Пришла домой от стоматолога и реву. На 2 передних верхних зуба поставили пломбы, а они темнее самих зубов. Что теперь делать не знаю, смотрится ужасно. И главное особенных проблем у меня не было, решила пока отдыхаю заняться зубами: сделать профчистку или отбеливание, или и то и другое вместе. Пришла на прием, сказала об этом стоматологу. Она осмотрела и говорит: на 2-ух передних зубах начинается кариес, нужно ставить пломбы, т.к. с кариесом никто зубы не отбеливает.
У меня на переднем зубе пришеечный кариес, борюсь давно, раньше ставили пломбы и они вылетают. Недавно нашла стоматолога, сделал идеально, цвет мой родной, никто и не замечает, даже я. Идите к другому, спилит вам пломбы и поставит новые, не ревите)
Сообщение было удалено
У меня тоже на нижних двух зубах пришейки или как то так наз-ся, сделали пломбы три года назад или четыре, одна вылетела недавно, одна так и стоит. Сделали так что вообще не видно где пломба и есть ли она. Могу посоветовать врача если вы в Москве. Не переживайте, конечно, это очень не приятно и затрат но, но поправимо !!!
Сообщение было удалено
У меня тоже на нижних двух зубах пришейки или как то так наз-ся, сделали пломбы три года назад или четыре, одна вылетела недавно, одна так и стоит. Сделали так что вообще не видно где пломба и есть ли она. Могу посоветовать врача если вы в Москве. Не переживайте, конечно, это очень не приятно и затрат но, но поправимо !!!
Я нашла себе врача, но живу не в рф. Пришеечный кариес-самый противный((((
Сообщение было удалено
Корректором покрась
Идите к другому врачу, все исправит.
Автор, идите обратно в клинику и просите, чтоб переделали, это халтура с их стороны.
Девочки, спасибо за поддержку. Муж по телефону отругал (он в отъезде), что прежде, чем давать сверлить, нужно было не одному стоматологу показаться. И почему я ещё к кому-то не обратилась, не могу даже объяснить. Всегда с дотошностью ко всему, что касается здоровья отношусь, а тут такое. Мне 30, а у меня всего лишь до сегодняшнего дня 3 пломбы было(((( и то на задних зубах.
Сообщение было удалено
Если посоветуете врача, буду благодарна.
вот так вот ходить к незнакомым врачам. а если пожаловаться? зубы то дороже
"[quote="Автор"]Если посоветуете врача, буду благодарна.[\/quote]\n
\n
Клиника Новостом врач Грачева, она принимает на комсомольской. Не пожалеете ! Конечно это халтурная работа, то как вам сделали, но переделывать там же мне кажется себе дороже выйдет ( удачи! "
В Стоматологии №4 лучшая цена на протезирование зубов в Москве. Коронка металлокерамика (DUCERAM) от препарирования зуба до постановки коронки на цемент - 5500 руб. Мы работаем для Вас уже более 40 лет!
Наш адрес: Москва, м. Марксистская, м. Таганская, ул. Марксистская, д. 3, стр. 2
территория БЦ "Таганский".
http://stomatologia4.ru/tp1/cena-na-protezirovanie-zubov-v-moskve.php
Пониманию ваше разочарование..конечно, ситуация не простая сложилась( Попробуйте обратиться в стоматологию "Азбука", там реально классные специалисты! Думаю, они вам обязательно помогут. Я там была пару раз на чистке зубов, очень понравилось отношение персонала и врачей к клиенту. Надеюсь, мой комментарий вам поможет)
Я бы посоветовала вам обратиться лучше в клинику "Азбука" на улице Удальцова. Очень хорошие цены и врачи. Сделали все качественно и без боли. Очень понравилось качество их работы.
Не раз посещала клинику Смайл http://smile-dent.spb.ru/. Очень всегда радуют пунктуальностью. У меня всегда всё по времени расписано и я когда записываюсь, то всегда прихожу вовремя. Меня принимают сразу, даже не разу не пришлось ждать. Хорошая клиника-советую!
Пффф, кариес, а вы ревете??? Это же такая мелочь на таком этапе! Тем более это же хорошо, что так рано его заметили)) Я обязательно прохожу лечение перед отбеливанием, если оно нужно, точнее сказать я всегда к этому готова! Но делала это один раз! Если вы в Москве, обратитесь в Seline, лично я все делаю у Легковой Ксении Владимировны, но там вообще сильнейшая стоматология по адекватным ценам. И сделают все быстро и качественно, и главное не накрутят чего-нибудь лишнего. А отбеливание то по какой методике делать собираетесь? Сейчас надо тоже выбирать самые современные, чтобы не появилось чувствительности, да и сама процедура прошла комфортно)) У меня современное сделано и очень хорошие результаты, зубки белые, но натурально белые, все ощущения совершенно те же и без боли прошла процедура. Уже 1.5 года сохраняется результат, а я и кофе постоянно пью и всякое другое делаю, вредное для улыбки. Главное найти хорошего врача, тогда и лечение будет один раз на всю жизнь. ну или на очень долгий срок!