Кто знает есть ли какой то вред от свежевыжатого сока? Я читала что если каждый день пить по стакану,может развиться сахарный диабет. Но и также читала что он очень полезен. Кто что-то про это знает? Или пить допустим морковно-яблочный на протяжении года, даст ли он какой то положительный результат. Кто увлекается таким подскажите.
Важно балансировать кислоты фруктовые жирами. Полезно добавить немного нежирных сливок во фрэш.
каждый день запаритесь выжимать. хотя помнится мамочка в детстве мне по утрам делала... эххх, было время. все свежевыжатые соки надо пить в течении получаса максимум.
я пью морковно-яблочный,морковный(сливки добавляю) у меня частые запоры,с утра выпью и вечером как по маслу все проходит
Тоже слышала про диабет. Еще не рекомендуют на голодный желудок пить
это все америкосовские фильмы с их соками по утрам)) один сахар, зачем он нужен?
Можно, но не каждый день, вредно. )
Неужели это все правда,про диабет?просто некоторые настойчиво советуют его пить,это источник витаминов
Как уже сказали, там сахар и нет клетчатки, лучше ешьте обычные фрукты, или можете сделать пюре фруктовое, очень вкусно.
Недавно купила свежевыжатый морковный. В хорошем дорогом магазине в холодильнике стоял. Выпила 1/4 бутылочки и мне стало весьма дурно. Подташнивать нечало. Так и не допила. Жаль. Думала включить такой сок в рацион.