будет надо - стану пользоваться "уколами красоты"
Сообщение было удалено
Круто! А отпуск раз в пятилетку? Зато зимой, поди, не мерзнешь
Сообщение было удалено
Круто! А отпуск раз в пятилетку? Зато зимой, поди, не мерзнешь
и муж потом *** любовницу с чистенькой бритой п и ськой.ахаха
мне всего 21 год так что пока вся естественная... не думаю что когда то буду переделывать себя. но не зарекаюсь... второго дитя жду... посмотрим)
чересчур естественно.
правда, и стригусь, и крашусь, и бровки крашу, и декоративкой пользуюсь. ну бывает, к косметологу забегаю.
а вообще конечно тоже пластику сделать (нос, грудь, скулы, подбородок)
Сообщение было удалено
дура )))???? вообще не видела девушек с подмышками волосатыми.. а пися это как муж пожелает.. я тоже люблю разнообразие .. да и интим места не для всеобщей красоты ..
Сообщение было удалено
Да нет, уважаемая, дура - это точно не я. Есть такие понятия, как гипербола (преувеличение)и сарказм. Поэтому мне абсолютно фиолетово что и как вы там себе бреете и как желает ваш муж. Я брею, потому что мне так комфортно
И да, я девушкам в подмышки не смотрю. Чего и вам желаю
Волосы крашу и стрижку делаю; 2 коронки уже; брови выщипываю; эпиляцию делаю; ногти крашу; косметикой пользуюсь.
Хочу сделать рино, но стремно))
Если были бы проблемы с грудью и носом (самые серьезные "участки", влияющие на привлекательность - кроме гармонии черт лица, разумеется) - сделала бы операции, конечно. Лучше уж быть "искусственкой", чем плоскодонкой с очень некрасивым носом.
Волосы крашу много лет,хоть свой цвет красивый,но не соответствует моему внутреннему состоянию)))
Макияж,эпиляция,маникюр,наверное,не считается?
Собираюсь в скором времени уколоть ботокс между бровями. И что-то с носогубками надо делать((
Только брекеты носила. Все остальное свое (устраивает)))
У меня всё натуральное, всё своё. Ни разу за 26 лет не красила волосы, не "татуажила" брови, не говоря уже о всяких пластиках.
Цвет волос - каштановый, мне очень нравится. От краски очень сушатся и портятся волосы. Но не мне вам объяснять:))
Брови можно аккуратненько выщипывать и подкрашивать без всякого татуажа.
Я считаю, что нужно оставаться естественной, но если уж есть какие-то существенные недостатки во внешности, то немножко добавить искусственно ти можно:)
А, и то, что я волосы в родной цвет крашу, как считается? Натуральное или нет?))
Сообщение было удалено
а сколько вам лет?
от природы я альбинос..
у меня светло голубые глаза,широкие скулы ровненький нос и волосы кипельно белые до попы...
я хожу в фитнес и качаюсь
у меня очень накаченное тело,сейчас будут кукарекания типо" ФУУ как мужииик с кубиками и накаченной грудью"
мне 19
но у меня одна проблема
у меня котейка пропал((
Ничего не делаю,природа не обделила красотой
Сообщение было удалено
А что?
Только волосы крашу) Хотя не знаю, депиляция и с коррекцией бровей тоже считается? Если да,то тогда ,да, еще в этом моменте я не натуральна)
32 года, волосы крашу в блонд, делала рино, брови - татуаж, сами брови поднимала. Ботоксы не колю, кремами и тоналками не пользуюсь, кожа от природы ровная и бархатистая.
Сообщение было удалено
Слушайте, поделитесь фоткой, а? Такая загадка для меня, как в 32 года кремами можно не пользоваться. Вы мой идеал!
И да, кстати, а бровки-то чем поднимали, как не ботоксом и не диспортом?
Сообщение было удалено
А вы серьёзно считаете что кремы какие-то проблемы могут решить?если так, чтобы кожа не сохла, я только веки мажу,в надежде, веки сухие и плохо выглядят, а лицо хоть и без крема, нормально.Кожа на веках и на лице всегда разная была
Сообщение было удалено
Да мне интересно просто. Я знаю, что генетика разная бывает. Что люди одного возраста выглядят в 30-40-50 по-разному. Но никогда не слышала, чтобы в 32 кремом не пользовались, уж простите. Сама грешу, пользуюсь, т.к. после снятия макияжа лицо сушит, вот и говорю - продемонстрируйте уж фотку, будьте любезны, чтобы видеть, что можно в 32 не пользоваться кремами, не говоря уже о косметологах , и выглядеть при этом хорошо. Так а чем бровки-то в итоге поднимали?
А мне вот интересно кто как считает, что лучше неестественная красота или естественная некрасивость?
Зубы вставила. Волосы крашу.
Зубы отбеливаю
Сообщение было удалено
Хирургически. Кстати, забыла упомянуть нижнюю блефаро.
Сообщение было удалено
Противоположный вопрос и вам хотела бы задать: неужели без кремов никак? Это же всё фикция! Я делаю маски из народных средств, нет ничего более эффективного и полезного для кожи. Вы наверно не поверите, но я никогда не была у косметолога по вопросам кожи, хотя располагаю временем и финансами.
Сообщение было удалено
А как вы обходитесь без крема , например, зимой? кожа не сохнет? У меня без кремика она как пермаментная бумага становится.
Гость, а расскажите, пожалуйста, какие вы маски делаете. Очень нужно!!!
Сообщение было удалено
В 21 год уже вторым беременна? Жесть!
все свое, никогда ничего не делала. 23
Сообщение было удалено
Ну так я ж прошу, давай фотку. 32 года, без кремв и тп.
И да, я без кремов никак. Мне 31 (тут кто-то спрашивал), так я умываюсь, а кожу стягивает. Поэтому и говорю- я не идеал. Покажите, как можно без косметолога и даже БЕЗ ПРИМЕНЕНИЯ КРЕМОВ хорошо выглядеть? Давай, Гость, не подкачай.
Татуаж, татуировки, пирсинг, крашеные волосы, декоративная косметика. Я не естественна, и мне это очень нравится.
Сообщение было удалено
Из какого вы города? Я нашла котейку персикового цвета.
Пластических операций не было, татуировка одна есть, крашу морду лица и волосы, уши тоже проколоты, нежелательные волосы на теле удаляю. Все. Естественна до безобразия)
Сообщение было удалено
Нет, не сохнет совершенно. Разве что только на руках. Часто делаю маски из оливкового масла, оно хорошо увлажняет и питает.
Сообщение было удалено
Мою лицо хозяйственным мылом Да, да, я на полном серьёзе! Это отменная вещь! Делаю маски из глины и тёплого мёда, оливкового масла, геркулеса.
Извините, я не Автор
Сообщение было удалено
Я не пользуюсь даже в 36. Кожа жирная и не переносит любой крем. Ощущение мерзкой пленки на лице. (Только не надо мне говорить, что просто я подходящего не подобрала. Испробовано было ой как много,) Пользуюсь тониками и лосьонами, сейчас у меня любимый payot увлажняющий.